Людмила и Палыч! Будем знакомы!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Людмила и Палыч! Будем знакомы!

Непрочитанное сообщение Агата » Вт дек 23, 2008 15:07:00

знаешь я когда привезла у нас на третий день начался понос...у меня соответственно паника.....длилось это действо неделю......причем у ребенка температуры нет, бодряк полный,аппетит отменный....но понос хоть умри...я уже и заводчице и папе заводчику(он вет) в оренбург написала.....ответ был один смена питания и т.д........но ты могешь меня представить думаю....привезла здоровую кроху 45 дней и неделя поноса.......я перечитала кучу всего,таблеток не хотелось давать......а кормила утром творог+кефир, обед рис+бульон мясной,полдник гречка с кефиром, ужин мясо+ рис или морковка.............ну что то примерно так............потом купила йогуртов ативовских ребенку и начала поить смектой.....а мама как всегда за народные рецепты начала кормить ее смолотыми куриными желудками.....на второй день приема этого букета понос прошел и все стало ок.........но йогурт это у нас ежедневное блюдо теперь и кефирчик тока активию беру 1%.....лопает с удовольствием.....Я просто вспоминаю француженку все время, не менее аллергичные они...но она когда мелкая была тоже то облезет то прыщи.....а потом как то привык видимо оргаизм и до самой смерти всевкуснячки были ее и это противное слово аллергия мы забыли.Очень надеюсь что от наших булек она тоже отстанеть :dog10:
[Изображение
Изображение
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт дек 23, 2008 16:29:11

Людочка держитесь все будет хорошо. :dog-smile-mad: Ждем чего вам там доктор скажет, отпишитесь когда сможите. :a8:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Вт дек 23, 2008 21:57:29

FRIDA писал(а):Людочка держитесь все будет хорошо. :dog-smile-mad: Ждем чего вам там доктор скажет, отпишитесь когда сможите. :a8:

Людочка, приветики!!!!! Ну шото вы сосем уже нос повесили. Все будет хорошо. И чаво вам там дохтор сказал, ты ж напиши уже, а то сил нету уже переживать за вас с Палычушкой :study:
Изображение

Ко мне можно обращаться на "ты"!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт дек 23, 2008 22:51:55

FRIDA писал(а):Людочка держитесь все будет хорошо. :dog-smile-mad: Ждем чего вам там доктор скажет, отпишитесь когда сможите. :a8:

Пишу... :nike:
Айболита был, причем во всех отношениях айболита... gi-gi-gi , такой подход к животным...ммммм (он нам глаза смотреть не давал вообще, здесь сидел как вшитый, а дохтор с ним говорил, все прощупал, где болит мол скажи, где не болит, я усыхала z2 , печенка болит? нет, хорошо, а почки? нет, хорошо, в общем каждый миллиметр был исследован), супер...был у нас 2,5 часа, все по делу...я говорит, собачку московскую могу отличить от питерской или привезенной на ощупь... :dog49: я ржала...ну я говорила, что это самый расхватываемый врач в Питере...10 дней приема ждали :dog12: .
Девочки: у нас 3 диагноза. b1 :dog10: , я тащусь ваще... gi-gi-gi
1. заворот нижних век, коньюктивит справа, следы кератита (пишу все с выписки из истории gi-gi-gi , можа что не так, поччерк у врачей отпад...). Грибковое поражение складки справа у глаза (отсюда запах и был кстати, тоже немного на ляшках и пузяке). Пластику будет делать при условии, собаке 1-1,5 года, а веки будут завернуты (он еще растет, поэтому картина изменится наверняка с ростом морды, точнее с её расширением), поверхность глаза помутнеет и не будет проходить 1-2 недели, на поверхности глаза нарост белый образуется и если будет гноиться дольше 1-3 недель даже с помощью капель и мази. Вот при любом из этих условий, сделает пластику. И еще одно, если преждевременно вылезет аденома, тогда заодно сделает и веки...пока не критично!
Мазь тетрациклин использовать постоянно на ночь, вокруг глаз умывать настойками календулы и т.д., складки под глазами Низорал или Ламизил 1 раз в 2 дня, это все грибковые налеты любой из этих мазей смазывать.
Если гной, тогда альбуцид или ципровет.
Короче глаз был закрыт не зря!
2. Аллергический дерматит накопленный.
Не перекармливать, диеткорм, но не надолго, можно потихоньку подмешивать обычный, ну что раньше ели, фрукты понемногу давать и кефир. Отметил, что спровоцировало все это не просто питание, а его переизбыток, я не дала адаптироваться, насовала всего, да все пыталась его побольше накормить...взрыв короче в организме.
Демадека подтвердил, нет, точнее он сказал так, он есть у всех, вот возми соскоб и есть у каждой собаки(эти твари :xa-xa: ), но все относительно...у нас на вид даже не похоже...
Прыщи: зоодерм, ну антимикробное что-то на выбор. Покраснения: Преднизалон или Дексаметазон мазь.
Продолжать антигистаминное, но лучше кларитин или тавегил, по 1/2 2 раза, до исчезновения признаков, особенно покраснений.
Шерсть говорит начнет расти, ни куда не денется, нужно время...а вообще с питанием рассказал одну историю: год назад у него был пациент бульдог 7 лет, так вот хозяева все эти 7 лет не могли подобрать корм, была аллергия, и как-то раз поехали в деревню в гости, а корм забыли, там ничего не продавалось подобного и от нечего делать намешали ему макароны с тушенкой, утром встали глаза сухие, еще раз дали, и он прожил у них на тушонке последующий 5 лет, а умер попав под машину, а не от недостатка здоровья. При этом бульдог ентот облез почти наголо за эти годы, шерсть не росла практически, а потом за 2 меяца как лев стал z2 . Это он к тому, что питание тока методом тыка, понемногу, аккуратно, и разные продукты. Посоветовал только сушняком не кормить, ну давать кефирчик, фруктики, пусть вылетет все это, но что-то да задержится в организме..
3. Рахит, но это от особенностей здешнего климата, болото в Питере одним словом, тем более он более благоприятный климат в Белоруссии сменил на серость...
Употреблять добавки с кальцием...обязательно!
Пить минеральную воду, типа Боржоми понемногу.
Давать Поливитамины.
И еще раз крупно написано НЕ ПЕРЕКАРМЛИВАТЬ! gi-gi-gi (это спенциально для таких как я z2 )
Короче, девочки, мне дали направление, я буду следовать....тока бы с кормешкой не упасть в грязь лицом, ну не могу, когда он на меня голодный смотрит, ну нацистом ощущаю себя в Гестапо... gi-gi-gi z2 .
Вид сказал здоровый, даже сверхупитанный ТТТ на нас, уши чистые (хотя я думала, что это текут, а это оказалось нормальное состояние), лапы мазать побольше нужно, есть между пальчиками покраснения незначительные (левомеколь). А еще пошутил, мол он у вас светлый, вы всё видите на нём, был бы черный мыши бы бегали, а вы не заметили! z4
Девчонки, болеть плохо, лечиться муторно, бум держаться и не вешать нос!
Во я накатала, МАМКИ наши поругают меня... :dog12: :a7jen:
P.S. ща лежит рядом бежит во сне кудан-то, лает, но без голоса, а во сне тока движения видны... z2 , прикол, вот они забавные... :dog49:
Целую, девочки!
Последний раз редактировалось lusi Пт дек 11, 2009 15:29:43, всего редактировалось 3 раза.
Изображение

