mava03 писал(а):Зравствуте Григорий! Прочитала вашу всю темку. Да извените , меня завут Татьяна, моего любимого пса Оскар! Ему два года, у нас проблема с шерстью.Я хотела вас спросить ,это лекарство Вет.лечебнице заказывают.? Похоже у нас не знают, как лечить эту болячку, мне собаку прокалоли препоратом Поливак. Прыщики ,залысинки обрабатывала хлор гексидином,и мазь преднизалонавая. Всё помогло на какоето время, потом всё поновой. Да и к таму же, после уколов,у нас начиналась рвота и понос. Мой Оскар уже не может выносить уколы.Кусается, кидается на врачей. Они не хотят лечить его.У нас тоже была прблемма с хвостом,вернее под хвостом есть складка, которую надо протирать после каждого гуляния. Оскар у меня первый бульдог, опыта с этой породой нету,не кто не придупредил, на счёт складки, всё восполилось,как лечили не передать,покусанные были все.Обрили всё вокруг хвоста,схема такае же как и с болячками.Но меня уже больше валнует его кишечник,желудок, от всех этих лечений ,от уколов побочный эфект, как говарят врачи.Что будет дальше ....
Здравствуйте, Татьяна! Почитал Вашу страничку, всё верно решили, попробуйте подавать АСД. Оказывается, многие о нём знают, но не все в состоянии вынести вонь от него. Хотя, сегодня общался с соседом - французом, он собаке в еду капает.Конечно, так будет вонять! А если из шприца - вони, практически, не будет.Для желудка АСД, вообще, супер-средство.А с хвостом проблемы пройдут, как только начнут исчезать общие проблемы с кожей. Только с дозировкой не промахнитесь.Наша врач против того, чтобы увеличивать дозу, хотя согласна, что пропить на увеличение - может дать лучше результат.Есть верхний предел, больше которого давать нельзя. Не смертельно, но на сутки собака "срывается".Для Ляльки и её 16 кГ этот предел - 13 капель.Сколько Оскар весит?Что касается купания - одного раза мне хватило.После него собака в первый раз "зацвела" и хвост воспалился. Лапы проираю, брыли, пузико, складки. А купать полностью - а для чего? Она спит на своём лежаке, абсолютно чистая, провоцировать лишние кожные проблемы? Не хочу.Удачи Вам в лечении.