Пусть поздно,но поздравляем,Делечку с Днем Рождения !!!
Портрет-суперский !!!
Что-то я много пропустила или не поняла ,а кто на фото такой рыжик ?Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Пусть поздно,но поздравляем,Делечку с Днем Рождения !!!
Что-то я много пропустила или не поняла ,а кто на фото такой рыжик ?
! Спасибо за комплименты нашим девулькам!
Ториньке от нас с Делюшей привет и поцелуи!
Ну и что, что поздно - зато очень приятно!
Вам с Лаврушенькой от нас с Деляськой большой привет и горячий чмок в носик!

Аленчик, мне очччченНо стыдно, но фоток че-то получилось совсем мало... В основном человеки))). Надеюсь Танюшка выложит фотки своих красавцев, когда дачный сезон окончится. Нафанюшке от нас с Делькой пламенный привет и много-много поцелуев!
Валюшка просто необыкновенно красивая и нежная девуля! Я безумно рада, что Танюля оставила ее у себя.
Тискать ее огромное удовольствие.
Эх, Илончик, чЕ-то мы с Танюшкой заболтались и почти не сделали совместных пАнтретов наших булек.
Кромуля, лови от нас с Деляськой поцелуй и обнимашки!
Привет!
Спасибо за поздравления!
Эта рыженькая красотка - БульдогФил Валенсия, Танюшина девочка
. Семочке - красавчику от нас привет и горячий поцелуй!
Как здорово, что заглянула! А то ты редко теперь появляешься. Как вы поживаете? Спасибо большое за теплые слова! Ричуле от нас с Делюшей миллион поцелуев и громадный привет!

Ну и что с опозданием, нам все равно очень приятно!
Спасибо!
Йокенции привет и поцелуй!
И сама она просто куколка ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ. Мой Лешка просто оторваться от нее не мог. Она такая нежная и ласковая.
Лилюшке и Армюхе от нас привет и поцелуйчик в носики!
Просто мы с Лешкой (муж мой) наконец-то выбрались на романтиК в наш обожаемый Петербург. Так что была я в отпускУ
. Вот потихоньку возвращаюсь к московской суете и к любимому форуму. Лорику от нас с Делюшей горячий прУвет и поцелуй!

А детенок с кем оставался? Я тоже мечтаю о поездке в Питер... но куча детей
и оставить ненакого
Деоньке от нас 

Хотела спросить ты собираешься на встречалку в Видное? И если да то когда она все же будет 27 или 28? Темку по ее поводу читала, но с числом как то не очень поняла
от Йоки
А мы с Настеной (Бутч) в мае в Питер наведывались.
Делюньке

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 58 гостей