юрьевна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение юрьевна » Вт дек 23, 2008 23:43:18

Палыч,ну ты даёшь,такой классный фильмец!!Там к Палычу(Олег Басилашвили) приезжает дядька из-за границы по переводов,вот,а у Палыча есть семья и любовница.Во общем всё как у людей z9 .Пардон забыла представиться Вэлла,а маманя Наташа.Мы новенькие!!Пдружимся?

ирина в
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ирина в » Ср дек 24, 2008 00:01:19

Людочка спасибо ,что так подробно поделились. z7
Надеюсь теперь всё будет в шоколаде. z7
Не побеждай.Не защищайся.Не сдавайся.

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Ср дек 24, 2008 00:20:19

ирина в писал(а):Людочка спасибо ,что так подробно поделились. z7
Надеюсь теперь всё будет в шоколаде. z7

Ириночка, а я как надеюсь...описать даже трудно! gi-gi-gi
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср дек 24, 2008 00:30:14

Ну вот уже более понятно чего с вами творится, все вместе впринцыпи не смертельно и излечимо.
Меня токо настораживает колличество таблеток кальция в день. А насчет корма, действительно нужно пробовать по немного и смотреть на реакцию, может и вычислите, что для него лучьше.
Давайте выздоравливайте!!!!!! :wave: :dog-smile-laugh: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: zb :dog-smile-tongue: :dog-smile-mellow: :angel12: :smile334: :dog-smile-nowink:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Ср дек 24, 2008 00:39:58

FRIDA писал(а):Ну вот уже более понятно чего с вами творится, все вместе впринцыпи не смертельно и излечимо.
Меня токо настораживает колличество таблеток кальция в день. А насчет корма, действительно нужно пробовать по немного и смотреть на реакцию, может и вычислите, что для него лучьше.
Давайте выздоравливайте!!!!!! :wave: :dog-smile-laugh: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: zb :dog-smile-tongue: :dog-smile-mellow: :angel12: :smile334: :dog-smile-nowink:

Лора, я тоже сомневаюсь, надоть порыться почитать чонить... да дампа еще эта... :dog49: , а обязательно в чистом виде кальций давать? Ты как думаешь? Можа какие комплексы лучше?
Изображение

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Ср дек 24, 2008 00:43:36

Хорошо,что хорошо кончается!!! :dog49: Лечитесь,не болейте,очень рады,что вам все подробно рассказали.
Людочка,целуйте своего Палычушку и обнимайте z9 z9 z9
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»