Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Моя Деля.

Непрочитанное сообщение Далила » Ср июн 15, 2011 00:49:31

Прувет, Илончик! :a8:
Илона&Кром писал(а): Я насчет йорков, да, они бесстрашны, поэтому нагло нападают на моего кабанчика и кусают его z6 z6 z6 Всех в намордники нафиК b6 Шутю, но достали енти мелочи моего Крома кусать z6

Дык, дело-то не в собаке, а в хозяине. Не согласна? ze11 Я когда-то рассказывала про собаку моего брата. Хаски. Вот она вообще всех собак не любит z2 . Брат ее обожает и никогда, ни за что не наказывает. Так она и ребенка куснуть может ( то есть могла, я давно ее не видела, может она на склоне лет помягче стала z2 ). Двух моих собак она просто подрала ( йорка еле спасли, делали ему трахеотомию, а бульдогу, моему первому кобелю, Шеридану, она прокусила ухо и грудку. Пользовалась нехорошая тем , что кобель почти никогда суке не ответит.)
Мне кажется проблемы животного всегда связаны с хозяином( ну, естеССно, исключения составляют разные заболевания и травмы черепушки.). Я думаю всем нам смешно ( а иногда и обидно) слышать от прохожих, что бульдог бойцовая порода b6 . Так же не очень приятно слышать про некие якобы "породные" недостатки других собаШек. Просто с советских времен ненавижу обобщения. На даче на Делю регулярно нападает фокстерьер. В Москве она сама порыкивает на немецкую овчарку ( потому что где-то полгода назад эНта самая овчарка имела наглость на Дельку гавкнуть z2 ). Ну и после знакомства с хаски и конфликтов с ней, моя прЫнцесса не жалует хасок. ( Правда у них такое...хм... закрытое сообщество, они гуляют только с себе подобными. Я имею в виду у нас в парке. Так что мы с ними практически не встречаемся.) А, например, с собаками с "подмоченной" репутацией z2 , кавказцами, питами и стаффами, играет совершенно спокойно и дружелюбно. Есть среди наших "прогулочных" знакомых и йорки, тои, чихи и шпицы. Я уверена, что все зависит от хозяина и воспитания собы. ( Отдельный респект Аленушке и Настюше, что дрессируют своих бульпарнишек :dog49: :dog49: :dog49: Уважаю!)
Хотя, если бы Дельку посмел кто-нИть куснуть я бы его сама куснула z2 ... или пнула... но винила бы нерадивого хозяина. b4 z6

Илон, хоШь мы с Делькой приедем и покусаем нерадивого хозяина(хозяйку) йорка, Шоб следили за собаШкой и не обижали Кромулю? :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Мы завсегда за своих постоим!!! :colors: :colors: :colors:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Ср июн 15, 2011 01:03:59

Танюша, я бы тоже за Адельку загрызла, но поверь йорки видно по породе вреднюхи и засранцы редкие b6
У брата мужа йорк с детства такой был , на всех больших собашек кидался вредина ,иничего поделать с ним не могли.Наша адель тоже мелочь не уважает.Бульдожики хоть и добрые , но хамства не терпять.Уж больно благородные :dog-smile-mad:
Делечке от Аделички :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Ср июн 15, 2011 01:25:24

Неа, не согласна . Помните, как стаффов и питов боялись? И сколько они всего натворили? Так это люди виноваты. Ввозили в страну больных собак, с плохой наследственностью, а потом вволю вязали их между собой. Сейчас на выставках даже акции проводятся Амстафф-командой, рассказывают и показывают, какой должна быть порода, которую некоторые "разведенцы" просто загубили. Просто, как и в случае с бульками, собаку надо брать в хорошем питомнике, у хорошего заводчика, от прекрасных родителей. Только в таком случае можно почти стопроцентно гарантировать, что у вас вырастет породное животное, а не истеричное, пугливое, всех кусающее несчастное существо. А мой йорк был дружелюбный, веселый и смелый. Поэтому, закидайте меня тапками и помидорами - не согласнаЯ я z2 . Это все равно, что всех бульдогов назвать упертыми... а они разные. :dog-smile-mad:

Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Ср июн 15, 2011 19:13:35

Танюша, нехотела я тебя обидеть да и тапками кидаться не буду z2 йорк действительно болезненый очень был может потому и злючий b6
Я с тобой очень согласна , что надо брать собу в хорошем питомнике и воспитание дать соответственное, но 15 лет тому никто об этом не задумывался да и сейчас многие об этом не думают .Я в том числе b6 взяла Адельку ,а потом попала на етот сайт и чесно испугалась, вдруг начнуться проблемы, но ттт все нормально.
Деленьке красавице :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт июн 16, 2011 01:10:45

