Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Моя Деля.

Непрочитанное сообщение balu » Ср июн 22, 2011 02:02:10

У вас тут определенно весело :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307:
Делюнчику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт июн 23, 2011 02:45:58

Да уж, девочки, почитала я про идиотов и идиоток всяких... Правильно в одном фильме сказали "В России дураков еще лет на сто припасено". z4 Танюш, Делечке :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт июн 24, 2011 14:06:53

Дефффочки мои родные,соскучились мы по вам безумненько и посылаем вам огроменнейший и самый сладкий поцелуй :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Делюшу обнимаем уСю мягонькую и плюшатую z9
Изображение

Буль-Дочки
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Буль-Дочки » Пт июн 24, 2011 20:38:15

А у меня тоже вот случай был, ну, года 3 назад. Надо сказать, что я всю свою жизнь живу в одном месте, родилась я тут и живу - имею такую дурную привычку, понимаешь... Так вот. Вышла гулять с собаками во двор, идем себе, никого не трогаем. Собаки на поводке (практически всегда - это - правило, не исключение), но поводки на рулетке так, что собака на 5 метров может от меня удаляться. А утро раннее осень, не так чтобы светло. И вдруг слышу - мужик какой-то типа давай проваливай из моего двора, иди в свой двор гуляй такая-растакая, а то у меня шарпей злой и ваще... щас его спущу он и тебя и твоих собак разорвет. Причем человек видит, что мне как минимум надо рулетку смотать на себя, собак притянуть к себе, но намеренно надвигается на нас с шарпеем-злючкой. Я ему мол, во-первых, я уже 40 лет тут живу и, во-вторых, я тут не одна гуляю, много собачников - нам всем разбежаться от тебя-придурка, а ты тут как король у СЕБЯ во дворе будешь гулять. Ну давай, говорю, попробуй нас загрызть. Если шарпей злой, так и уведи его ото всех подальше, по-моему, это нормально. У меня была овчарка одно время (давно), тоже с головой была беда, так я хрен знает куда с ней гулять ходила и в другое время, чтоб не дай бог чего... Он матом на меня, придурок, а я на него тоже. Ну задолбали дебилы-хамы z6 . Особенно когда мужик на женщину ... это ваще... для меня не мужик, а ЧМО болотное, говно, проще говоря. И что же? Я еще всем остальным собачникам про него порассказала, чтоб народ тоже среагировал как надо, потому как этот хрен угрожает. А хрен затух с тех пор и молчит до сих пор. Даже не знаю, где он теперь со своим псом. Ваще таким людям нельзя собак заводить, они ж в неадеквате, а злых - и подавно нельзя.
ПС. И когда мне во дворе говорят, а почему вы собачек с поводка не отпускаете, я говорю, что это правильно. Хочешь отпустить - уйди вон куда-нить где людей нет, если приперло. А так - зачем мне проблемы, да и люди разные бывают, не всем нравится, а кто-то с детства собак боится. Это тоже надо понимать и уважать. Лично я так думаю. Вот.
Изображение
Моя английская принцесса - Диана... Люблю и помню мое первое настоящее Чудо...

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт июн 28, 2011 12:44:32

Танюшкин прЮветик! :a8: Как я соскучилась за неделю z7 Смотрю темка разгорелась вовсю b6 Вообщем с прогулками с тоями у нас успехи. :dog10: Если теперь встречаемся, хозяйки все такие вежливые, здороваются со мной, с курносом, а своим питомцам говорят так ласково. "пойдем отойдем, а то ты злюка вредная Кромчика обижать будешь" О как, перевоспитали мы озяев z2 Тут в своей темке отписала про злющих людей z6 Идут две баки и так громко одна говорит "какой жирный, его бы на шашлык" :smile321: Я вам клянусь, единственное желание было ударить ее с ноги и добивать лежащую. Другая вообще сказала, что развела тут собаку, детей надо рожать, у нее мол четверо и не до собак было. Нет, ну кто ее просил 4-х рожать? :bum-bum: Я ей ответила, что будут дети и собака этому не помеха. С первыми двумя бабками даже связываться не стала. Ток настроение себе портить z6 А пару дней назад шли по рынку и на нас из-за угла набрасывается кошка, запрыгивает всем телом на Крома и цепляется в него когтями. Я думала порву эту тварь на куски. Хорошо у меня реакция быстро сработала. Оказывается она ток родила и так защищала свое потомство :smile321: Бедный курносик так испугался, всю дорогу дрожал. Но слава Богу мы с Кромулей без царапин. Вообщем что не день, то приключение. b6 Прочитала у тебя в темке рассказы других девочек, ну слов нет. особенно история от Иришки, 13 лет.. z3 Обалдеть...
Как у вас то дела, что нового, как Делюня жарюку переносит? Целунькай свою красотульку от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт июл 08, 2011 13:28:55

Изображение
Пусть все на свете осознают,
Что в жизни главное – семья!
Я в этот день вас поздравляю,
Вам от души желаю я

Чтоб ваше славное семейство
И дальше шло другим в пример,
И чтоб любви священнодейство
Несло ваш жизненный удел!
С днём семьи,любви и верности!!!
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн июл 11, 2011 11:45:43

Танюш, ну покажися. моя скучать ужО b3
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Ср июл 20, 2011 02:02:25

Ленуль, привет! :a8:
Буль-Дочки писал(а):ПС. И когда мне во дворе говорят, а почему вы собачек с поводка не отпускаете, я говорю, что это правильно. Хочешь отпустить - уйди вон куда-нить где людей нет, если приперло. А так - зачем мне проблемы, да и люди разные бывают, не всем нравится, а кто-то с детства собак боится. Это тоже надо понимать и уважать. Лично я так думаю. Вот.

Лен, согласна на все сто!!! :dog49: :dog49: :dog49: Под каждым словом подписываюсь. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Девчонкам-булькам от нас громадный прЮвет!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Илончик, да ты чАво с бабульками спорить?... z2 z2 z2 Агрессивнее наших ( то бишь российских) бабулек нет никого! Хотя у них такая жизнь тяжелая, что... но это уже отдельная тема, конечно. Я их даже побаиваюсь ... чуток... z2 Мы с Делей игнорируем таких особ и стараемся обходить подальше. А вот кошки - это вообще жуть! Молодец, что среагировала быстро! :dog49: Я всегда за глазки наши многострадальные боюсь. Бедный Кромуля... b3 Не гулянье, а стресс какой-то. Целуем его крепко-крепко! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Маришик, спасибо, дорогая!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Очень приятно! Черрюне, моему обожаемому огромный привет и поцелуи!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Ср июл 20, 2011 02:05:41

В начале месяца получилось выбраться на дачу. Нащелкала летних фоток. Здесь покажу Делюшку.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Ср июл 20, 2011 02:06:41

Улыбочка z7 z7 z7

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»