Черт! Черт! Черт! Натаха, я тоже такую хочуууууууууууууу!!! Только зелененькую! И на загранпаспорт тоже! Где найти такую девушку, это у вас в Перми только или еще как-то мона? Насчет спанья всем кагалом - насмешила Ну, я всегда говорю, когда в доме появляются собаки, мужьям пора искать другое спальное место! А для всяких супружеских безобразий - включать фантазию Торюсик тоже спит со мной, и на моей софе есть местечко для еще одной толстой попы! Муж отселился в соседнюю комнату еще с первой собакой, говорил, что его запихали и запинали до синяков! А я обожаю чувствовать под боком теплую попу! Пардон за интим, мужнина тощая задница ни в какое сравнение не идет!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Иришкин привет родная!!!!!!!!!!! Рада тебя услышать.. Ирин начну по порядку.. эту девушку нашла случайно, они продавали такие обложки , но ... у них в наличие осталась одна готовая со спаниельками что ли.. короче говоря они больше этими обложками не занимаются, так как у них была одна обложка и розовенькая я ее уговорила сделать мне с моими детями, вот она и пошла мне на встречу. поэтому это ручная иэксклюзивная работа. Вот, а насчт тощей мужской задницы эт точно. Я тож привыкла , хоть и цепляюсь копчиком за пстель но, с сплю с очаровательными мужчинками и отменными попками .
девченки, делюсь с вами своей радостью, мой младшенький вчера праздновал свой первый юбилейчик и получал свои первые подарки и вот что мы подарили(Лаврушеньке-душеньке тоже) это Дарюшин зимний комбез еще Даря получил в подарок новый кожанный ошейник
а это Лаврушин простите за нескромность, но мне так было радостно позравлять ребят своих, а они то.. госпади дарюшка то сначало не понял ничего что происходит такими глазенками смотрел, а потом равняясь на большого брата тож начал радоваться и мне даж показалось что улыбка на моське появилась Вообщем начался у нас показ мод.. сначало Лаврушеньку одела, что бы Даря посмотрел и понял, что это не страшно. ну а потом малого.. так он как пингвиненок шлеп, шлеп по квартире Фото не получилось, так как все в движении и не поймать..
Натусь,классно!!!!Еще раз поздравлю тут Дарюшку с праздничком!!!)))Наталь,хочу спросить,ты где комбезики покупаешь своим???А то у нас в городе нет на англичан ничего...(((((Давно Лакушке на морозвы хочу купить....и никак...(((