УррррЯЯЯЯЯЯ! Танюлькин вернулася Да еще и с такими фотами шикарными Ну что я могу сказать. любимочка Делюнька как всегда красоты необыкновенной Моя ее обожать А у нас с прогулками все наладилось, нас любят буквально все Я даже половину людей не узнаю, которые подходят со мной и мужем поздороваться, а так же к Крому, с ним тоже здороваются и спрашивают как дела Давайте не пропадайте больше. Заходите в гости. Пока вас не было мы тоже кучу фот выставили Зацелуй от нас с Кромом и мужем любименькую девочку
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Танюш, вот это улыбочка у Делюньки. Конечно, когда такая масса игрушек-то рядом. Делечка, с днем рождения тебя! Не болей, будь самой счастливой на свете булькой, шали в меру, береги свою чудесную мамочку, а игрушек пусть становится все больше и больше, а еще и вкусняшек к ним впридачу! Как прошло празднование дня рождения? Что подарили имениннице? Фотки будут?
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Танюш, Делька красавица, а игрушек сколько!!!!!!!!Энто она сама их собрала в тазик? А потом легла отдыхать, уморилась бедняжка. ДЕЛЮНЯ, КРАСАВИЦА, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ КРЕПКОГО, ЛЮБВИ И ЗАБОТЫ, ДРУЗЕЙ ХОРОШИХ, ПОБОЛЬШЕ ВКУСНЯШЕК
Делечка, Шладкая конфетина, с Днем рождения тебя! Будь здровенькой, послушненькой и такой же очаровательной красоточкой Много-много тебя вкусняшков Мы с Кромиком тебя целуем
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Делюнчик, сокровищА! Взрослая уже барышня! Красота несказанная! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Это самое главное, по причине ничем другим наши лапушки не обижены! Ну правда, раз мы их любим, то какого, например, еще счастья можно им пожелать?! Только чтобы была бодра и весела! ДАМА, однако! Фотки - сама нежность, а уж игрушки в тазике - моща!!!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Делечка ,красавица, с днем рождения будь здоровенькой и веселой Танюша, у Дельки улыбочка очень очаровательная , да и все фоточки очень хороши Делечке от Адельки
Танюш,привет! Вот это фото с дачи Красота Деля просто королева-красоты А корзина с игрушками просто на зависть всем Красотке от нас Побольше таких фоток Делю с прошедшим Днём Косточки
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.