Мы с мужем тоже этот попец обожаем, так классно тискать и почесун делать

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Алла писал(а):Такой классный!!!!
FRIDA писал(а):Хозяйская дите. само знает чего и когда ему нуно....может его цвет одеяльца не устроил????????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Попец замечательный....БУЛЬДОЖЬИЙ!!!!!!!!![]()
![]()
Alenushka писал(а):Настенька, великолепные фотки с первой прогулки!Поздравляем Пахомчика с открытием Большого мира!
Все "дела" он постепенно будет учиться делать на улице, не переживай. С ним по первости просто почаще надо выходить. Но, насколько я прочитала, наберись, Настюш, терпения, бульки очень долго не отучаются делать все дома, а некоторые не отучаются совсем. А ребенок и, правда, закаленный, отказался от одеяла
, а фотки с его очаровательной мосечкой
и сладкой попой
просто великолепны!
Пахомчику
![]()
и много новых уличных открытий!
Alenushka писал(а):Насть, у нас такая же картина была поначалу, ну никак Нафанька не хотел идти гулять, потом более-менее разошелся (кроме утра, когда ему не хочется вылезать из кровати), так что все у Пахомчика с улицей сложится нормально. А вот знакомится хрюш у меня на улице любит со всеми подряд, не взирая на их размеры. Мне кажется, если бы мамонт вышел из-за дома, он и к нему бы побежал.Гордому лорду Пахому
![]()
![]()
FRIDA писал(а):Пахомыч ну оч. продвинутый бульдожик, почти с первого раза понял , чего нужно делать на улице. Молодчина, большой приветище и поздравления с такими потрясающими успехами.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей