Лялька и Григорий

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Re: Лялька и Григорий

Непрочитанное сообщение Лялька » Пт ноя 06, 2009 22:40:09

Fillya писал(а):Григорий, приветствую Вас!
Я так рада, что у вас с Лялечкой все наладилось потихоньку!!! И в этом целиком и полностью ваша заслуга!!!!
Вы отличный Бульпапа, и Лялечке очень повезло с вами!!! z7 z7 z7
Красавица растет с шелковой шерсткой и крепким костяком!!!ТТТТТТТТТТ на вас!!!

Ждем с нетерпением подробную схему АСД, когда у вас появится возможность!!! :a8: :a8:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам! Это спорный вопрос - кому с кем больше повезло, Ляльке со мной, или мне с ней.Отправил Вам письмо в личку ( про АСД ).А вот сегодняшние фото и те места, где шёрстка редкая, на передних лапках ( плечах ).
Изображение
Изображение
Ещё такое же пятнышко есть на холке и затылочном бугре.Вроде, ничего криминального, но меня ужасно злит, что до конца никак это не проходит.Какое-то пограничное состояние кожного покрова.Завтра же пойдём к врачу!
Изображение

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Пт ноя 06, 2009 22:50:43

Мар@4ка писал(а):
Лялька писал(а):Сегодня девушка промахнулась и со всей дури схватила не заигрушку, а за пальцы.Хорошо, что никого, в этот момент, поблизости не было, много лишних слов сказал :dog12: !

Здравствуйте Григорий :a8: ! Лялюшенция и впрям подросла и похорошела, шерсточка так и блестит :a16: :lurk: . Даже начинаю подумывать и Марушенции попробывать подавать АСД, спрашивала а вет. аптеке говорят в основном люди берут для себя, а не для животных. Это я думаю тоже большой показатель. А насчет лексики, то Вы не забывайте, что Лялечка еще ребятенок :flower: и рано ей свой лексикон расширять.

Здравствуйте, Татьяна и Марочка! Рано-то, оно может и рано, но, когда она рычит и гавкает на шум в подъезде, у меня складывается впечатление, что все нецензурные собачьи слова, эта девушка уже знает.А насчёт подавать АСД...это не лекарство, это иммуностимулятор.Сам по себе АСД ничего не лечит, он заставляет работать иммунитет.Попробуйте, вреда быть не должно, а польза может оказаться очень очевидной.Марушенции от Лялюшенции :a8: :a8: :a8:
Изображение

mava03
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение mava03 » Сб ноя 07, 2009 20:12:52

Зравствуте Григорий! Прочитала вашу всю темку. Да извените , меня завут Татьяна, моего любимого пса Оскар! Ему два года, у нас проблема с шерстью.Я хотела вас спросить ,это лекарство Вет.лечебнице заказывают.? Похоже у нас не знают, как лечить эту болячку, мне собаку прокалоли препоратом Поливак. Прыщики ,залысинки обрабатывала хлор гексидином,и мазь преднизалонавая. Всё помогло на какоето время, потом всё поновой. Да и к таму же, после уколов,у нас начиналась рвота и понос. Мой Оскар уже не может выносить уколы.Кусается, кидается на врачей. Они не хотят лечить его.У нас тоже была прблемма с хвостом,вернее под хвостом есть складка, которую надо протирать после каждого гуляния. Оскар у меня первый бульдог, опыта с этой породой нету,не кто не придупредил, на счёт складки, всё восполилось,как лечили не передать,покусанные были все.Обрили всё вокруг хвоста,схема такае же как и с болячками.Но меня уже больше валнует его кишечник,желудок, от всех этих лечений ,от уколов побочный эфект, как говарят врачи.Что будет дальше ....

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Сб ноя 07, 2009 22:07:10

mava03 писал(а):Зравствуте Григорий! Прочитала вашу всю темку. Да извените , меня завут Татьяна, моего любимого пса Оскар! Ему два года, у нас проблема с шерстью.Я хотела вас спросить ,это лекарство Вет.лечебнице заказывают.? Похоже у нас не знают, как лечить эту болячку, мне собаку прокалоли препоратом Поливак. Прыщики ,залысинки обрабатывала хлор гексидином,и мазь преднизалонавая. Всё помогло на какоето время, потом всё поновой. Да и к таму же, после уколов,у нас начиналась рвота и понос. Мой Оскар уже не может выносить уколы.Кусается, кидается на врачей. Они не хотят лечить его.У нас тоже была прблемма с хвостом,вернее под хвостом есть складка, которую надо протирать после каждого гуляния. Оскар у меня первый бульдог, опыта с этой породой нету,не кто не придупредил, на счёт складки, всё восполилось,как лечили не передать,покусанные были все.Обрили всё вокруг хвоста,схема такае же как и с болячками.Но меня уже больше валнует его кишечник,желудок, от всех этих лечений ,от уколов побочный эфект, как говарят врачи.Что будет дальше ....

Здравствуйте, Татьяна! Почитал Вашу страничку, всё верно решили, попробуйте подавать АСД. Оказывается, многие о нём знают, но не все в состоянии вынести вонь от него. Хотя, сегодня общался с соседом - французом, он собаке в еду капает.Конечно, так будет вонять! А если из шприца - вони, практически, не будет.Для желудка АСД, вообще, супер-средство.А с хвостом проблемы пройдут, как только начнут исчезать общие проблемы с кожей. Только с дозировкой не промахнитесь.Наша врач против того, чтобы увеличивать дозу, хотя согласна, что пропить на увеличение - может дать лучше результат.Есть верхний предел, больше которого давать нельзя. Не смертельно, но на сутки собака "срывается".Для Ляльки и её 16 кГ этот предел - 13 капель.Сколько Оскар весит?Что касается купания - одного раза мне хватило.После него собака в первый раз "зацвела" и хвост воспалился. Лапы проираю, брыли, пузико, складки. А купать полностью - а для чего? Она спит на своём лежаке, абсолютно чистая, провоцировать лишние кожные проблемы? Не хочу.Удачи Вам в лечении.
Изображение

Моси
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Моси » Сб ноя 07, 2009 22:15:02

Григорий,эдравствуйте! Можно влезть ваш разговор? Извиняйтея, конечно,за наглость. Если у меня Моси 25-26кг весит,то какой для него максимум капель и на какой объём воды?
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Сб ноя 07, 2009 22:33:10

Моси писал(а):Григорий,эдравствуйте! Можно влезть ваш разговор? Извиняйтея, конечно,за наглость. Если у меня Моси 25-26кг весит,то какой для него максимум капель и на какой объём воды?

Здравствуйте! Конечно можно! Тут, главное, не переборщить. Начните с 5-6 капель, если будет улучшение, Вы его заметите, буквально, через день.И потихоньку, осторожно, будете увеличивать кол-во капель. Просто никто, толком, не знает дозировку. В инструкции написано "собаки старше 6 месяцев - 2 мл на 40 мл воды", это 40 капель АСД !!!Ляльку после 13 капель вырвало.Переборщил, правда, за сутки она оклемалась полностью, но срыв-то был! Значит нельзя давать много!
Изображение

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Сб ноя 07, 2009 22:37:57

Ох, про воду не написал. Я раньше набирал в 5 мл шприц, потом стал в 2 мл.Так и вливать легче и "промахнуться", когда набираешь в шприц АСД тяжелее. поэкспериментируйте на воде, скапайте из пипетки 5-6 капель - наберите их в шприц, заметьте эту риску, потом так же до нужной риски наберите АСД, доберёте кипячёной воды и всё.
Изображение

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Сб ноя 07, 2009 22:40:28

Ясно. Спасибо,огромное. Лучше по 5 капель. Так надёжней будет. Ещё раз,спасибо.
Ляльке от нас привет иИзображение
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Сб ноя 07, 2009 22:49:10

Моси писал(а):Ясно. Спасибо,огромное. Лучше по 5 капель. Так надёжней будет. Ещё раз,спасибо.
Ляльке от нас привет иИзображение

Да не за что! Лечитесь, вреда не будет, а польза должна быть.Удачи Вам!
Изображение

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Сб ноя 07, 2009 23:26:00

[quote="Лялька"]
Ну, у нас всё впереди с разгрызанием мячика, мы ещё маленькие :study: Хотя, сегодня девушка промахнулась и со всей дури схватила не заигрушку, а за пальцы.Хорошо, что никого, в этот момент, поблизости не было, много лишних слов сказал

Григорий,так я про мелкую говорила свою,а нам сегодня тока 3 месяца стукнуло...а мячика тока на 4 минуты и хватило...Варюхе итого было бы меньше b6
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»