Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Моя Деля.

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Вт авг 09, 2011 13:23:25

Танюшик,приветики ! :a8: Пусть поздно,но поздравляем,Делечку с Днем Рождения !!! :smile334: :smile334: :smile334:
Портрет-суперский !!! :a16: :a16: :a16: Что-то я много пропустила или не поняла ,а кто на фото такой рыжик ?
Изображение

татьяна.ш
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение татьяна.ш » Сб авг 13, 2011 14:55:20

Далила писал(а):Улыбочка z7 z7 z7

Изображение

ДАЛИЛОЧКА КАКАЯ ЖЕ ТЫ КРАСАВИЦА ОТ РИЧИКА ТЕБЕ МНОГО МНОГО : :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение
Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Вс авг 14, 2011 23:46:04

Ириш, да, да! это очаровашка Валюшка z7 ! Спасибо за комплименты нашим девулькам! :dog-smile-biggrin: Ториньке от нас с Делюшей привет и поцелуи! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Натали, огромное спасибо! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: Ну и что, что поздно - зато очень приятно! :dog49: :dog-smile-mad: Вам с Лаврушенькой от нас с Деляськой большой привет и горячий чмок в носик! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Аленушка, спасибо большое! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Аленчик, мне очччченНо стыдно, но фоток че-то получилось совсем мало... В основном человеки))). Надеюсь Танюшка выложит фотки своих красавцев, когда дачный сезон окончится. Нафанюшке от нас с Делькой пламенный привет и много-много поцелуев! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Илонушка, спасибо за комплименты! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Валюшка просто необыкновенно красивая и нежная девуля! Я безумно рада, что Танюля оставила ее у себя. b1 b1 b1 Тискать ее огромное удовольствие. :dog-smile-mad: Эх, Илончик, чЕ-то мы с Танюшкой заболтались и почти не сделали совместных пАнтретов наших булек. :dog-smile-mad: Кромуля, лови от нас с Деляськой поцелуй и обнимашки! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ленуля! :dog-smile-mad: Привет! :a8: Спасибо за поздравления! :dog-smile-mad: Эта рыженькая красотка - БульдогФил Валенсия, Танюшина девочка gi-gi-gi . Семочке - красавчику от нас привет и горячий поцелуй! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Танюш, привет! :a8: :a8: :a8: Как здорово, что заглянула! А то ты редко теперь появляешься. Как вы поживаете? Спасибо большое за теплые слова! Ричуле от нас с Делюшей миллион поцелуев и громадный привет! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн авг 15, 2011 07:21:29

Танюш привет :a8: Пусть с жутким опаздание, но поздравляем твою красотульку Деличку с днем рождения. Пусть будет много много здоровья, потому что красоты ей и так не занимать. z7 z7 z7Изображение

МОДНАЯ АППОЛИНАРИЯ
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение МОДНАЯ АППОЛИНАРИЯ » Пн авг 15, 2011 09:44:43

Танюшка - это просто Валенсище )))) в хорошем смысле слова z7
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб авг 20, 2011 09:31:55

Танюша и Делилочка куды енто вы пропали?????? Заходите в гости!!! Красотке :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пн авг 22, 2011 00:08:35

Ленуль, привет! :a8: Ну и что с опозданием, нам все равно очень приятно! :dog-smile-mad: Спасибо! :dog-smile-biggrin: Йокенции привет и поцелуй! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Машуль, да лапки у Валюшки - загляденье! gi-gi-gi И сама она просто куколка ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ. Мой Лешка просто оторваться от нее не мог. Она такая нежная и ласковая. z7 Лилюшке и Армюхе от нас привет и поцелуйчик в носики! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Натуля, привет! :a8: Просто мы с Лешкой (муж мой) наконец-то выбрались на романтиК в наш обожаемый Петербург. Так что была я в отпускУ b1 . Вот потихоньку возвращаюсь к московской суете и к любимому форуму. Лорику от нас с Делюшей горячий прУвет и поцелуй! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пн авг 22, 2011 00:19:29

Молодцы. что отдохнули!!!!! :dog49: :dog49: :dog49: А детенок с кем оставался? Я тоже мечтаю о поездке в Питер... но куча детей z2 и оставить ненакого :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Деоньке от нас z2
Изображение
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн авг 22, 2011 00:21:20

Танюш привет :a8: Хотела спросить ты собираешься на встречалку в Видное? И если да то когда она все же будет 27 или 28? Темку по ее поводу читала, но с числом как то не очень поняла :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки
А то что ты в Питер выбралась это здорово, как детишки с Делькой соскучились наверно всю зацеловали и облизали?

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн авг 22, 2011 00:39:58

Танюш, молодцы вы с мужем! :smile337: А мы с Настеной (Бутч) в мае в Питер наведывались. b1 Делюньке :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»