БОЦМАН!!!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Бодрое утро! ... Тю, перепутала буквы, но так тожа прикольно и правильно... Боцман ждет папиного одобрения на последней фотке? Или там сыр зажат в суровом кулаке? :))) Мальчик какой хороший, и нарядный, и правильный. Ура! Даешь выставку!!!
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Брунгильда писал(а):Бодрое утро! ... Тю, перепутала буквы, но так тожа прикольно и правильно... Боцман ждет папиного одобрения на последней фотке? Или там сыр зажат в суровом кулаке? :))) Мальчик какой хороший, и нарядный, и правильный. Ура! Даешь выставку!!!
Света, привет! Боцман начал работать не за страх, а на совесть. Сыр уже в прошлом. Спасибо!
Наталья писал(а):Ну фотографии- прелесть!!!! У меня так никто на сыр бы не стоял...Так вот и полюбит стоять...в рубашке с галстуком и с бабочкойэто что-то...!!!А в майке еще рукава такие , как качок с мышцами , футболка в обтяжку...Боцман-супер!
Сереж, а когда на выставку планируете? Уже записались?
Наталочка, здравствуй! Боцмана записали на первую выставку сразу на два дня. Тут, как не умеющего плавать, сразу на глубокую воду...
Выставка в конце апреля. Пойдет по классу щенков. Спасибо!
unona07 писал(а):Сереж,привет,фотки посмотрели,супер!Я так думаю,надо тебе в офис стол для Боцика заказать-будет рядом восседать,в галстуке и с трубкой в зубах...А особо рьяным показывать зуб!Вот отличный тандем бы у вас получился!!!!
Аленка, привет! Зубов в моем офисе хватает, а вот такого ума и сообразительности... Хорошая идея... Спасибо!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»