Здравствуйте!)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Здравствуйте!)

Непрочитанное сообщение Черчелина » Чт ноя 18, 2010 20:15:17

Настюха,фоты класс :a16: как вы смотритесь с Памюськой здорово,какая она у тебя калоритная,я почему-то думала,что она немного поменьше у тебя :smile375: или она так просто подросла у тебя и округлилась,ну вообщем деваха выглядит очень хорошо...Фотка в очках,ну это вообще отпад,такая деловая буленция прям Леди :a8: и самое главное,всё таки какая она у тебя языкастая z7 прикольная...
Мильоне вам девчонки от нас :dog-smile-smile: :angel12: :wave:
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пт ноя 19, 2010 11:04:44

Саша не переживайте, я тоже первое время от любого бегала к вету, как сумашедшая мамаша, а видели бы Вы как меня трясло когда Памуську просто покусали комары и она покрылась шариками b6 b6 b6 b6 :smile321: это был ужас , но хорошо, что вет у нас клёвый спокойный мужик такой , всё распосил, успокоил :dog10: А то ну просто истерика я испугаллась, что алергия, но на следуший день вообше ничего не было. После стали пользоваться ОФФом и всё) А когда ужасов начитаешся, то начинаеш искать, а может и у нас чаво-то такое есть))) :an307:
Вильсону :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Ань пасибки zb :dog-smile-mellow: dog18 Пусику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Мариш пасиб за коменты)) :a8: Ну Памелик раньше просто немного худовата была)))А чичас трошеки округлилась, да ещё и мыщцы подкачала, вечером с сестрицей гоняет по 2.5 часа))) Вот выглядит немного по колоритнее)) От фотки в очках сама тащусь))) Это они с Катей дурели, а её сфоткала)) gi-gi-gi :nike:
Черику масику -красавчику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Трапезникова Анна
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Трапезникова Анна » Пт ноя 19, 2010 11:35:46

привет, :a8: фото просто загляденье, :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
моя Соньша тоже любитель языки показывать z2 z2 z2
обними и зацелуй за нас dog18 dog18 своё сокровище :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue:

Саша и Вильсон
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Саша и Вильсон » Пт ноя 19, 2010 11:42:32

[quote="Nastjona"]Саша не переживайте, я тоже первое время от любого бегала к вету! Настен я до сих пор афигеваю какие они аллергики и нежинки, а с виду и не скажешь! Да!?! :an307:

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пт ноя 19, 2010 11:59:53

Пасибо Анют!) Обязательно зацАлую свою прелесть))
и Вы свою языкушечку от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Да Саш полностью с Вами согласна!!! Такие силачи выглядят внешне, а по-правде страшные неженки!) А мёрзнут как капець))) Моя красотуха так всё пытаеться коту под бочёк залезть, чтобы погреться)))) z4 z4 z4 Умора!!!
Изображение
Изображение

Саша и Вильсон
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Саша и Вильсон » Пт ноя 19, 2010 12:15:07

Моя красотуха так всё пытаеться коту под бочёк залезть, чтобы погреться)))) z4 z4 z4 Умора!!![/quote]
А у меня кот на дух не переносит Вильсона, а Вил все время пытается с ним поиграть, но 20 кг против 5 кг не та весовая категория! :an307:

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пт ноя 19, 2010 12:17:13

Неа ои по началу конечно воевали, кот у меня бойцовый парень, гонял бедную Памелку))) :colors: :colors: :colors:
А теперь у них любофффф))) Спят тока вместе,Памелочка его всего правда слюнявит страшно, всё пытаеться помыть, раньше шипел, атеперь тока вздыхает и терпит))
Изображение
Изображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Пт ноя 19, 2010 14:39:55

Настенка, :dog-smile-mad: Памелка, привет девченки. Давно у вас не была. Настя, фотки с леса z7 z7 z7 z7 закачаешься, СУПЕР!СУПЕР! Такие вы тут обе красотульки. Почитала про то как ты первый раз увидела результат укусов комаров, на Памелке z2 , мы в этом году тоже с таким столкнулись, первый раз выехали с ребетенком свои курносым на дачу и на тебе .........приплыли, спустя два дня, это была не бульдог, а бульбородавочник чистой воды. Шишки в диаметре сантиметра по 3, живого места не было. Три дня колола супрастин, супруг так переживал, что как же так мы теперь не сможем с ней на дачу ездить :study: , ..........НО молодой органим одаптировался и усё прошло + от этих летающих и кремом стали Дусену мазать ( спреи она на дух не переносит, уюегает как от огня :colors: )

Настен, Цалуй свою красотуню Мильон раз :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: и передавай привет от нас.
ИзображениеИзображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт ноя 19, 2010 18:22:46

Настяяяяяяяяяяяяяяяяя какие же вы красивые!!!!!!!!!!!!!! Слов нет!!! b1 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Гламурная бульдожка в очках...это нечто!!! Памелку в белый кабриолет и ехать быстро, что бы платочек развевался...чем не голивудская звЯзда? z2
Буль-котейка очаровательно валякается на спинке. gi-gi-gi
А спящая деУшка с языком наружу...так это фирменный знак всех бульдогов. :dog49:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб ноя 20, 2010 03:06:16

Настен, фотки с тобой, сестрой и Памелией просто-таки семейные получились! :dog49: Очень приятно смотреть и любоваться. z7 А насчет фотки в очках полностью с Лорой согласна z7, Памелочка-голливудская девушка. У нее не Андерсон фамилия? А то грудь тоже большая. :an307: А вот насчет мерзлявости наших кабанчиков я с тобой не совсем согласна. Нафаня у меня даже в -20 носится по сугробам как олень, и домой не загонишь. Причем одежду он не признает. Обожает парень зиму, просто дуреет, когда снег видит. :an307: Сегодня папа ему на прогулке сказал, что скоро снег должен выпасть, так Нафаня остановился как вкопанный, о чем-то задумался и заурчал протяжно. z4 Не соскучишься с нашими брылястиками. b6 Памелочке :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»