Делюнчику

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Танюш, Делечке

. Особенно когда мужик на женщину ... это ваще... для меня не мужик, а ЧМО болотное, говно, проще говоря. И что же? Я еще всем остальным собачникам про него порассказала, чтоб народ тоже среагировал как надо, потому как этот хрен угрожает. А хрен затух с тех пор и молчит до сих пор. Даже не знаю, где он теперь со своим псом. Ваще таким людям нельзя собак заводить, они ж в неадеквате, а злых - и подавно нельзя. 
Как я соскучилась за неделю
Смотрю темка разгорелась вовсю
Вообщем с прогулками с тоями у нас успехи.
Если теперь встречаемся, хозяйки все такие вежливые, здороваются со мной, с курносом, а своим питомцам говорят так ласково. "пойдем отойдем, а то ты злюка вредная Кромчика обижать будешь" О как, перевоспитали мы озяев
Тут в своей темке отписала про злющих людей
Идут две баки и так громко одна говорит "какой жирный, его бы на шашлык"
Я вам клянусь, единственное желание было ударить ее с ноги и добивать лежащую. Другая вообще сказала, что развела тут собаку, детей надо рожать, у нее мол четверо и не до собак было. Нет, ну кто ее просил 4-х рожать?
Я ей ответила, что будут дети и собака этому не помеха. С первыми двумя бабками даже связываться не стала. Ток настроение себе портить
А пару дней назад шли по рынку и на нас из-за угла набрасывается кошка, запрыгивает всем телом на Крома и цепляется в него когтями. Я думала порву эту тварь на куски. Хорошо у меня реакция быстро сработала. Оказывается она ток родила и так защищала свое потомство
Бедный курносик так испугался, всю дорогу дрожал. Но слава Богу мы с Кромулей без царапин. Вообщем что не день, то приключение.
Прочитала у тебя в темке рассказы других девочек, ну слов нет. особенно история от Иришки, 13 лет..
Обалдеть...

Буль-Дочки писал(а):ПС. И когда мне во дворе говорят, а почему вы собачек с поводка не отпускаете, я говорю, что это правильно. Хочешь отпустить - уйди вон куда-нить где людей нет, если приперло. А так - зачем мне проблемы, да и люди разные бывают, не всем нравится, а кто-то с детства собак боится. Это тоже надо понимать и уважать. Лично я так думаю. Вот.
Под каждым словом подписываюсь.
Девчонкам-булькам от нас громадный прЮвет!!!
Агрессивнее наших ( то бишь российских) бабулек нет никого! Хотя у них такая жизнь тяжелая, что... но это уже отдельная тема, конечно. Я их даже побаиваюсь ... чуток...
Мы с Делей игнорируем таких особ и стараемся обходить подальше. А вот кошки - это вообще жуть! Молодец, что среагировала быстро!
Я всегда за глазки наши многострадальные боюсь. Бедный Кромуля...
Не гулянье, а стресс какой-то. Целуем его крепко-крепко!
Очень приятно! Черрюне, моему обожаемому огромный привет и поцелуи!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 31 гость