Юля&Ася писал(а):Я имела ввиду в БЭСТАХ на ХРУСТАЛЕ а не на ЧЕМПИОНАТЕ. Бульдогов отсеяли первыми. Их было двое ито один из них ВЕТЕРАН. А еще я имела ввиду ,что стыдно когда бульдог проигрывает йорку и таксе!!! Я щитаю, что бульдог эффектная и довольно конкурентноспособная собака.Или вы так не считаете?
Про то , что "Их было двое ито один из них ВЕТЕРАН" - Этот ветеран очень извесная собака на просторах Украины и думаю за ее пределами тоже - KENTAVR KING. "Для начала представляю Вам, гордость моей семьи самого титулованного бульдога СНГ, и не только, вицечемпиона мира, (победителя класса чемпионов), английского бульдога KENTAVR KING" - это цитата с сайта заводчика.
32-САС; 7-R.CAC; 24-BOB; 6- CACIB; 7-R.CACIB; 25-BOS
BJ; 32- CW; BIG-1; BIG-2; 3-BIG-(4); 2-BIS-V; 2-BIS-V2
5- ”BEST OF THE BEST OF BREED” -BBB
ВИЦЕЧЕМПИОН МИРА-2006 ,
ИНТЕРЧЕМПИОН, МУЛЬТИЧЕМПИОН.
СУПЕР ГРАНД ЧЕМПИОН УКРАИНЫ;
ДВУКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ;
3-ГРАНД-ЧЕМПИОН УКРАИНЫ,
2-ЧЕМПИОН ВЕТЕРАНОВ УКРАИНЫ
ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ;
ЧЕМПИОН РОССИИ и RKF;
ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ; ГРАНД ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ;
СУПЕР ГРАНД ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ;
ЧЕМПИОН ПОЛЬШИ.
ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА ЧЕМПИОН ЧЕМПИОНОВ «ВЕСНА КУБАНИ-2006».
ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА ЧЕМПИОНОВ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА -2006
ПОБЕДИТЕЛЬ РИНГА БУЛЬДОГОВ « ХРУСТАЛЬНЫЙ КУБОК УКРАИНЫ 2004, 2005, 2011г»
ПРИЗЁР « ЕВРАЗИЯ 2006»
ЧЕМПИОН ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛАСТИ -Это все про ВЕТЕРАНА
Так что уж если вы человек который интерисуется выставочной карьерой бульдогов, то так бы не высказывались, на счет ВЕТЕРАНА.Сначала бы уточнили бы для себя , что это за собака. Этому бульдогу если не ошибаюсь в районе 10 лет. Дай бог чтоб каждый бульдог в 10 лет мог на выставках такого класса так выставляться.
Уточню свою фразу... Успех собаки в ринге на 90 % зависит от хэндлера.
Касательно хозяина "ВЕТЕРАНА" - так уж он один из лучших хендлеров Украины, поверьте.
- А вы попадите в зал, может перестанете так по делитански высказываться про профессионалов. И бульдоги - это не боксеры, и если бульдог похож на боксера и начнет как боксер мускулами играть - то уж это не бульдог и не стандарт. Поэтому таких бульдогов вы на выставке вчера и не увидели.При первой же возможности попаду еще раз в хэндлинг зал и возьму пару уроков.Видела как там заводят боксеров что каждый мускул играет как струна.