Непрочитанное сообщение Дрессовет » Сб янв 13, 2007 21:35:04
Серега - взгляд он ловит мой почти всегда. Т.е. ест глазами начальство. Ревности - у моих собак нет. По крайней мере такой, которая бы у них вызывала агрессию друг к другу. \я очень четко распределяю все акценты. Ромео - старший, ему можно почти все в том числе и лежать со мной на диване,остальные по рангу : Дамиан, может спать в кресле, когда ко мне из выборга на побывку преезжает, может учить щенков, тех кто младше. Демьен ровесник Дамиана, тоже иногда к нам приезжает, он братик Дамика (им по 2,6) обладает теми же правами, Тарас - спит в кресле когда там нет никого из старших, на диван не лазит. И обязан всем свои игрушки давать по первому рыку. И все слушается Рому, а тот ессно меня. Тарасу дадут право скоро гномить своего трехмесячного братца. Садки может делать только Ромыч и то на особо зарвавшихся сыночек. Ну и на прогулке тоже самое. первыми подзываются мелкие, до мэтров доходит в последнюю очередь. А вот рядом если у меня несколько песов одновременно оказывается - слева идет только Роман как охранник, остальные справа и сзади ползут. Ну и ем сначала я , потом рома, потом старшие сыны, потом тарас, потом прочая мелочь. если кто-то из мелких не ест то их порция уходит к остальным, а "малоежка" лишится еще и следущей порции, для профилактики.
Ну все вроде описала наш быт. Сечас пойду гулять со стаей.
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))