Ромео: все что вы хотели о нем знать :)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб янв 13, 2007 21:02:48

DresSovet писал(а):Серега как тебе эта фотка? Прылестно? Кстати я там про кликер курс повесила почитай на досуге.

Ален, уже прочитал. Сердце радуется.Доступно , понятно , последовательно и подробно

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб янв 13, 2007 21:05:54

А видно, кто старший. Тарасыч еще разрешает себе язык показать. А Ромыч - кажлое движение ловит, причем - на всех фотографиях. Даже там, где спит, прислушивается.

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Сб янв 13, 2007 21:12:06

ага как же. вот документально запротоколированный факт: домашняя горгонка. песа в обидедках был за посыл на место и показал свое отношение.

Изображение
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб янв 13, 2007 21:18:38

Может - это он Тараса учил? Ну, физиономист. Аленка. а кого он чаще и больше держит в поле зрения - Тебя или Тарасыча? Исходя из того. что Вожак - Ты, а Тарас - в подчинении. И как насчет ревности?

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Сб янв 13, 2007 21:35:04

Серега - взгляд он ловит мой почти всегда. Т.е. ест глазами начальство. Ревности - у моих собак нет. По крайней мере такой, которая бы у них вызывала агрессию друг к другу. \я очень четко распределяю все акценты. Ромео - старший, ему можно почти все в том числе и лежать со мной на диване,остальные по рангу : Дамиан, может спать в кресле, когда ко мне из выборга на побывку преезжает, может учить щенков, тех кто младше. Демьен ровесник Дамиана, тоже иногда к нам приезжает, он братик Дамика (им по 2,6) обладает теми же правами, Тарас - спит в кресле когда там нет никого из старших, на диван не лазит. И обязан всем свои игрушки давать по первому рыку. И все слушается Рому, а тот ессно меня. Тарасу дадут право скоро гномить своего трехмесячного братца. Садки может делать только Ромыч и то на особо зарвавшихся сыночек. Ну и на прогулке тоже самое. первыми подзываются мелкие, до мэтров доходит в последнюю очередь. А вот рядом если у меня несколько песов одновременно оказывается - слева идет только Роман как охранник, остальные справа и сзади ползут. Ну и ем сначала я , потом рома, потом старшие сыны, потом тарас, потом прочая мелочь. если кто-то из мелких не ест то их порция уходит к остальным, а "малоежка" лишится еще и следущей порции, для профилактики.

Ну все вроде описала наш быт. Сечас пойду гулять со стаей.
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб янв 13, 2007 21:54:30

Иерархия суровая на твердой дисциплине. Диктатура или абсолютная монархия? Все таки - Диктатура.

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Сб янв 13, 2007 22:59:43

У нас все основано исключительно на добровольно-принудительном методе (то есть - я за, а их никто не спрашивает). Никакой демократии у нас не будет!!! Только матриархат. :)

b4

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб янв 13, 2007 23:08:27

Аленка, Ты писала о том, что готова взять в Семью Девицу. Твоя Доминанта над Парнями решает и это?

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Сб янв 13, 2007 23:13:29

я от своих слов не отказываюсь. вполне могу яську удочерить. а что до парней, то куды они денутся с подводной лодки. слушаются у меня все - как миленькие. проблема будет тока одна - чтобы девица парней не загномила. они при виде деушек тают аки воск. :) к тому же у нас иногда тарасикова мама гостит. и ниче. правда в этот период количество слюней которые пускает рома резко увеличивается. :)

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб янв 13, 2007 23:20:18

Аленка, я ни на йоту не усомнился в Твоем решении. Ты не из тех, кто слова на ветер. Если я не достаточно вразумительно задал вопрос, прошу прощения. Ответ мне четок и понятен. Спасибо.:smile334:
А о какой мелкоте шла речь. Насколько я понял, с Тобой Ромыч и Тарас.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»