мы из Крыма!!!!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: мы из Крыма!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пн дек 12, 2011 18:54:24

z4 z4 z4 z4 z4 z4 Деффченки нуу у вас тут и дебаты z4 z4 z2 Не ругаться и не спорить, у нас плюшевые создания саааамые лучшие, судей много.... но мы то знаем что бульдожки СУПЕР!!!!!!!!!!!!! :dog49: :nike: b1 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пн дек 12, 2011 19:03:32

Наталочка ты супер. Наконец то ктото понятливый пришол. Просто перед тем как критиковать чьюто собачульку(может и незаслуженно) надо смотреть на своих. Спасибо Наташенька. МАРИШ ПРОСТИ ЗА СОР У ТЕБЯ НА СТРАНИЧКЕ, НО Я ЗНАЮ ТЫ МЕНЯ ПОЙМЕШ И ПРОСТИШ :dog10: :dog10: :mumum: :mumum: :mumum: :dog10: :dog10:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Пн дек 12, 2011 19:15:43

Юля&Ася писал(а):Наталочка ты супер. Наконец то ктото понятливый пришол. Просто перед тем как критиковать чьюто собачульку(может и незаслуженно) надо смотреть на своих.
Ах вооот в чем дело z4 z4 z4
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Пн дек 12, 2011 20:33:02

Юля&Ася писал(а):Наталочка ты супер. Наконец то ктото понятливый пришол. Просто перед тем как критиковать чьюто собачульку(может и незаслуженно) надо смотреть на своих. Спасибо Наташенька. МАРИШ ПРОСТИ ЗА СОР У ТЕБЯ НА СТРАНИЧКЕ, НО Я ЗНАЮ ТЫ МЕНЯ ПОЙМЕШ И ПРОСТИШ :dog10: :dog10: :mumum: :mumum: :mumum: :dog10: :dog10:

Ну тоды все ясно z4 z4 z4 звыняйте за непонятливость b6 b6 b6
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пн дек 12, 2011 21:33:26

Jully-Bully писал(а):
Юля&Ася писал(а):Наталочка ты супер. Наконец то ктото понятливый пришол. Просто перед тем как критиковать чьюто собачульку(может и незаслуженно) надо смотреть на своих.
Ах вооот в чем дело z4 z4 z4

Еленка писал(а):
Юля&Ася писал(а):Наталочка ты супер. Наконец то ктото понятливый пришол. Просто перед тем как критиковать чьюто собачульку(может и незаслуженно) надо смотреть на своих. Спасибо Наташенька. МАРИШ ПРОСТИ ЗА СОР У ТЕБЯ НА СТРАНИЧКЕ, НО Я ЗНАЮ ТЫ МЕНЯ ПОЙМЕШ И ПРОСТИШ :dog10: :dog10: :mumum: :mumum: :mumum: :dog10: :dog10:

Ну тоды все ясно z4 z4 z4 звыняйте за непонятливость b6 b6 b6
z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 ой, девченки насмешили вы меня до слез. Юлишна dog18 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Пн дек 12, 2011 22:28:04

Маринчик, фотки супер :dog49: :dog49: :dog49:Иринка очень отважная с такой бандой справилась , надеюсь не зализали до смерти z2 Филюн отважный :nike: с двумя боксерами соревнования устроил :dog49:
Крымским курносикам dog18 :dog-smile-smile: :wave: :dog-smile-tongue: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вт дек 13, 2011 02:19:48

Ох, ну и войнушки у меня на страничке z6 z6 z6 z2 А все из за невинной фразы Юли, которую неправильно поняли z2 z2 и моей неудачной шутки, которую перефразировали как оскорбление. b3 Я конечно понимаю, что после вчерашней выставки, многие находятся под впечатлением.Я бы не выдержала выставку такого ранга не физически, ни морально.
Но все же хочу сказать, что тоже посещаю выставки со своими питомцами, правда в этом году, из за болезни мужа, мы почти нигде не были.Но своих бульдогов я люблю не за титулы и награды, которые они заработали, а за их характер, за их внешний вид, а еще благодаря булькам мой муж полюбил собак, и это очень здорово b1 b1 b1 b1 b1 И он обязательно выздоровеет, потому что они несут очень много позитива, а это самое лучшее лекарство.А еще хочу сказать, что выставки тешат самолюбие хозяев, а питомцам это совсем не надо, но они очень стараются угодить своим любимым хозяевам.Сколько раз наблюдала, собаки приезжают с выставки просто в ауте и несколько дней потом дрыхнут, приходят в себя.Мы же их любим не за их титулы, а совсем за другие качества.
А вообще самая лучшая собака - это моя, потому что она моя. z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7
Всем плюшево-курносым от банды :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Вт дек 13, 2011 12:42:10

:a16: :a16: :a16: :a16: :a16: :a16: :a16:
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Вт дек 13, 2011 14:25:30

:dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :angel12: :angel12: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: МАРИШ ,Я ПОЛНОСТЬЮ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!! :a16: :a16: :a16: :smile337: :smile337: :a16: :a16: :a16:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт дек 13, 2011 17:47:56

Ого вот это у вас тут дела b6 я как делитант ничего и сказать-то немогу,так уж с краю посижу послушаю :dog10:
А вообще Мариш согласна с тобой-А вообще самая лучшая собака - это моя, потому что она моя.
Хотя в таких вот спорах и разговорах зачастую и рождается истина :dog49:
Маришуль всем твоим южанам мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»