Тока надА команду бульдожью подсобрать!! Боюсь, что таможенники тогда границу перекроют, когда увидят такую кучу бульдогов да ещё и с мячами!!!
Алёна, ну ты и озвучила мысли Кокоса!!
Попадание сто процентное!!
Глядя на его наглую мосю, всё именно так и было!!!
Марина, спасибо за поздравление!!!!!!
Женя, нееее, мы Слонюльке не конкуренты!! Слоник настоящий джентльмен, купается прилично, а наш как только море увидит, так грести из воды будет, что Турцию затопит!!
Алёна, и не только девчёнки в штабели укладываются, мы уже в самом низу этой поленницы!!
Олеся, ну и анекдотик ты рассказала!!!
Я фрукты в киоске покупаю и анекдот вспомнила, смех меня просто душит, продавец такиииими глазами смотрел, даже боюсь представить, что он обо мне подумал!!!
Оксана, спасибо!! Ухажёр из Кокоса ещё тот!!
Ирина, Таня, Спасибо за поздравления!!
Простите, что не смогла поздравить с праздниками каждого - компьютер что-то совсем "обнаглел", то одно то другое ломается.
Ксюша, привет!!!
А мы то как рады дружить!!!!!!!
Кокосика сводить мы не хотим, вот только сами не знаем вредно ли это. По этому поводу надо Эльвиру "пытать", она не просто кладезь информации, но и спасительница наставница начинающих бульдогоманов и не только начинающих!!
Алёна, привет!!!
Спасибо за столь лестную оценку наших скромных усилий!!
А мадамы к Кокосу "липнут" не абы какие, а прям таки "элитные"!!
Девчёнки эти МИЛИЦИОНЕРШИ!! Это мама с дочкой, мама уже на пенсии, а доча ещё служит, наркотики разыскивает!!!

Кокос просто суперский стал!!! 

Понятно чего девчата за ним так носятся
Тогда бульдогородители точно должны до ста лет жить, столько положительных эмоций от толстиков!!!
Кокосик тоже увлекается спиртным