ДЕГРИС из Мурманска

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Zum Zum
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: ДЕГРИС из Мурманска

Непрочитанное сообщение Zum Zum » Вс фев 28, 2010 19:50:12

Таня :a8: , если честно никто и не ожидал, даже сам Дегрис :an307: , что он периодически на кровать попадь будет...
Бывает , просто начнут с сыном беситься и по квартире носиться, и невзначай оба на кровати окажутся, вы бы Деги в те моменты видели, он вооооПще в шок впадает, когда на кровати оказывается... :an307:
Ларион, :dog-smile-biggrin: за оценку талии!
Сейчас опять с прогулки пришли.. Изображение
в будни то пару раз выгуливали и выгуливаем в 13 ч и в 22-23 ч., эт на выходных можем и тройку раз выйти...
пара фоток..
Изображение
как то нас неоднозначно встретил бывалый
Изображение
Последний раз редактировалось Zum Zum Вс фев 28, 2010 20:58:57, всего редактировалось 1 раз.

Zum Zum
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Zum Zum » Вс фев 28, 2010 19:57:01

и опять дети нам покоя не дают...Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Zum Zum Вс фев 28, 2010 21:01:57, всего редактировалось 1 раз.

Zum Zum
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Zum Zum » Вс фев 28, 2010 20:05:20

а это пара приколов..
попросил жену-блондинку, нас с Деги сфоткать, ну вот и получил :an307: z4
Изображение
попытку дубль 2
жена ловит ракурс, точнее ходит за головой Деги z4 z4 :an307:
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Вс фев 28, 2010 21:19:12

ЭХХХХ....ЗНАКОМЫЕ ВИДЫ......
НА ЖЕНУ НЕ РУГАЙСЯ..... БЛОНДИНКА ВЕДЬ :an307: :an307: :an307:
Я ТАКОЙ ОШЕЙНИК НЕ РИСКНУ ПОКУПАТЬ.... ЗАДУШИТСЯ ТОЧНО....
КСТАТИ У НАС ДО ДЕТЕЙ ТОЖЕ САМ НЕ СВОЙ..... ВЕСНОЙ ПОЙДУ НА КУРСЫ.... А ТО ВО ДВОРЕ ШКОЛА И САДИК...
МОГУТ БЫТЬ ПРОБЛЕМЫ.... ЛЮДИ ТО НЕАДЕКВАТНЫЕ.... ХОТЯ Я СТАРАЮСЬ ЕГО ВОСПИТЫВАТЬ... НО ТОЛЬКО ДЕТЕЙ ВИДИТ... ВСЁ...ТУШИТЕ СВЕТ... b3
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн мар 01, 2010 05:07:02

У нас тоже детей любит, но ведет себя с ними неадекватно, прыгает, как с папой привык, и с ног сбивает. Поэтому я Нафа к ним не пускаю никогда. Борис, Дегрис очень краствый у тебя тиграш. z7 Любовалась и любовалась я вашими прогулками. Друзей-то у вас сколько. :a16: А бульмастиф еще маленький? Пасту, которую ты спрашивал, я не встречала. А насчет забирания на высоту, мы тоже так можем на передних лапах подтянуться и на диван в игре прыгаем, и через заборчики на улице перемахиваем. z2 А вот у Далила у Тани вообще уникум, на стол запрыгивает. z3 , и еще с кресла на диван сягает. Деги-альпинисту :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Zum Zum
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Zum Zum » Пн мар 01, 2010 08:50:56

Alenushka Изображение вы всегда очень внимательны и отзывчивы!
Деги детей страсть , как любит.. только вот как раъиграется с сыном, силу в игре не рассчитывает, у сына такой след в синяках на руке от Деги...жена и бабушки b3 жалеют сынулю.. z7
А мне кого жалеть?Они же мужики :colors: сами разберутся.
И что касается детей, больше бабушки и мамы детей дергаются и начинают охать и ахать, .. дите то пока сам не напугаешь, не испугается..обычно так..
Ларион, а бывал в Мурманске?
Мы вот по моему всю Россию матушку изъездили, а в приблеженных городах и не были...что говорить, если жена даже в мурманской области и не была и не видала... пока замуж за меня не вышла. z4 :an307: Знает в самом городе только два из трех районов самого города...в третий завези и оставь, так без компоса не выберется же... :an307:
Ларион, на затягив. метал. ошейнике, женушка выгуливает, правда редко она с Деги гуляет одна, ну мож раз в квартал и бывает, чаще я и сын. Сына, как то слушается Дег, обычно он после лицея днем выгуливает, а я вечером. Мы изначально приучили Деги терпеть и гулять 2 раза в день..так что до 12 ч дня Деги спит, а с 13 ч уже прогулки начинаются..послушный он был изначально, мы вот и проблем не знали с туалетом, с тапками, обувью и проводами...
Правада, жена все равно долго привыкыла к Деги, не готова она была... z4 это надо было видеть...
как она духи для собак искала в Мурманске..отдушки по всей квартире развесила...шампуней навороченных набрала..а полы то полы, как часто мыть стала, :an307: сколько лет живем, такого не видал... :xa-xa:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт мар 02, 2010 04:12:57

Борис, жена у тебя молодец, прспособилась к совместной жизни с Деги :smile337:. Вы ее давайте берегите, она ведь у вас одна на вас всех мужиков. :dog71: И чего это ты со мной на "вы"? Не надо, я вроде не старая еще совсем. z2 Тиграшу :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Zum Zum
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Zum Zum » Вт мар 02, 2010 10:12:48

Изображение Алена! :a8:
Нафане Изображение
Вчера с утрица пообщался с бывалым хозяином буля.
Ну и рискнул дать команду..
В итоге, у Деги был просто праздник живота. И сырники творожные и филе трески (3 куска) и печень говожья, котороче усе , что было нам на завтрак , обед и ужин, Деги попробывал. Вам просто не передать, оказывается мы умеем и готовы кушать.. А то, понимаешь, закормили.. засыпали просто своими сухарями..
может мы скоро бум похожи вот на такого кролика?ИзображениеИзображение
Изображение
нам бы еще вот такой колбаски ..Изображение ну хоть кусочек... b3
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Zum Zum Вт мар 02, 2010 10:25:27, всего редактировалось 1 раз.

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Вт мар 02, 2010 10:24:13

БОРИС.... СМОТРИ ЧТО Б ТВОИ ПОПЫТКИ НАКОРМИТЬ ДЕГИ НЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ АЛЛЕРГИЕЙ.... ОНА ВЕДЬ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ЛЕЧИТСЯ....
ТТТТТТТТТТ НА ВАС....
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Zum Zum
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Zum Zum » Вт мар 02, 2010 10:29:19

Ларион, привет!
Вот скажи мне пожалуйста, что теперь делать?
Ну аппетита на сухой корм у него нет вообще, у нас с рождения , как приучил заводчик, постоянно насыпан корм в миске Деги, п о с т о я н н о.. кто то с мерными стаканчиками мучается, а у нас всегда пожалуйста, ешь не хочу.
Да и вообще во многом надо сказать заводчиу спасибо.. проблем никаких не было с первых дней со щенком, или приучен ко всему был изначально, узнав и пообщавшись с моей женой :dog10: , решил подготовить нам Деги или Деги просто умный.Многого просто боюсь написать, дабы не сглазить.
Но, ради людского корма, родину сдаст нафиг.Но и в нашей еде, будь здоров, как разбирается, что попало, с добавками, есть не будет, ему 100% качество подавай.. Во как.. Я и так, как в анекдоте, за женой съем, за сыном доем, мне еще и за ним?????? шучуууууууууу z4

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»