Здравствуйте всем - мы Пахом и Настя

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Здравствуйте всем - мы Пахом и Настя

Непрочитанное сообщение Настенька » Вс янв 11, 2009 12:46:10

Туся писал(а):
Настенька писал(а): Изображение

К таким сладким попам я очень неровно дышу, ням-ням z4

Мы с мужем тоже этот попец обожаем, так классно тискать и почесун делать z2 правда на массажик вечерний Пахомыч идет в основном к папе :colors:
Изображение

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Вс янв 11, 2009 12:47:02

Алла писал(а):Такой классный!!!! z7

Ага, наша любимая хулигашка с ангельской мордахой :an307:
Изображение

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Вс янв 11, 2009 12:48:09

FRIDA писал(а):Хозяйская дите. само знает чего и когда ему нуно....может его цвет одеяльца не устроил???????? z4 z4 z4 z4 z4 z4
Попец замечательный....БУЛЬДОЖЬИЙ!!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Я кстати потом тоже подумала, чт ему наверное ему не понравился цвет одеяльца z4 он не подходит к цвету его глаз b1
Изображение

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Вс янв 11, 2009 12:51:26

Alenushka писал(а):Настенька, великолепные фотки с первой прогулки! z7 Поздравляем Пахомчика с открытием Большого мира! :angel13: Все "дела" он постепенно будет учиться делать на улице, не переживай. С ним по первости просто почаще надо выходить. Но, насколько я прочитала, наберись, Настюш, терпения, бульки очень долго не отучаются делать все дома, а некоторые не отучаются совсем. А ребенок и, правда, закаленный, отказался от одеяла :an307: , а фотки с его очаровательной мосечкой :dog-smile-mad: и сладкой попой :dog-smile-smile: просто великолепны! z7 Пахомчику :dog-smile-nowink: :love4: и много новых уличных открытий!

А он не хочет вообще выходить гулять z4 он смелый пока около дверей и то без поводка, как только поводок одеваю, так на него нападает падучая и его вообще с места не сдивнуть z4 приходится брать на руки эту тушку и нести до лифта :colors:
Вчера с йорком познакомился, вернее йорк имел желание познакомиться поближе, но вероятно Пахомыч посчитал такое знакомство ниже своего достоинства, потому что он на него рыкнул и гордо ушел в другую сторону z2 z2 z2
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс янв 11, 2009 15:16:55

Насть, у нас такая же картина была поначалу, ну никак Нафанька не хотел идти гулять, потом более-менее разошелся (кроме утра, когда ему не хочется вылезать из кровати), так что все у Пахомчика с улицей сложится нормально. А вот знакомится хрюш у меня на улице любит со всеми подряд, не взирая на их размеры. Мне кажется, если бы мамонт вышел из-за дома, он и к нему бы побежал. :an307: Гордому лорду Пахому :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Вс янв 11, 2009 19:53:25

Alenushka писал(а):Насть, у нас такая же картина была поначалу, ну никак Нафанька не хотел идти гулять, потом более-менее разошелся (кроме утра, когда ему не хочется вылезать из кровати), так что все у Пахомчика с улицей сложится нормально. А вот знакомится хрюш у меня на улице любит со всеми подряд, не взирая на их размеры. Мне кажется, если бы мамонт вышел из-за дома, он и к нему бы побежал. :an307: Гордому лорду Пахому :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:

Ура Пахомыч успешно сделал сегодня на улице ВСЕ свои дела и делишки z9 да еще и домой уходить не хотел :dog10: Жаль, что у нас сейчас мерзкая погода, все тает, мокро, воды по колено,муж сказал ребенка на улицу не таскать , мало ли, чтобы не застудился :munky2: успеет еще нагуляться z2 А по лестнице так уморительно полз почти на брюхе, но поднялся на 2 пролета,а один все же пришлось его нести z4
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вс янв 11, 2009 20:47:59

Пахомыч ну оч. продвинутый бульдожик, почти с первого раза понял , чего нужно делать на улице. Молодчина, большой приветище и поздравления с такими потрясающими успехами. :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :smile334: zb :dog-smile-nowink: :dog-smile-laugh: :wave:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Вс янв 11, 2009 21:11:34

FRIDA писал(а):Пахомыч ну оч. продвинутый бульдожик, почти с первого раза понял , чего нужно делать на улице. Молодчина, большой приветище и поздравления с такими потрясающими успехами. :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :smile334: zb :dog-smile-nowink: :dog-smile-laugh: :wave:

спасибо большое за такие теплые слова в Пахомкин адрес :a8: мы очень стараемся быть достойными звания бульдоговладельцев, а Пахомыч старается быть достойным называться бульдогом :dog49:
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пн янв 12, 2009 01:27:25

Анастасия я поздравляю вас с тем что вы уже гуляете и то что Пахом уже понимает для чего его вообще выводят на улицу! :munky2: Фотографии обалденные, попку так бы и зацеловала бы! z7
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн янв 12, 2009 03:28:12

Настен, ну наши поздравления с полной бомбардировкой местности :a16: . Умничка Пахомчик! :dog49: А вот насчет запретов гулять я не соглашусь с твоим любимым, если начали, надо продолжать, утеплитесь, по лужам глубоким не ходите, и вперед. Не рекомендуют гулять только в пекло и в лютый холод, а все остальное "собачья" погода z2 , а Пахомчика надо приучать гулять через определенные промежутки времени, тогда он быстрее научится делать все исключительно на улице. СуперПахомчику :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»