БОЦМАН!!!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- OLIMPIC-DOG
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
elena-gon писал(а):Ксюш!!!!Не надо все сваливать на бедного Баську!!!!!!!!!!Он ЧЕМПИОН,а вы о нем такое...
Ну и нашли самого бедного!!! Бедные с такой наглой мордой НЕ БЫВАЮТ!!!
Лена,так мы же правду

OLIMPIC-DOG писал(а):elena-gon писал(а):Ксюш!!!!Не надо все сваливать на бедного Баську!!!!!!!!!!Он ЧЕМПИОН,а вы о нем такое...
Ну и нашли самого бедного!!! Бедные с такой наглой мордой НЕ БЫВАЮТ!!!
Лена,так мы же правду. Хотя если чесно он мне дает понять своими глазюлинами что это я не хорошо поступаю что так пахнет - он проснулся
а тут такой запах!!! правда может еще на Порша стрелку кинуть, во сне чего не случается
Боцман в этом не комплексует. Он знает, от него - все в радость

- OLIMPIC-DOG
- Контактная информация:
- OLIMPIC-DOG
- Контактная информация:
Сереж!!!В наше время чемпионы в основном собаки,а люди зачастую в...ки...Пардон за каламбур!!!
Вообще-то у меня своих детей нет,но мне так каыца!!!
Ксюш!!!!Именно "бедные"и оказываются с энтими глазюлинами!!!У нас Шерри тоже очень часто на нас так смотрит!!!!А я взяла и купила автоматический освежитель воздуха...там выставляешь таймер и он п...т поочереди с Шерри...иногда у них даже в унисон получается...только дух разный!!!!

Ксюш!!!!Именно "бедные"и оказываются с энтими глазюлинами!!!У нас Шерри тоже очень часто на нас так смотрит!!!!А я взяла и купила автоматический освежитель воздуха...там выставляешь таймер и он п...т поочереди с Шерри...иногда у них даже в унисон получается...только дух разный!!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»