BULLDOZZER

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина_Феня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирина_Феня » Сб июл 21, 2007 12:45:58

А вот про Джека Воробья-это отдельная тема.Сижу вот на него смотрю и не могу припомнить даже,я такого окраса ещё ни у одного бульдога не видела.
Свет ,он СУПЕР.
Стоит как монумент,я в таком возрасте (чуть постарше) Тома поставить не могла,был как кисель.Только Феня стояла как вкопанная-наверно знала,что быть ей чемпионом,вот и старалась.

Короче от Джо я в восторге-правильный малыш.
Умничка,что приобрела такого мальчишку.Он ещё даст всем фору!
Пока есть жизнь,есть и надежда!

Изображение

Эдик
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Эдик » Сб июл 21, 2007 21:03:18

Поздравляем Капитана Джека Воробья с юбилеем :a8:
Попутного ветра и семь футов под килем!!!

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Сб июл 21, 2007 21:59:42

Эдик, спасибо! :))) Он продолжил дело своего деда :)))
А по окрасу... так и Максимус такой, и деда - Капитан Хадсон ... Они ж такие по окрасу. Только белого чуть больше.

Сегодня подняла Машидзе ко всем. На прогулках они перезнакомились, а теперь пришло время попробовать ужиться. Да и жара у нас дикая, духота страшная, ей в комнате легче дышится. В следующем посте будут фоты.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Сб июл 21, 2007 22:35:43

Машидзе. За шо люблю :))))

Изображение

Повыясняем немного для порядка.

Изображение

Теперь потолкаемся, неча в центре комнаты сидеть...

Изображение

Шепчутся девки, обсуждают новую дамочку

Изображение

Дамы приглашают кавалеров

Изображение

Ревнивая Юджа

Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Сб июл 21, 2007 23:17:40

:)))))классная тусовка у вас вышла-хи,и Джо тут как тут,и девчонки такие активные...прям действительно,кумушки на лавочке....А Машка молодец-деликатно так себя ведет,села,ждет аудиенции... z2 ...пусть приживется!Хорошая девочка!
Последний раз редактировалось Алёна&Фиби Сб июл 21, 2007 23:35:08, всего редактировалось 2 раза.
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Сб июл 21, 2007 23:22:44

Света, привет! Давно не общались.... Ничего себе у тебя жизнь бурлит :colors: ... Прошу прощения за опоздание, но все равно....Тиграша - с днем рождения!!!:)) А Маша у вас такая....такая....симптичная и ладная такая...Дай бог чтоб у вас с ней все сложилось....
А Джо, я смотрю постоянно впереди всех лезет....Пират, одно слово... :colors:
Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Вс июл 22, 2007 09:11:32

Судя по фотографиям, знакомство состоялось. Все пристойно - вот, что значит леди и джентельмены. Очень понравилась по сюжету фотка где Джо внимательно смотрит на Машуню: ты хто? И, конечно, классные шушукалки!!! d1
А ты сама как оцениваешь знакомство?
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вс июл 22, 2007 12:35:26

Оль, я так и не поняла пока. Юджина в ужасе. Во-первых, она тут так активно боролась за власть, доказала всем девочкам, что главная... И тут - здрасьте! - Машидзе. А Машка не собирается с ней мириться, огрызается. И потом, Даф ведь оказывает знаки внимания, а у Юджи, как это ни смешно прозвучит, ревность. Она Дафа отталкивает, зубами оттаскивает, лает возмущенно, если они лежат на полу, Юджа ляжет между ними, чтобы чего не вышло... Часто подбегает ко мне, типа, я все правильно делаю? Я молодец? Кино и немцы. А Машка приспокойно лежит на спине, позволяет Юське нюхать, топтаться рядом, лежать, положив морду на свой бок. Но только что не по ее - одним прыжном толстушка в боевой стойке.
Машуха быстро поняла, что блатное и безопасное место - под моим стулом. А все, соответственно, возмущены. Отогнать не могут, потому что она огрызается не шуточно, коллективно нападать я не позволяю. Пусть они сами разбираются, как им жить. :)))
Брита пока вообще участия не принимает, даже не подходит. Она хандрит, не выходит, даже когда печенье раздают. Приходится мне самой искать ее и кормить с руки. Так что вот моя проблема.
Очень плохо ведет себя Джо. Он совершенно не понимает, что ему с двумя матронами делать, кидается на Дафа, и с такими воплями душераздирающими! Отбирает и печенье, и корм пытается отнять, и у входа оттолкнуть. А Дафуша - он же добрейший ребенок, он уступает. И вчера так надулся и разобидился, что я решила демонстративно наказать мелкого, чтоб не хамил. Купили ж клетку, наконец, чтоб была, мало ли, ехать куда, а мы без клетки. :)) Так вот, затолкала я мелкого в клетку, закрыла... Два часа этот ураган просто бился, грыз, сердился и орал. И только к концу третьего часа наказания в его интонациях появилось "чувство вины", он стал жалобно проситься... Но каждые 15 минут яростные атаки на клетку повторялись. Я дождалась, пока он смирился и стал проситься на свободу. Сегодня пока поведение у нас нормальное. Но вот какой неуемный характер! Я в шоке. Он вырастет и всех построит, это понятно, держать его под прессом не получится, надо как-то подумать, как позволить ему стать главным в стае, но без кровавых драк. Это еще Шато у сестры. :))) Думаю, течки кончатся, приведу его на недельку, пусть осадит пыл Джо. Пока еще, приходя, Шато пользуется непререкаемым авторитетом у соб. Просто нельзя его сюда сейчас, он Дафа загномит, потому как по собачьей логике вяжется вожак. Вот такие утиные истории. :))))

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вс июл 22, 2007 13:25:07

Вот позавчерашняя фота, маленький тиран мирно спит на жертве :))) Ну как вот можно и представить себе, что это сладкое дитё имеет такой неукротимый характер?

Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Вс июл 22, 2007 16:41:51

Да вот самые сладкие и имеют такой неукротимый пыл. Ты же сама все про него поняла давно, и мы поняли. Так что задачка у тебя не из легких. Единственно, не сомневаюсь, что эту ситуацию только ты сможешь разрулить. Очень верю в тебя.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»