Зосенька , с первой взрослой днюхой тебя Будь здоровенькой , веселой , жизнерадосной бульдожкой , набирай мощь ,побеждай на выставках и радуй свою чудную хозяйку
Маринчик, во я пропустила столько интересного Малышня чудо , если бы могла затискала бы Здоровья деткам и хороших любящих родителей!! Филимошика и от нас поздравь с музчинкой, зачмокай в носопаточку, детки будут изумительные. Крымской банде от Аделины
Мариш, детишки подросли прямо на заглядение! Имеешь полное право ими гордиться . А что это за Тошиба, на которую Зося обижается? Всем твоим очаровательным бандитам
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Юля за поздравление. Боню и Аську в обе щечки Наташа Все зацеловала и зачмокала Адельчику Аленушка Главное, что детки попали в хорошие ручки к заботливым хозяевам . Энто очень здорово. А Тошиба - это Тошка Тотошка.Они с Зосей сейчас выясняют - кто на свете всех красивей, всех румяней и белее. А по просту - делят территорию.Все закончится тем, что либо они наконец выяснят - кто главнее, либо придется им жить отдельно.Пока драки не серьезные, а там посмотрим. Нафанечке от бандиток
Маришулька привет,давненько смотрю на твоих малышек да всё отписаться немогу,ну красота,мне вот эта фотка ооочччень нравиться,такая птичка-ласточка плюшевая,папка смотрю совсем обульдожился,весь теперь в бульках Зосенька девулька мотёрая совсем стала,красивая тигруха Филимошу поздравляю со взрослой жизнью.вот и парень скоро папкой станет Всей твоей плюшевой компашке мульон
Мариночка,привет! 1. Зосенька, солнышко, с днем рождения!!! Желаем тебе, всего наилучшего, расти здоровенькой красивенькой и любименькой!!!
2. А Зигер случайно не собирается к нам на форум? 3. Я что-то не могу понять, это у меня Зак такой малюсенький или это Зося большая, да вроде и Зигер тоже больше Но стандартам породы у меня Зак полностью соответствует.
Маришка большое.Очень приятно. Черюхе Юля за поздравление.Вообще хозяйка Зиггера хотеа создать свою темку у нас на форуме, но ни как не может зарегистрироваться.А вот насчет размеров, то по моему все одинаковые, фото не передает размер собаки, смотря как сфоткать. Зося у меня слонопотам или тюлень - не знаю Она ужасно толстая.Может по этому кажется большой. У тебя Зак спортивный парень, состоит из одних мышц, а Зося - из жировых складок Закушке
Приветик. У нас наступила зима, ну почти 3 дня идет снег, потихоньку тает и снова идет. Температура плюсовая, только ночью -1 - -2.На прогулке мои ребята аж балдеют от снега - носятся, бесятся. Сделала кучу фоток.Сфоткала много снега или убегающие попы или фоткала против солнца и потом пришлось осветлять фотки.Ну в общем что получилось - судите сами. обязательный ритуал. очередь пометить пенек бесячки ку-ку Улыбочку