Илон, надеюсь, Кромушка вырастет и ответит всем обидчикам

!
Илона&Кром писал(а):. Так вот она мне высказалась, мол не нравится что кусаемся, идите в другое место.:
Вот мне интересно: и где она таких мазохистов-то видела??? можно подумать, что другие собаки к ней на прогулку с покусами, в очереди стоят! Да.... люди у нас... гы... с чудинкой.
Кромуле огромный привет и пламенный поцелуй!
Ириш, история - швах

! Боюсь 13 лет я свою соседку-истеричку терпеть не стану

. И сорвутся с моих уст, так скаТь, непечатные слова. Пока мы с Делей ее гордо игнорируем. Делька мне кстати , здорово помогает

. Она на этот визг не реагирует вААще! Мимо идет , вперед с достоинством смотрит и усё.
Да ну ты чАво?

Очень даже люблю интересные беседы!
Ториньке от нас с Делюшей прУвет и миллион поцелуев!
Мариш, ох... и не говори... Вроде у нас появились несколько бульдогов, но... Ничегошеньки народ о нас не знает и по-моему не хотят знать и понимать. Я вот Делю тоже всегда на поводке вожу. И в городе и на даче. Хотя она послушная девочка. Но очень боюсь неадекватных товарищей. А на даче у нас был довольно комичный случай с моим первым буликом Шериданом. Он очень любил валяться у ворот и всех встречать с работы. Но однажды одна воротина просела( что-то там сломалось) и он вышел на дорожку прямо перед нашим забором. Там , в теньке, залег и лежал себе , никого не трогал. Наша соседка, пожилая бабуля, собралась в магазин и полчаса стояла на дорожке и боялась мимо него пройти. Хотя знала моего мальчика уже лет семь! Дозвалась она меня наконец и я тогда спросила, мол, а почему же вы не прошли, а так перепугались? На что она мне ответила, что если бы какая понятная овчарка лежала - то она бы прошла, а у вас собака странная, неизвестная и никто не знает что у нее на уме!

Можно подумать мысли овчарок она читать умеет!
Так что надо заводить "понятных" овчарок и т.д., а всякую там экзотику ни-ни!

я уж не стала разубеждать старушку, что мимо хорошей сторожевой овчарки бы она мимо точно не прошла. А мой Шеридан просто компаньон и добряк абсолютный!
Мариночка, всей твоей курносой и совершенно очаровательной команде булек от нас с Делюшкой большущий привет и поцелуи!