Мой Роденька и я, Вероничка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Мой Роденька и я, Вероничка

Непрочитанное сообщение lusi » Вт янв 12, 2010 13:37:54

Оля & Baster писал(а):так что большинство собак у нас, на Кипре, были обозначены как безформенные!

Ну и .........с ними, ентими экспертами... z2
А нам ндра, вот такие бесформенные, с толстенькой попой, складочками и всем, что к ентому прилагаетси... b1
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Вт янв 12, 2010 13:38:06

Оля & Baster писал(а):Вероника, к нам приезжали многие судья из Англии и давали семинары...
...многие бридеры пытаются сохранить компактный тип бульдога... не толстый, а с узкой попой и широкой грудью... не вдаюсь в описание, сори b6 ... так что большинство собак у нас, на Кипре, были обозначены как безформенные!

Ну так у славян национальное - чем толще тем лучше z2 z2 z2 вот и кормим наших толстопопиков на убой z2
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Вт янв 12, 2010 13:39:40

Фролова Аня писал(а):
Вероничка писал(а): мы сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ ПОДНЯЛИ НОГУна прогулке!!!!!

Ураааааа b1 b1 b1 Поздравляю!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Родька молодец :dog49: :dog49: :dog49: Становится настоящим мужчиной z7 z7 z7

И мы поздравляем, только после первого раза заваливания на бок, мальчики зачастую перестают лапу задирать и писают как девочки, а народ смотрит и удивляется чего это девочка с кокушками z4 z4 z4
Изображение

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Вт янв 12, 2010 13:45:26

Олесь, агась и вы голожопики :an307: :an307: , вроде рядом со столицей живете
Изображение

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Вт янв 12, 2010 13:50:15

Люд, эХсперты оценивают, а мы любим, и для нас услада очам, когда любимого существа МНОГО b6 b6 b6
Ленчик,МЫ ДАЖЕ НЕ ПЕРЕВЕРНУЛИС. Ходил приседал, приседал, тут дворовая собака пробежала мимо, он весь в стоечку встал, раздухарился, она убежала, а он с деловым видом обнюхал сугроб и ..... стал молодым человеком, а не козявкой z4 z4 z4 Янэку засосиков миллион :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Ща парочку фоток повешу. Свежак :director: :director:
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Вт янв 12, 2010 13:53:51

Ну это да, при других собаках они любят взросляками побыть, а вот пока никто не видит............ z4 z4 z4
Изображение

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Вт янв 12, 2010 13:59:30

ВОТ ТАК МОИ ДУРЕЮТ(ОБЛЕГЧЕННЫЙ ВАРИАНТ)))Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Вт янв 12, 2010 14:17:43

Ну красивые же у тебя мальчики!!!!!!!!!!!!! А Родя вроде такой плюшечка, мне кажется у бульдогов вес еще наверное от тяжести костяка зависит, как у людей.
Изображение

хрюша
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение хрюша » Вт янв 12, 2010 15:15:49

Привеееет, Вероника и пупсик Родька!!! :a8: :a8: :a8: Это Наташа, Димон и буля Жак!!! Пасиба за визит к нам!!!Приятно....
Отвечу на твои вопросы:
-кушаем мы, точнее Жак, Роялл Канин для собак ср. породы+натур. еда (рис варю и говядину)...Тьфу тьфу тьфу проблем нема: ни с пищеварением, ни со стулом, и аллергии тоже нет!!!! :dog49: Ещё угощяем иногда молочкой:кефир, творог, йогурт...Хотя пробовал почти все - по глупости нашей конечно же!!!! z6 Постоянно себя ругаю:надо думать о том полезно это ему или нет, а не выполнять его прихоти и не обращать внимание на очень жалкий взгляд, когда я ем, например, мандарин!!! Покормили им как-то на свою голову! В миг собаку обнесло, чесаться стал.... b3
-привычки значит...он у нас умненький, хоть и щенок ещё! Например, в 4 месяца мы знаем команду "сидеть", понимаем "нельзя", "ко мне"-нам это с большим упорством давалось, нарывались на стену такого упрямства и не желания слушаться! b4 Плохо или нет, но когда он чего-то просит, делает это очень громко!!!!!!!!!! А под нами соседи с маленьким ребеночком-неудобно!!!! Хотя, наш булик на плач тоже реагирует, тоже тявкать начинает...так что кто ещё кому мешает... :dog10: шучу конечно!!! Уже вроде и большие, но все не отучимся кусаться за ноги и за руки!!!! z6 В туалет ходим на улицу!!!!! b1 Просимся, по большому терпим, по маленькому иногда не получается...но мы стараемся...Недавно столкнулись с такой проблемой: шерсть стала сильно лезть!!!! Пхоже на линьку, хотя какая линька может быть??? Заводчица говорит витаминов не хватает...Пьем витамины, 4 дня уже пьем...будем надеяться на результат....

Расскажи и ты нам про своего булика...Он у тебя хорошенький...Красивенький...Как с детем вашим???? Дружит??? Кстати, вот он у тебя какого цвета??? У нас по документам он рыже-белый...хотя скока не смотрю на бульдогов, он светловат мне кажется, больше палевый...вот Родька твой похож на нашего темной частью своего окраса...
Изображение Изображение Изображение

Возможность выбрать родственника выпадает человеку только один раз в жизни - когда он заводит собаку...

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт янв 12, 2010 18:30:42

Вероничка писал(а):Изображение

Обалденная фотка...лыба до ушей даже у меня... z2
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»