Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Фотоаппарат подруге отдала, на наступающей неделе отдаст, тогда и наснимаю я брыля своего. 
 Подождите еще немного.
.
 Хотя у меня любимый говорит, что там очень много интересного написано. Ну и как тебе "Логика" помогла? 

). Я вот тут буквально вчера, сестре амстаффика подарила.  Очень чудный малый. Наф-нафу поцелуйчики от нас 
 Фотку суперские у Вас.Нафанька -домовенок расчудесный.А чененького мопсика как увидала,так чуть с стула не упала. 

Какая ты молодец,маму приучаешь к живоным.А вот моей не стало 18 сентября мамочки 
 Ну не юбуд о грустном.Растите,тьфу на Вас!

Мы свами практически ровестники. Моему бульке 9 октября будет год и месяц.

Нафаня нормально, особо без изменений. Марти растет, уже совсем у мамы освоился, ходит там строит всех 
, а на улице приковывает к себе всеобщее внимание, его уже даже на выставку персонально пригласили 
.    
 Лягушонок мне и самой безумно понравился, чуть не оставила 
. А твой знатный подарочек 
 сестре я уже в твоей темке видела. 

Огромное спасибо за такие теплые слова, мне приятно 
. Потеря у тебя неимоверная и невосполнимая... Искрене тебе соболезную... Держись!
 Я к вам еще на страничку забегу обязательно. Спасибо за поздравления. Сегодня вообще прикол был: мы каждый месяц в днюху Нафанину ездили ему за подарками. После года решили уже не отмечать каждый месяц, парень-то вырос. Но сегодня по чистой случайности заехали в зоомагазин и купили Нафу несколько новых игрушек. Приехали домой, вручили и лишь поздно вечером вспомнили, что ему же сегодня как раз 13 месяцев стукнуло. 
 Можно сказать, провидение нас в этот магазин привело. 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 129 гостей