АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пт апр 06, 2007 11:29:07

Правда ведь, Ален, на прочность! она подросток, а как подростки в пубертатном периоде себя ведут (я о человеческих) - категоричны, права качают... вот Фибусик и проявляет себя во всей красе этого возраста :)
И хорошо, что ее "номера" у тебя не прокатывают, а как же, по-другому нельзя - на голову сядет ;) она поймет, кто главный, и... будет :love1:

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт апр 06, 2007 23:39:00

maria писал(а):ну ФИБУСЬКА ДАЕТ!!!!!!! у ЛОРДИ тоже батарейка в одном месте зашита,но поведение достаточно предсказуемое. ну и когда я его забрала от заводчиков,он как будто у меня и жил..... концертов не было!!! 17
Машунь-мне кажется,бульки как дети-сколько характеров и темпераментов разных....хотя мне так хочется,чтобы она уж наконец,остепенилась.... b2
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт апр 06, 2007 23:41:59

Ирина писал(а):Правда ведь, Ален, на прочность! она подросток, а как подростки в пубертатном периоде себя ведут (я о человеческих) - категоричны, права качают... вот Фибусик и проявляет себя во всей красе этого возраста :)
И хорошо, что ее "номера" у тебя не прокатывают, а как же, по-другому нельзя - на голову сядет ;) она поймет, кто главный, и... будет :love1:
Ир,стараюсь справляться...стыдно сказать-еще и порыкивает на меня :geek: если чего не по ее нраву.... :dontknow:

Изображение

Изображение

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Сб апр 07, 2007 00:07:30

unona07 писал(а):Ир,стараюсь справляться...стыдно сказать-еще и порыкивает на меня :geek: если чего не по ее нраву.... :dontknow:

Ты знаешь, а мне вот кажется, что это нормально... понятно, не то, что огрызается, а именно то, что иногда порыкивает - смотря в каком случае, конечно :) надо же как-то показать, что ее что-то не устраивает, а сказать по-другому не может...
вот у нас Маня иногда, когда спит, а Стас ее перетаскивает к себе под бочок - тоже рычит! видно говорит - ты че, не видишь, я сплю - не мешай! ;)

maria
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maria » Сб апр 07, 2007 10:23:15

unona07 писал(а):
maria писал(а):ну ФИБУСЬКА ДАЕТ!!!!!!! у ЛОРДИ тоже батарейка в одном месте зашита,но поведение достаточно предсказуемое. ну и когда я его забрала от заводчиков,он как будто у меня и жил..... концертов не было!!! 17
Машунь-мне кажется,бульки как дети-сколько характеров и темпераментов разных....хотя мне так хочется,чтобы она уж наконец,остепенилась.... b2

АЛЕНА, я только утром маме звонила и она говорит,что девочки совсем другие. их ТУТТИ тоже не сахар,она шкодница такая, ее накажут и она на зло напакостит!!! вот увижу энту девченку через 1,5 недели, посмотрим какая она есть....... хиххих
Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Сб апр 07, 2007 10:58:06

Ирина писал(а):
unona07 писал(а):Ир,стараюсь справляться...стыдно сказать-еще и порыкивает на меня :geek: если чего не по ее нраву.... :dontknow:

Ты знаешь, а мне вот кажется, что это нормально... понятно, не то, что огрызается, а именно то, что иногда порыкивает - смотря в каком случае, конечно :) надо же как-то показать, что ее что-то не устраивает, а сказать по-другому не может...
вот у нас Маня иногда, когда спит, а Стас ее перетаскивает к себе под бочок - тоже рычит! видно говорит - ты че, не видишь, я сплю - не мешай! ;)
Ирусь,наша тоже рычит,когда сонную перетаскиваешь ее....еще и куснуть пытается...порыкивает-когда отчитываю....говорю,-"как же тебе не стыдно!",а она огрызается...смешно так....сарделька с характером,хи-хи...я ее люблю и все прощаю... :a03:

Изображение

Изображение

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Сб апр 07, 2007 14:50:55

Аленчик, привет!
Появляешься урывками - весенне-полевые работы зовут? некогда на форуме, да? ;)

насчет порыкиваний и огрызаний ;) она перерастет, Ален, я уверена! и проверки мамули на прочность закончит :)

Маша пишет, мол девочки отличаются от мальчишек - более "отрывные" - не знаю, мне кажется все от характера зависит - как у людей - есть гиперактивные, а есть спокойные :)

maria
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maria » Сб апр 07, 2007 15:04:08

ЗНАЧИТ МАМЕ МОЕЙ ПОВЕЗЛО С АКТИВНОЙ ДЕВОЧКОЙ, Я ДАЖЕ РАДА,ЧТО ОНА ИМ СКУЧАТЬ НЕ ДАЕТ!!! :a03:
Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Сб апр 07, 2007 16:48:36

Ирина писал(а):Аленчик, привет!
Появляешься урывками - весенне-полевые работы зовут? некогда на форуме, да? ;)

насчет порыкиваний и огрызаний ;) она перерастет, Ален, я уверена! и проверки мамули на прочность закончит :)

Маша пишет, мол девочки отличаются от мальчишек - более "отрывные" - не знаю, мне кажется все от характера зависит - как у людей - есть гиперактивные, а есть спокойные :)
Появляюсь урывками-Ирусь,завтра Пасха потому-что!;)))))И полевые работы в том числе....солнышко,весна-торчим всей честной компанией во дворе..."на волю,в пампасы!!!!"....за зиму даже самый уютный домишко-надоедает...зато для карапуза моего бульдожьего-раздолье...самое смешное-совсем не может спать на свежем воздухе-сидит,губу отвесит,голова на грудь падает-прям старушенция на завалинке греется...куняет...зато вечером-ни концертов-"подайте то-не знаю что"....ни вредительства....лапки врозь и храп богатырский....А сегодня куличи печем...все вместе d3 Хоть маленькая-но семья...... :a03:

Изображение

Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Сб апр 07, 2007 16:57:01

maria писал(а):ЗНАЧИТ МАМЕ МОЕЙ ПОВЕЗЛО С АКТИВНОЙ ДЕВОЧКОЙ, Я ДАЖЕ РАДА,ЧТО ОНА ИМ СКУЧАТЬ НЕ ДАЕТ!!! :a03:
Конечно,здорово,Машунь!И еще я думаю,что пол бульки тут не имеет никакого значения....Это я по ошибке думала-раз девочка,то обязательно будет "белая и пушистая".... :a03: А у нас этакая амазонка растет с турбонадувом...(ха-ха) b6 d4

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»