Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Моя Деля.

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт июн 17, 2011 09:43:21

Танюшкин, приезжай, мы всегда рады гостям :a8: Я вот позавчера читала статью о бойцовых собаках в "Комсомольской правде". Вообщем семь пород внесли в этот список, нас естественно нет. Но, видно не одна я ее читала b6 Вчера, завидев Крома, хозяева крысок (тойчиков я так называю) сразу хватали их на руки z2 Видать думая что мы бойцовый бульдог z2 А еще с нами гуляет девушка с тоем, его зовут как нашего папу, Максим. вы даже не представляете как муж бесится, когда она своего питомца зовет, z4 он искренне хочет придушить и тоя и хозяйку z2 Делюне-красотуне :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
А Марише я хочу сказать, побольше бы таких заводчиков как ты :smile337: :a8:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Сб июн 18, 2011 23:29:40

Ну и я, девы, свои две копейки вставлю. z2 У нас во дворе живет роскошная большая черная русская терьерица Рита - хозяйка с ней по выставкам ходит старательно, Ритка уже чемпионша-разчемпионша, вся грудь в орденах. Надысь мне хозяйка и говори:" Ой, я тут с одной хозяйкой бульдожки разговаривала, она мне сказала, что возни с ними много, протирать, просматривать, за питанием следить. Хлопотно." Ну я гнусно хихикнула и ответила:" А Ритка у тебя, чё, нечесанная-немытая ходит?" "Ну что ты, - отвечает. - Каждый день по два часа расчесываю, тут шампунь купила за 2 тысячи, кондиционер за полторы, столько-то за стрижку, столько-то за брижку и т.д." Я и поинтересовалась:" В чем же разница - у меня полчаса уходит максимум, чтобы Торика обработать-протереть, а ты два часа, как раб на галерах, прочесываешь". Она опешила. z2 z2 z2 Так что "хлопотные бульдоги" чистая мифология, не сложнее они всех прочих, просто у всех свои особенности. Любая порода требует специфического ухода, если ты хочешь, чтобы любимое существо выглядело и чувствовало себя нормально. И Мариша (Балу) абсолютно права - не готов прикладывать усилия - не заводи породистую собаку, заведи дворняжку, они в уходе не требуют ничего особенного (хотя тоже разные бывают). Меня, честно говоря, уже начинают раздражать все эти досужие рассуждения людей, которые ничего не знают - и дышать-то бульдогам нечем, и неповоротливые они, и ухаживать надорвешься. А дети человеческие что, ухода не требуют? Но мы их рожаем, ухаживаем и растим, и трясемся над ними как нормальные квочки. Уф, опять трактат накорябала, сорри :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Пн июн 20, 2011 01:21:09

Илон, нда... пошла сейчас мода на русские "человеческие" z2 имена собашкам... Я помню, что меня в детстве соседи обругали, когда я своего кролика домашнего Васькой назвала. Мол, не гоже это... А сейчас... у меня, у самой, моя любимая девочка Алисой названа была. И мою двоюродную племяшку тоже Алиса зовут...
А из смешного: у нас в парке йорк гуляет по имени ... Киллер z2 . Я , услышав зов его хозяйки ожидала увидеть кого-нибудь мощно-устрашающего, а эНтого еле в траве разглядела z2 .
А насчет "бойцовости" бульдога... Просто достали некоторые товарисЧи, согласна с тобой, Илончик. Меня одна владелица достаточно сУрьезной породы спросила, почему мы без намордника гуляем. Я посоветвала ей самой приобрести сие украшение на "морду лица". И ведь это собачница. А в подъезде ( я по-моему уже рассказывала) одна соседка наша просто прилипает к стене и визжит благим матом : Я боюсь!!! Я боюсь!!!- каждый раз , когда мы с Делей мимо проходим. ЧуднАя! z2 Ее ведь все жители дома уже два года наблюдают. Делю, в смысле.
И, знаешь, Илон, у меня Деля вначале тоже не отвечала ни на рыканье, ни на "нападения" других собаШек. А потом, пообщавшись на даче с фоксом, начала порыкивать на тех, кто явно на нее нападает. На данный момент, как я уже писала, это : в Москве немецкий овчар, на даче - фокстерьер. А остальных мы любим :nike: .
Кромушке привет и много-много поцелуев! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пн июн 20, 2011 01:50:21

А знаешь, Ириш, насчет булек так мыслят не только дилетанты :smile375: . Танюха (ваша "первая" мамуля) рассказывала, что сам президент РКФ Иншаков говорил ей, что ему очень нравится порода наша, но он не стал бы заводить бульдога, потому что это очень болезненная собака. Я думаю этого в основном боятся. Бесчисленных походов по ветеринарам... анализов... на самом деле же, бульдог просто очень зависит от нас. От уделяемых ему внимания и заботы. Но то именно опасения о здоровье. А что боятся ухода?... Мне вАщще не понятно... an197 Полчаса на все про все, ты совершенно правильно сказала.
По поводу дворняжек.. гы... сейчас скажу фразу, уже набившую оскомину за последние две страницы z2 : все зависит от хозяина. Есть же люди, берущие животных из приюта, подбирающие на улицах и обожающие их до потери пульса! У моих знакомых жил метис овчарки с кем-то еще :smile375: . Так они в советские времена варили ему кашки с мяском или с курочкой, хотя были людьми отнюдь не богатыми. А расчески ему и моей ньюфихе папа мой у себя на заводе заказывал. Ему сделали по типу нынешних пуходерок для кошек , только больше и зубчики толще. Порода не имеет значения, согласна с тобой, Ириш. Просто наши любимцы требуют ухода, всяческой заботы и ответственности.
Ториньке от нас с Делькой привет огромАдный и миллион поцелуев! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн июн 20, 2011 10:26:40

