Непрочитанное сообщение Брунгильда » Ср июл 25, 2007 20:45:34
Ир, это все от незнания и отсутствия времени происходит. От того, что в ветеринарной клинике нет оборудвания, где за один визит можно сделать все обследования. А требуется носиться из конца в конец города, чтоб все анализы да снимки сделать, и ездить приходится постоянно, представь после работы каждый день, забыв про все, заниматься собакой... Дело не в деньгах, во времени. И хорошо, если ты сам и укол, и прочие процедуры сможешь сам. А если нет? Согласись, плюшка и хвостик - это не раз в месяц тальком засыпать. Чего ж ее бросать-то, Машку мою? :))) У нас была стычка с ней, теперь она слушается еще лучше. Мне ж ее течную привезли, она решила, что на вязку, и ее скоро заберут, а меня можно и игнорировать. Но мне удалось победить вредную, теперь авторитет восстановлен. Она уже играет с мячиком и задирает остальных. :))) Теперь надо встраивать девочку в коллектив. :)))))) Она хорошо относится к детям, сынуля спокойно может выгулять ее, она слушается. Меня больше всего это волновало.
А у нас теперь кайф, в клинике лучшее в городе оборудование, прекрасный вет, и все проблемы можно решить сразу! От анализа крови и до узи в один прием. :))))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин