Хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Хотим дружить!

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пт фев 26, 2010 21:52:59

Ира, это просто у Эда свой, художественный, взгляд на вещи!!! :dog10:
Туфли съел, видимо решил, что маме надо что-то уже более моднявое прикупить!
По той же причине и бельё растаскал, спрятать видимо хотел неугодные вещи!!

А уж какие бульдоги любители ремонта!!!! Это уже пожалуй каждый бульдоговладелец знает!! Мы в свою квартиру теперь даже гостей боимся приглашать!!! Подумают ещё, что мы совсем в бичей превращаемся!! z4 Кровать понадкусана со всех сторон, ручки у стенки - в хлам, полка под телек отгрызена, обналичка.... углы.... стул.... мои сапоги... туфли.... список бЭсконечен!!! z2 z2 z2
И это при том, что уходя проверяем и убираем всё, что только можно!! b6

Анархия - мать порядка!! :an307:

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Пт фев 26, 2010 21:57:22

НУ АНЬ ТЫ МЕНЯ РАЗВЕСЕЛИЛА :an307: :an307: :an307: :an307: :an307:
А У НАС МОЖНО СЧИТАТЬ ОБОШЛОСЬ..... НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО ДО 7-8 МЕСЯЦЕВ ОН БЫЛ РЯДОМ СО МНОЙ ВСЕГДА... ИЛИ Я С НИМ z4 z4 z4 СЕЙЧАС МАКСИМУМ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ ЭТО ОБСОСАТЬ ЧТО НИТЬ :an307:
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пт фев 26, 2010 22:00:47

Анна и Кокос писал(а):Ира, это просто у Эда свой, художественный, взгляд на вещи!!! :dog10:
Туфли съел, видимо решил, что маме надо что-то уже более моднявое прикупить!
По той же причине и бельё растаскал, спрятать видимо хотел неугодные вещи!!

А уж какие бульдоги любители ремонта!!!! Это уже пожалуй каждый бульдоговладелец знает!! Мы в свою квартиру теперь даже гостей боимся приглашать!!! Подумают ещё, что мы совсем в бичей превращаемся!! z4 Кровать понадкусана со всех сторон, ручки у стенки - в хлам, полка под телек отгрызена, обналичка.... углы.... стул.... мои сапоги... туфли.... список бЭсконечен!!! z2 z2 z2
И это при том, что уходя проверяем и убираем всё, что только можно!! b6

Анархия - мать порядка!! :an307:

Анюта, не говори. Вроде все прячу, так этот засранец уже шкафы открывать научился. По поводу туфель моих он наверное погорячился - я их только один раз одела (были очень красивые). Завтра куплю навесные замки и по всей квартире повешу. Может хоть их он не перекусит. По поводу приглашеть гостей - это он просто не хочет что бы мама лишний раз на кухне напрягалась. Вот и создает условия для отдыха. Нет грязной посуды, не нужно готовить, убирать и голова с утра светлая. Позитив
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пт фев 26, 2010 22:01:39

Larson писал(а):НУ АНЬ ТЫ МЕНЯ РАЗВЕСЕЛИЛА :an307: :an307: :an307: :an307: :an307:
А У НАС МОЖНО СЧИТАТЬ ОБОШЛОСЬ..... НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО ДО 7-8 МЕСЯЦЕВ ОН БЫЛ РЯДОМ СО МНОЙ ВСЕГДА... ИЛИ Я С НИМ z4 z4 z4 СЕЙЧАС МАКСИМУМ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ ЭТО ОБСОСАТЬ ЧТО НИТЬ :an307:
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ

А мне сегодня как весело было. Прямо ухахатывалась.
Изображение

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Пт фев 26, 2010 22:07:54

Ира,приветик! :a8:
Я понимаютебя. Только прошли этот период. И не до смеха было,когда приходила с работы,а в доме Мосин порядки наводил... z6 Я и ругала,и шлёпала,и васаби всё мазала,всё прятала и заставляла,как только можно...Но это надо пережить b4 Потом они перерастают "бобриный" период и всё становится нормально. :munky2:
Только,ты обязательно высказывай ему,что тебе не нравится. Проводи воспитательную работу. Без этого не получится. Удачи и терпения :dog10:
Бобрёнку от нас :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пт фев 26, 2010 22:09:28

Так самое смешное, что даже было время, когда ни помыться, ни пописать ( извиняйте за подробности z2 ) было нельзя в одиночестве!!!! b6
В это время, буквально за несколько минут, чего-нибудь откусывалось из неположенного!! z2
Или вот ещё.... я на кухне готовлю ужин, собакин рядом сопит, минута-две и рядом никого.... я пулей в комнату.... картина маслом.....зверь слюнявит мою меховую шапку!!!! b4
Эмпирическим путём выяснили, что пробегая мимо прихожей, он филейной частью врезался в шкаф, на котором лежала моя шапчонка, и оная, благополучно свалившись с верхней полки, была растерзана.... z6

Так что Ирина, у вас ещё обошлось, так сказать "малой кровью"!!! z2 z2 z2

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пт фев 26, 2010 22:13:56

Моси писал(а):Ира,приветик! :a8:
Я понимаютебя. Только прошли этот период. И не до смеха было,когда приходила с работы,а в доме Мосин порядки наводил... z6 Я и ругала,и шлёпала,и васаби всё мазала,всё прятала и заставляла,как только можно...Но это надо пережить b4 Потом они перерастают "бобриный" период и всё становится нормально. :munky2:
Только,ты обязательно высказывай ему,что тебе не нравится. Проводи воспитательную работу. Без этого не получится. Удачи и терпения :dog10:
Бобрёнку от нас :dog-smile-mad:

За совет спасибо. Просто я была к этому готова марально. Туфли блин только жалко. Конечно я провожу воспитательную работу. Но.... Наш папа собакам разрешаем все. Вот это самая большая проблема. Я много лет проработала с детьми, поэтому терпения у меня полно. Все нормально, справимся. Чесно говоря такой смех разбирает когда на морду эту хитрющую смотришь. Наказываешь, ругаешь и одновременно смеешься, потому что на них невозможно злиться
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пт фев 26, 2010 22:15:06

Анна и Кокос писал(а):Так самое смешное, что даже было время, когда ни помыться, ни пописать ( извиняйте за подробности z2 ) было нельзя в одиночестве!!!! b6
В это время, буквально за несколько минут, чего-нибудь откусывалось из неположенного!! z2
Или вот ещё.... я на кухне готовлю ужин, собакин рядом сопит, минута-две и рядом никого.... я пулей в комнату.... картина маслом.....зверь слюнявит мою меховую шапку!!!! b4
Эмпирическим путём выяснили, что пробегая мимо прихожей, он филейной частью врезался в шкаф, на котором лежала моя шапчонка, и оная, благополучно свалившись с верхней полки, была растерзана.... z6

Так что Ирина, у вас ещё обошлось, так сказать "малой кровью"!!! z2 z2 z2

Вы просто старше, а у нас все самое интересное впереди
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пт фев 26, 2010 22:33:25

Ирина и Эдвард писал(а):Вы просто старше, а у нас все самое интересное впереди

Надо надеяться, что это останется единственным проявлением Эдькиного неудовольствия!! :dog10:

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пт фев 26, 2010 22:53:56

Твои слова Анюта да Богу в уши
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»