Танюшкин, привет! :a8: Полностью с тобой, в том числе и Иршикой согласна! ze11 :dog71: Извините, но придурковатых людЕв везде хватат b6 Я вот уже на покусы спокойно отвечаю "у вас владельцы невоспитанных собак, времени осталось до осени, а там мы подрастем и перекусим ваши тонкие лапы без предупредения" z6 Начало действовать, берут своих кусак на поводок или на руки и отводят в другое место. Одна тут поспорить со мной хотела, но, я будучи очена добрым и мирным человеком, за курноса своего перегрызу,. Так вот она мне высказалась, мол не нравится что кусаемся, идите в другое место. z6 Ну вот нормально? Они кусаются, а мирные собаки должны куда нить уходить. Вообщем мы с папой ей коротко, жестко и чисто на русском языке (то бишь матом) ответили. Больше мы енту бешенную на газончике не видим, уводит подальше ото всех b6 И насчет ухода за курносами. У меня тоже не занимет это много времени. Ушки чисит сейчас два раза в неделю. Мордуленцию почти каждый день протираем, но енто минутное дело. Купаемся и стрижем коготочки каждое воскресенье. Поэтому не вижу особых проблем и отличий от других собак. :dog10: У нас друХ появился, шарпейчик семи лет, так вот хозяин, Леша, рассказывал. Гуляет у нас мужик один, с двумя овчарками, они периодически нападают на собак. Так вот его шарпей одной из них молча, без предупреждения, перекусил заднюю лапу. Тот мужик пытался ругаться, но Леша ему ответил, мол я тебя предупреждал,держи своих агрессивных собак, чтобы других не кусали, ты не понял, а мой питомец подрос и твоя овчарка получила по заслугам b4 Вот так вот.
Красотуне Делюне :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пн июн 20, 2011 22:03:38

Йес, Илончик, молодца! Вот это правильно. :dog49: :dog49: :dog49: А то пользуются случаем, пока наши совсем малыши.
А насчет вопящих соседок, Танюш, у меня тоже есть свой анекдотец z2 z2 z2 Он, конечно, не совсем мой, а моей подруги, она в соседнем доме живет. У них был сеттер ирландский, красавец и умница. Так вот, все 13 лет, что он радовал свою семью, их соседка по лестничной площадке ежедневно!!!!!! проделывала следующее. По утрам, когда она собиралась выходить на работу, она приоткрывала свою входную дверь и диким голосом орала оттуда:"Наташа, не выпускай собаку, я выхожу!" При этом подруге даже в голову не приходило выпускать Рокки на лестничную клетку просто так, выходила с ним на прогулку всегда на поводке, словом, нормальная цивилизованная хозяйка. А вечером эта ненормальная подходила к подъезду, звонила моей подруге по домофону и сообщала, чтобы та не выпускала собаку, пока она не войдет в свою квартиру. z4 z4 z4 И так 13 лет, представляете? z6 Бывают же больные люди!
Прости, Танюш, если со своими рассказками пакощу у тебя в темке :mumum: :mumum: :mumum: Охота поделиться воспоминаниями, а в своей темке к слову не приходится никак :dog88: :dog88: :dog88:
Делюсе-ласточке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вт июн 21, 2011 01:52:20

Да, девочки , тема актуальна.Тоже хотца свои пять копеек вставить. Я живу в деревне, в каждом дворе есть собака, и не одна.Хозяева отпускают своих питомцев погулять по улице, естественно без поводка.Идешь по улице и как минимум тебя обгавкали, бывают и кидаются, говорить хозяевам бесполезно.Я же как порядочная вывожу своих соб на поводке, улица сразу пустеет, или люди прижимаются к забору, чтоб переждать пока я пройду. У меня такое ощущение , что я иду как минимум с волкодавами с неуравновешенной психикой, или с собаками людоедами, а не со щенками бульдогов. z4 z4 z4 Еще кричат во след " Ты их держи покрепче!!!!!!"Ну кино и немцы, чес слово. z4 z4 z4
Делюнчику поцалуйчики в сладкую моську :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Вт июн 21, 2011 02:54:01

Илон, надеюсь, Кромушка вырастет и ответит всем обидчикам :colors: !
Илона&Кром писал(а):. Так вот она мне высказалась, мол не нравится что кусаемся, идите в другое место.:

