Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Моя Деля.

Непрочитанное сообщение Далила » Вт июн 07, 2011 00:36:42

Аленчик, спасибо боЛшое! :dog-smile-biggrin: Нафанюшеньке от нас с Делькой огромный прУвет и поцелуи!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue:

Илона, ой, сколько теплых слов в адрес моей любимицы dog18 ! Так приятнАААААА.... :dog-smile-mad: Спасибо! :angel12: Я помню, что мой самый первый булька появился у нас, после того, как я прочитала, что англичане называют их "собака-нянька". А у меня сынуля был саПсем крохотный тогда. И мне так хотелось, чтобы они поладили. Ни разу не пожалела о своем выборе! z7 z7 z7 Кромушке-неотразимому-красавцу от нас с Делюнькой привет и dog18 dog18 dog18 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт июн 07, 2011 09:39:16

Танюшкин! ПоцАлуйчики передала :dog71: Мы вот тоже ни секунды не пожалели что взяли Кромешного. z7 Мы его и за собакавича не считаем, сынуль, прям как человеческий детеныш :flower: Мы с мужем уже и по имени друг друга не зовем, исключительно МАМА и ПАПА z2 Красотульку плюшевую :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Ср июн 08, 2011 21:02:03

Таня , Деля на фоточках оооочень симпатишная :dog49: :dog49: :dog49:Красота неземная :dog-smile-mad:
За любовь к детям я тоже знала , но что ко всем узнала как взяла Адель .
Делечке красавице :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Сб июн 11, 2011 02:36:42

Илонушка, да бульдожьи детки такие трогательные и нежные создания.... z7 z7 z7 Спасибо, чммокнула спящую Деляську в носик! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Натуля, большое спасибо за комплименты! :dog-smile-biggrin: Для меня она - просто "мисс мира" z2 ! А дети это Делькина огромная любовь. Все. Почти. z2 Адельке от Дельки большущий привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: !

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Сб июн 11, 2011 11:09:40

Привет, Танюша и Делечка-красота несказанная! Все-таки, всегда говорю "как вы яхту назовете, так она и пополывет!" Всегда смотрю на Делины снимки, и думаю, до чего ей подходит это имя - кокетливый взгляд, умильная улыбочка, фигура обалденная - соблазнительница и есть! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Танюш, прочла у Илоны в темке твою "дискуссию" про йорков - я не поклонница мелких, это ясно невооруженным глазом, но на вкус и цвет..... А за йорков, конкретно, мне, если честно, просто обидно. Ты написала о бесстрашии твоего любимца - в том-то и все дело. Из абсолютно бесстрашной, безбашенной и по-настоящему серьезной собаки сделали игрушку и аксессуар - это просто несправедливо! Не знаю, читала ли ты, (если нет, то искренне рекомендую), книги замечательного английского ветеринара Джеймса Хэрриота. Они у нас переведены, можно найти. Мужик практиковал как раз в Йоркшире, лечил абсолютно всех, и написал удивительные книги, полные огромной любви ко всем живым существам, прекрасно написанные, чудным языком, с большим юмором. Так вот, про йорков у него есть сюжет: "Если вы хотите сделать своего йорка абсолютно счастливым, посадите его в яму с двадцатью (!!!!) крысами". Какой отвагой, мощью и азартом должна обладать собака, чтобы справиться с таким полчищем! К одной-то крысе не каждая кошка сунется, а тут двадцать! И вот из такой собаки сделали домашние тапки - разве не обидно? z6 А раз нет выплеска для этих качеств, то большинство йрков превращаются в скандальных и избалованных, капризных тиранов. За породу обидно, вырождаются. b3
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Вс июн 12, 2011 02:26:44

Ириш, полностью с тобой согласна! :dog71: Йорк, да йорк.... а забывают, что это прежде всего ТЕРЬЕР. Как мой Микробка охотился на даче на ворон. Крыс у нас нет, но кротов тоже ловил. С каким бесстрашием бросался защищать свою возлюбленную (хаски z2 ), даже на немецкую овчарку. Чудесная порода, испорченная людЯми, как всегда. Хэрриота читала, рыдая над рассказом о его собаке Золотинке, заболевшей демодекозом. А вообще я многих собак люблю. gi-gi-gi Была бы моя воля... и живи я за городом.... эх!... мечты, мечты z2 .
Спасибо за комплименты моей любимой девчухе! :dog-smile-biggrin: Твоей красотке от нас с Делькой большой привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: !

Изображение

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Пн июн 13, 2011 13:48:02

Танюша,приветик! :a8:
Спасибо,что забегаешь к нам, не забываешь :dog-smile-biggrin:
Делюшке от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Рина
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рина » Пн июн 13, 2011 22:22:36

Какая же Делюшка красавица! И ножку так изящно тянет и улыбается очаровательно! Невозможно не влюбиться z7 z7 z7
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Вт июн 14, 2011 03:16:58

Людочка, привет! :a8: Забегаю, канеш... и очень жду , когда Мосинька поправиться! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Любим вас! z7 z7 z7

Иришенька, пропащая. привет! :a8: забросила нас саПсем.... b3 Почаще показывай нам нашего любимчика Лисейку. Один из моих самых любимых булек-мальчиков. z7 Спасибо. спасибо, спасибо :dog-smile-biggrin: за комплименты моей лапоньке! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт июн 14, 2011 09:51:16

Привет Танюша и красотунька Делька! :a8: Я насчет йорков, да, они бесстрашны, поэтому нагло нападают на моего кабанчика и кусают его z6 z6 z6 Всех в намордники нафиК b6 Шутю, но достали енти мелочи моего Крома кусать z6 Плюшу зацелунькай от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-smile:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»