Ну и дискуссия тут у вас. Ошень интересно. Я когда то хотела завести себе йорка, но потом почитала об энтой породе, поговорила со спецами и передумала. Я полностью согласна с Танюшей насчет характера. но есть и еще одна сторона.Это шерсть. Красивая , длинная шерсть ниспадает с собаки. Но сейчас гуляют только стриженые собы, потому что хозяевам лень ухаживать за ней.Моя дочь называет их мочалками.Вот я и решила, возиться всю жизнь с папильотками я не смогу, а стриженые мне не нравяться. Извини Танюш, что нафлудила на твоей страничке, но уж очень хотелось высказаться.
Делюшке огромный южный поцелуйчик :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Чт июн 16, 2011 03:22:40

Наташ, да что ты! :dog-smile-mad: Я не обижаюсь ни капельки. Мы ж спорим, а не ругаемССи :dog10: . Очень здорово, что нам повезло с нашими любимками. Будем беречь их и любить изо всех сил! z7 Адельке от Дельки привет и много-много :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: !

Мариш, согласна абсолютно с тобой! :a8: Если не нравится стриженный йорк - то лучше его не заводить. Выставочные, они (ты права) всегда в папильотках и еще ( сущий ужас) в шелковых халатиках или пеньюарчиках b6 :director: . На выставке йорки - супер, а дома... у них не очень "товарный" вид z2 . Но мне нравились стриженные (этакий мини-вестик), поэтому у нас появился Микробка z7 . Дельке поцелуй передала, она шлет всй твоей курносой компании ответный привет и миллион :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: !

Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт июн 16, 2011 12:17:10

Танюлькин, какая тема то у нас пошла z2 Я вот ток "ЗА" то, чтобы ты приехала, ток нуно будет исчо покусать пуделя, троих тоев b6 Задолбали моего дитенка обижать. И я полностью с тобой согласна, что виноваты сами хозяева. И ругаться ужО устала. Вообщем приезжай, бум кусать собакевичей и хозяев z4 Да, у меня новость хорошая, говорят в Троицке появился бульдожка, мальчик, 8 месяцев. Вот жду инфу, кадда они гулять выходят gi-gi-gi Любимую красотулечку Делюньку :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-laugh:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пт июн 17, 2011 01:43:35

Илончик, да легко! :an307: Мы за своих покусаем кого угодно! :colors: :colors: :colors: Здорово, что булька поблизости у вас отыскался. Уже не раз на форуме обсуждалось, что бульки с бульками играют так дружно и радостно, как ни с кем более. :la-la-la: Обязательно нащелкай фоток, а мы будем на вас любоваться. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт июн 17, 2011 02:01:07

Танюш, ты права, кому что ндравится.У меня когда то была бриарша. Красота необыкновенная, когда выходиш на выставку, все в восторге. Шелковистая шерсть длиной 25 см, очень красиво.Но чего мне стоил уход за этой шерстью, гулять в комбезе, и после прогулки то грязь на ногах выколупываешь, то колючки, то лед меж пальцев намерзает.Соба даже побегать нормально не может. А потом пришлось отдать. b3 Люди очень хорошие, но они ее сразу подстригли. Очень жаль. b3 b3
Я вообще не нормальный заводчик, когда приезжают ко мне за щенком, всегда спрашиваю "а за чем вам собака, а почему эта порода? а какие условия вы ей создадите?" И если не удовлетворительные ответы, собаку не продаю.
Делюнчику поцалуйчики в кожаный носик :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пт июн 17, 2011 02:27:33

Мариш, и правильно, что расспрашиваешь покупателей! Столько всего говорится о недобропорядочных заводчиках, а сколько безответственных хозяев!... А ты ведь почти своего ребенка отдаешь... b3 Как поверить, проверить кому отдаешь маленькое курносое солнышко?...
Бриар - очень нравится! Но представляю какой уход нужен такой роскошной гриве. У меня в детстве был ньюф ( конечно шерсти поменьше) так мы его каждый день вычесывали. То есть ее. А вообще, конечно, все заботы требуют. нашим плюшастикам и глазки промываем, и складочки обрабатываем, коготочки... питание вообще отдельная тема... Но они столько положительных эмоций дарят, столько любви z7 z7 z7 . Крымским плюшастикам от нас большущий привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: !

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»