А кошек мне кажется все гоняют, по крайне мере наша тоже.. видит на улице свою пробежит по ней и незаметит, а если чужая так это лакомство какое чудное...

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Jully-Bully писал(а):Уххх..на последних фотках...женщины-вамп![]()
![]()
...красавицы!!
Лютик жжет...вот это вы кошака не обыкновенного откормили...как вспомню какой был):))) И окрас...это ж надо белую бородку отрастить![]()
IRINA APOLLON писал(а):Здравствуйте, мои дорогие!
ВО, КАКОЕ у нас пополнение ЧУДЕСНОЕ![]()
![]()
Нелюсь, поплакала я, как коровушка, но теперь вдоволь порадовалась просмотрев все Ваши странички.
Никушки все равно не хватает и из головы не уходит... Но жизнь продолжается и я очень за Вас - рада, что есть теперь Манюся, и ВЫ у нее есть!
Растите здоровыми и пусть каждая минутаобщения наполняется только радостью и добрыми переживаниями.
Целуй от нас с Аполлошкой Манюську, мы очень рады новым друзьям!
Эль,и в комбинации со всеми известными мне выражёвываниями НЕ ПОМОГАЕТ!Тут пару дней в подъезде жила какая то кошка,что с Маней творилось,просто коЧмар,ломилась в подъезд на разборки.А вчера,пока я была на работе,таки убежала из квартиры пока наш папа кочевряжился.Хорошо в подъезде дверь на улицу всегда закрыта и эта кошка куда-то ушла!Вместо того что бы наказать Маню,папаня её поймал у входных дверей и на руках пёр на четвёртый этаж!Elwirabulls писал(а):Ника и Нелли писал(а):У нас похоже наступил месяц март!На улице толпы кошек и котов ,а Маня открыла на них настоящюю охоту.![]()
![]()
Ни какие уговоры и даже знаменитое Элино " по шее" на неё не действует!
Как не действует?!...
Попробуй тогда, в комбинации с выразительными русскими словами...
Ну, если и это не поможет, таДЫ, не знаю, чё делать....
ТаДЫ, нехай за кошаками по деревьям лазит, ты хоть при руках останешьсИ...
PS. На последних Хфотках, такие барышни очаровательные... И не скажешь, шо одна из них, кошко-ненавистница
Не Лора,я её не таскаю,точно надорвусь!Она сама залазит на колени,как только я сажусь на диван или в кресло.FRIDA писал(а):Мама Нелличка...ты надорвешся эту тигрицу таскать на руцях.![]()
Обе красотки..![]()
![]()
![]()
Катюша,пасибки!xexb448 писал(а):Две красотки!!
Оленька,я до Мани просто не сталкивалась с таким поведением.Что Ника,что первая бульдожка никогда не реагировали на кошек ВООБЩЕ!Может Манюнька у меня охотничья!?OLE-OLE писал(а):Такая лУбовь.. Умиление!!![]()
![]()
Манюня красотка.. чудо...
А кошек мне кажется все гоняют, по крайне мере наша тоже.. видит на улице свою пробежит по ней и незаметит, а если чужая так это лакомство какое чудное...![]()
![]()
FRIDA писал(а):Мне вторая по счету очень пРанРавилась!!!!![]()
![]()
![]()
Такая Манька важная мол...."Сотри шо у меня есть!"![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com, Google.com и 105 гостей