Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Я всю дорогу одной рукой Булю держу, второй - сапог пытаюсь надеть
. Сейчас вроде бы нашла управу: надеваю на него шлейку сначала, и тогда он грустный сидит и ждет (с чем связана такая "грусть в шлейке" - ума не приложу
), но зато когда на работу собираюсь - прощайте, любимые сапоги: он на них охоту бульдожью устраивает
А я отбиваюсь 

Как будто лапу протягивает и говорит: здравствуйте, я царь

где Оскар у лампы, это он просит ,что бы выключили её и ложились спать.Он так всегда просит,садится лапу поднимает и сидит,ждёт.Ужасно не любит, когда мы все сидим у компа,начинает рычать,гавкать ,или садиться и лапой машет.Всячески обращает на себя внимание! 
Ну вот мы и у вас в гостях
Прочитала вашу веточку , посмотрела на мальчика Оскарчика , прекрасный ребенок егозенок
Танюша очень больно смотреть на своего ребенка и осозновать что у него чтото болит .Самой плакать хочется , ты прости что по больному месту тереблю
Мне даже мама моя говорит , что ты своих собак любиш больше чем внука . Ты знаеш она отчасти права , но дело то в том что наши собульки не подойдут к нам и не скажут что у них болит
Тань главное не сдаваться и подолжать бороться с боляками проклятыми
Танюша тебе уже писали про ЭКЗЕКАН оч хорошая вещь + к нему есть замечательный спрей САФРОДЕРМ применяется 2 раза в день в течении 10 дней и естественно продолжай давать асд .Оскар очень замечательно красивый ребеночек
с его энергией любые боляки убегут от него Попровляйся малыш , к весне у тебя будет замечательная шорстка Тебе от братвы

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 52 гостя