Красотулька...Спортивно смотрится в шапченке
Целуй от нас Питончика в курноску

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Меня зовут Наташа,а дочурку Вэлла
Ваш бульдожка просто супер
Мы из города Курска.Давайте дружить!!

Вот в данный момент эта девушка лежит на диване и бухтит на спящего ротвейлера ни страха,ни совести нет,а видетили места ей мало
Ревнивая она у меня до жути!!!
Ух, ниче сее какое красивое имя!!!!!!!!!!!!!!
А мы только вот пришли с прогулки, ему там было скушно, никто из подру наших седня не вышел, все забили на гульки. Так он расстроенный
залез к мужу на кровать, а тот тихо спит, и решил потеснить, мол нечего только тебе на кровати мяхкой разлеживаться, полежал, дай другим полежать
, так еще и кость свою туда заволок, ой не видит муж, а то б дал нам обоим за такие вольности 
Ты не представляешь,муж гудит как дед,а Вэлке всё по барабану
Когда,я мужу заикнулась о втором кренделёчке он только рукой махнул,делай что хочешь,только хоть подушку оставте в собственности
Он у меня выдержанный-врач,что с него возмёшь

. Да весело там у вас
. А мой седня днем, пока я собирала кровать, попутно еще по тефону болтала, залез на кровать, а у меня под подушкой, обычно, крем для рук лежит. Он его нашел и давай тюбик откручивать. Открыл выдавил кремчика и начал с крышечкой играть, я увидела, крышечку, тюбик забрала, и пока я закручивала одно к другому, крым, выдавленный на кровати, был благополучно слизан и наверное ему понравилось, т.к. слизал все подчистую 
.А какой фирмы мы отдаём предпочтение?юрьевна писал(а):А он у тебя гурман,теперь буду знать чем угостить гостя дорогого![]()
.А какой фирмы мы отдаём предпочтение?
, ну не форум, а одно сплошное рыготание, даже в цырк не надо ходить. А предпочтение он отдает оттечественному производителю, тобишь украёнскому, у вас небось такого добра нету 
Всё что есть у вас значица есть у нас!!
Молодец,а всеж не патриот!!Аглицкую косметику надо хавкать,а сальцом и водочкой закусывать

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com, Google.com и 56 гостей