Деффченки нуу у вас тут и дебаты
Не ругаться и не спорить, у нас плюшевые создания саааамые лучшие, судей много.... но мы то знаем что бульдожки СУПЕР!!!!!!!!!!!!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Деффченки нуу у вас тут и дебаты
Не ругаться и не спорить, у нас плюшевые создания саааамые лучшие, судей много.... но мы то знаем что бульдожки СУПЕР!!!!!!!!!!!!!

Ах вооот в чем делоЮля&Ася писал(а):Наталочка ты супер. Наконец то ктото понятливый пришол. Просто перед тем как критиковать чьюто собачульку(может и незаслуженно) надо смотреть на своих.

Юля&Ася писал(а):Наталочка ты супер. Наконец то ктото понятливый пришол. Просто перед тем как критиковать чьюто собачульку(может и незаслуженно) надо смотреть на своих. Спасибо Наташенька. МАРИШ ПРОСТИ ЗА СОР У ТЕБЯ НА СТРАНИЧКЕ, НО Я ЗНАЮ ТЫ МЕНЯ ПОЙМЕШ И ПРОСТИШ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
звыняйте за непонятливость

Jully-Bully писал(а):Ах вооот в чем делоЮля&Ася писал(а):Наталочка ты супер. Наконец то ктото понятливый пришол. Просто перед тем как критиковать чьюто собачульку(может и незаслуженно) надо смотреть на своих.![]()
![]()
Еленка писал(а):Юля&Ася писал(а):Наталочка ты супер. Наконец то ктото понятливый пришол. Просто перед тем как критиковать чьюто собачульку(может и незаслуженно) надо смотреть на своих. Спасибо Наташенька. МАРИШ ПРОСТИ ЗА СОР У ТЕБЯ НА СТРАНИЧКЕ, НО Я ЗНАЮ ТЫ МЕНЯ ПОЙМЕШ И ПРОСТИШ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну тоды все ясно![]()
![]()
звыняйте за непонятливость
![]()
![]()
ой, девченки насмешили вы меня до слез. Юлишна

Иринка очень отважная с такой бандой справилась , надеюсь не зализали до смерти
Филюн отважный
с двумя боксерами соревнования устроил 

А все из за невинной фразы Юли, которую неправильно поняли
и моей неудачной шутки, которую перефразировали как оскорбление.
Я конечно понимаю, что после вчерашней выставки, многие находятся под впечатлением.Я бы не выдержала выставку такого ранга не физически, ни морально.
И он обязательно выздоровеет, потому что они несут очень много позитива, а это самое лучшее лекарство.А еще хочу сказать, что выставки тешат самолюбие хозяев, а питомцам это совсем не надо, но они очень стараются угодить своим любимым хозяевам.Сколько раз наблюдала, собаки приезжают с выставки просто в ауте и несколько дней потом дрыхнут, приходят в себя.Мы же их любим не за их титулы, а совсем за другие качества.

[url][url=http://

МАРИШ ,Я ПОЛНОСТЬЮ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!

я как делитант ничего и сказать-то немогу,так уж с краю посижу послушаю

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей