Зена многодетная мамочка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Зена многодетная мамочка

Непрочитанное сообщение Зена » Пт ноя 13, 2009 23:44:36

Ну мы люди привычные... купаемся где получается... у нас вообще "красота" под горой озеро, где мы тожже
купаемся, а на верху церковь и старое кладбище.... z4 z4 z4 и все остальные подходы к озеру сейчас
застроены частными домами... b4
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Сб ноя 14, 2009 00:00:35

Зена писал(а):Ну мы люди привычные... купаемся где получается... у нас вообще "красота" под горой озеро, где мы тожже
купаемся, а на верху церковь и старое кладбище.... z4 z4 z4 и все остальные подходы к озеру сейчас
застроены частными домами... b4

Точно, к большому сожалению так и есть.... b3 b3 . Страна, то как была СССР, так и осталась.Где не живи, ничего не изменяется в лучшую сторону
Изображение

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Сб ноя 14, 2009 00:16:43

Да в СССР мы ходили летом в тапочках и халатах на озеро, а теперь и дорогу то не перейти спокойно...
раньше здесь вокруг наших домов были дачные дома и такая красота была, а теперь эти небоскребы... :banghead:
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Сб ноя 14, 2009 00:22:59

Зена писал(а):Да в СССР мы ходили летом в тапочках и халатах на озеро, а теперь и дорогу то не перейти спокойно...
раньше здесь вокруг наших домов были дачные дома и такая красота была, а теперь эти небоскребы... :banghead:

Мечтаю хоть о четверти небоскреба! z2 z2 z2 Ирчик, поделюсь! обещаю Зенке собственный вход в жилье! :colors: :colors: z2 z2
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Сб ноя 14, 2009 19:14:57

Сегодня о Зенкиных родах у кого то в темке поситала. Как задумалась, внимания больше чем человеку надо. Да, тяжелое это дело! Как ты Ирчик это вынесла, могу только представит! :a8: :a8:
Изображение

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Сб ноя 14, 2009 19:23:41

Да Ленок, честно говоря я и сама не думала, что месяц выдержу... сразу молодость вспомнилась... как с
дитятями по ночам не спалось... так там хоть один..., а здесь девять и один проснулся и за пищал и все
поддерживают и пустышку в рот не сунешь... а ночью все хорошо слышно... а у меня сосед в низу мягко
говоря с приветом, так все боялась какбы милицию не вызвал, что ему спать не дают...
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Сб ноя 14, 2009 19:37:08

Зена писал(а):Да Ленок, честно говоря я и сама не думала, что месяц выдержу... сразу молодость вспомнилась... как с
дитятями по ночам не спалось... так там хоть один..., а здесь девять и один проснулся и за пищал и все
поддерживают и пустышку в рот не сунешь... а ночью все хорошо слышно... а у меня сосед в низу мягко
говоря с приветом, так все боялась какбы милицию не вызвал, что ему спать не дают...

Тут и так хлопот, а если еще и соседи могут вмешаться, то тогда ВОООЩЕ кошмар! :study: :study:
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Сб ноя 14, 2009 20:12:05

Зена писал(а):Да Ленок, честно говоря я и сама не думала, что месяц выдержу... сразу молодость вспомнилась... как с

Ничего себе, ну Зена дает, 9 детишек z3 z3 z3 Мне как наша заводчится расказывала, сколько в первый месяц надо заниматься с бульдогами и как их выкармливают так вам памятник надо поставить, А Зена сама рожала? Или кесарево? И кормила сама?
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Сб ноя 14, 2009 20:19:31

Еленка писал(а):

Ничего себе, ну Зена дает, 9 детишек z3 z3 z3 Мне как наша заводчится расказывала, сколько в первый месяц надо заниматься с бульдогами и как их выкармливают так вам памятник надо поставить, А Зена сама рожала? Или кесарево? И кормила сама?

Ленчик, пока Ира молчит, я даже нашла зенкину историю, которую прочитала
Даю ссылку viewtopic.php?f=19&t=13602
Вот я и не знаю, если бы у меня девочка, как бы с родами справилась?
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн ноя 16, 2009 02:39:00

Ириш, выздоравливай скорее! Ну и снега у вас навалило an197... У меня бы Нафаня носился по нему как табадумский конь z2, от радости, а Зенуля, смотрю, на массу давит z7. Не любит она в снег гулять? Я тут тоже прочитала, как ты бульмалышей поднимала. Тебе огромнейший :smile337:! Носила бы шляпу, сняла бы за это перед тобой. Зеночке :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»