Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пн июл 23, 2007 01:25:12
Не могу не поделиться :))) Сегодня день чудес :)))
Я уходила на час из дома, а когда вернулась - Машидзе кинулась ко мне с такой радостью, что чуть слезу не вышибла из меня... головой... :))) Она гребет меня лапой, выпрашивая еду и ласку, а на улице скоренько делает свои дела, запрыгивает, туша-кутуша, на лавочку и прижимается ко мне плечом... Я вчера подняла ее ко всем, в комнату, и сегодня - такая отдача! О методе знала в теории, на практике не приходилось... Не ожидала даже, что сработает! Она быстро усвоила все правила, и вообще, она умничка. У нее один глаз, зато какой добрый! :)))
Теперь мне понятно, в кого Шато такой крапчатый и откуда у него привычка спать на спине: Машка всегда спит на спине! И при этом не храпит.
На улице она спрыгнула со стола, где я причесываю соб. Я думала, у меня сердце остановится! В голове сразу вырисовалась схема: где лежит флакон с Травматином, график работы ветеринара... А ей хоть бы хны... Поражаюсь каждый день. Ну ладно мои девчонки спрыгивают и запрыгивают, но Маша??? Уже ходит без поводка, слушается команд. Она поверила, что все хорошо, и я рада.
Короче, здорово сомневаюсь, что соглашусь отдать ее заводчице, прикипаю... Я ведь ошиблась, ей не 4 года, а 5 лет... и она наслаждается, как может это делать булька :))) Мы уже сбросили почти 2 кг, появилась талия :)))) Очень надеюсь, что мы сможем сделать все операции (удалить кисту и глаз)...
Короче, все пока хорошо :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин