Татьяна, какой Оскар терпеливый Я всю дорогу одной рукой Булю держу, второй - сапог пытаюсь надеть . Сейчас вроде бы нашла управу: надеваю на него шлейку сначала, и тогда он грустный сидит и ждет (с чем связана такая "грусть в шлейке" - ума не приложу ), но зато когда на работу собираюсь - прощайте, любимые сапоги: он на них охоту бульдожью устраивает А я отбиваюсь
Танечка Здраствуй! Я вот хочу поделится упо поводу как из шприца надо поить! У них в конце челюсти с боку есть дырочка прям туда засовываете пимпочку в конце шприца и влливаете придерживая пасть к верху и не чего не выливается! Мы так Шерифа лечили! А вы не покажите ещё котика вашего? я в него влюбилась! Оскар в комбенезоне обалденно! очень ему он идёт! целуем его крепко крепко!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Добрый день, мои дорогие девочки! Как мне приятно вас видеть у себя в гостях! Вот пытаюсь сфотографировать своё сокровище,как говарится, все, что могу. Мой Оскар верталёт, редко удаётся поймать нужный момент.Энергии у нас - море! Юленька, спасибо за совет, по вливанию в рот лекарства. Мы пропили два курса.Пока остановились.Пусть отдахнёт.На фото, где Оскар у лампы, это он просит ,что бы выключили её и ложились спать.Он так всегда просит,садится лапу поднимает и сидит,ждёт.Ужасно не любит, когда мы все сидим у компа,начинает рычать,гавкать ,или садиться и лапой машет.Всячески обращает на себя внимание!
Привет Танюшка и красавец Оскар Ну вот мы и у вас в гостях Прочитала вашу веточку , посмотрела на мальчика Оскарчика , прекрасный ребенок егозенок Танюша очень больно смотреть на своего ребенка и осозновать что у него чтото болит .Самой плакать хочется , ты прости что по больному месту тереблю Мне даже мама моя говорит , что ты своих собак любиш больше чем внука . Ты знаеш она отчасти права , но дело то в том что наши собульки не подойдут к нам и не скажут что у них болит Тань главное не сдаваться и подолжать бороться с боляками проклятыми Танюша тебе уже писали про ЭКЗЕКАН оч хорошая вещь + к нему есть замечательный спрей САФРОДЕРМ применяется 2 раза в день в течении 10 дней и естественно продолжай давать асд .Оскар очень замечательно красивый ребеночек с его энергией любые боляки убегут от него Попровляйся малыш , к весне у тебя будет замечательная шорстка Тебе от братвы