Вот мне интересно: и где она таких мазохистов-то видела??? можно подумать, что другие собаки к ней на прогулку с покусами, в очереди стоят! Да.... люди у нас... гы... с чудинкой.
Кромуле огромный привет и пламенный поцелуй! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Ириш, история - швах :an307: :an307: :an307: ! Боюсь 13 лет я свою соседку-истеричку терпеть не стану z2 . И сорвутся с моих уст, так скаТь, непечатные слова. Пока мы с Делей ее гордо игнорируем. Делька мне кстати , здорово помогает z2 z2 z2 . Она на этот визг не реагирует вААще! Мимо идет , вперед с достоинством смотрит и усё.
Ирина и Тори писал(а): Прости, Танюш, если со своими рассказками пакощу у тебя в темке :mumum: :mumum: :mumum: Охота поделиться воспоминаниями, а в своей темке к слову не приходится никак :dog88: :dog88: :dog88:

Да ну ты чАво? :dog-smile-mad: Очень даже люблю интересные беседы! :dog-smile-mad:
Ториньке от нас с Делюшей прУвет и миллион поцелуев! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Мариш, ох... и не говори... Вроде у нас появились несколько бульдогов, но... Ничегошеньки народ о нас не знает и по-моему не хотят знать и понимать. Я вот Делю тоже всегда на поводке вожу. И в городе и на даче. Хотя она послушная девочка. Но очень боюсь неадекватных товарищей. А на даче у нас был довольно комичный случай с моим первым буликом Шериданом. Он очень любил валяться у ворот и всех встречать с работы. Но однажды одна воротина просела( что-то там сломалось) и он вышел на дорожку прямо перед нашим забором. Там , в теньке, залег и лежал себе , никого не трогал. Наша соседка, пожилая бабуля, собралась в магазин и полчаса стояла на дорожке и боялась мимо него пройти. Хотя знала моего мальчика уже лет семь! Дозвалась она меня наконец и я тогда спросила, мол, а почему же вы не прошли, а так перепугались? На что она мне ответила, что если бы какая понятная овчарка лежала - то она бы прошла, а у вас собака странная, неизвестная и никто не знает что у нее на уме! z2 z2 z2 Можно подумать мысли овчарок она читать умеет! z2
Так что надо заводить "понятных" овчарок и т.д., а всякую там экзотику ни-ни! z2 я уж не стала разубеждать старушку, что мимо хорошей сторожевой овчарки бы она мимо точно не прошла. А мой Шеридан просто компаньон и добряк абсолютный!
Мариночка, всей твоей курносой и совершенно очаровательной команде булек от нас с Делюшкой большущий привет и поцелуи! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вт июн 21, 2011 08:01:26

Дэээээ..... Обожаю эти разговоры - "Я не знаю, что в мыслях у вашей собаки". Плавали, знаем.... Я в таких случаях отвечаю, что тоже не знаю мыслей "собеседника". "Ну не телепатка я, а вдруг вы на меня с ножом броситься хотите, вот собака меня и защитит" - действует иногда, народ призадумывается. А вообще, это мания величия, по-моему, все уверены, что могут предсказать поведение другого человека, а собака, вишь ты, непонятна. Еще умиляет:"А вдруг он меня укусит!" Ты что, такая уж вкусная, чтобы моей собаке тебя кусать? Гадость такую - брррр.
Не далее как вчера вечером, идем с Торюсиком на прогулку, и шкандыбает по дорожке тетка с целым ящиком клубники. Тори клубнику любит, а тут от ящика такой аромат, ребенок и потянулся к тетке, понюхать. Так эта идиотка заскакала, как блоха, и начала визжать:"Не надо ко мне прислоняться! Уберите!" И ногами машет, каратистка, блин! Я озверела и сказала, что если она моего щенка лягнет, я ей ее клубнику на голову надену. "Хозяйка похожа на свою собаку!" - заявляет мне эта дура. У меня вся злость прошла. "Это, "-говорю,-" Вы мне комплимент сказали, собака у меня добрая и ласковая, она вам ничего не сделала, а вот вы взяли да и облаяли ее, глядишь и кусаться сейчас начнете!" Баба завизжала, а мы с Торюсиком спокойно пошли дальше. b6
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Ср июн 22, 2011 01:10:10

Ирина и Тори писал(а): А вообще, это мания величия, по-моему, все уверены, что могут предсказать поведение другого человека, а собака, вишь ты, непонятна. Еще умиляет:"А вдруг он меня укусит!" Ты что, такая уж вкусная, чтобы моей собаке тебя кусать? Гадость такую - брррр.
. b6

:an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: z4 z4 z4 :an307: :an307: :an307: :an307: Ой, Ир, даже сказать ничего не могу.... ухохатываюсь..... z2 z2 z2
Ирина и Тори писал(а):Так эта идиотка заскакала, как блоха, и начала визжать:"Не надо ко мне прислоняться! Уберите!" И ногами машет, каратистка, блин!

z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2 Да, представила себе эту картину :an307: :an307: :an307: . Особенно с клубникой в волосах z2 z2 z2 .

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»