, получила огромное удовольствие от увиденного, пообщалась с девочками с форума. Вечером, как и палагается перед выставкой, намыла Дусеныша. Одела после баньки ей футболку, что бы малость в ней походила, посохла, а этот любимый поросенок  
 , в знак протеста (не любим мы на себе одёжу) упала к себе на диван, подняла лапы к верху и притворилась, что ей плохо  
 . Подбегаю к ней, Дуся, Дуся, а она лежит рот открыла и не реагирует на меня. Я быстрей футболку стягивать, только сняла, та вскочила, хвостом завеляла и давай скакать по комнате, в знак своей победы надо мной  
  Вот так  
 . И такие фокусы она даже со шлейкой вытворяет, ну не нравится ребятенку, что на неё что то одеваЮть. Вчера выставлялись на Евразии - 2 , заняли 3 место в юниорах, оценка отлично. У Дусеныша столько радости было, что она к собачкам поехала

Как только с машины вышли, она пулей внутрь летела. Вот уж любительница общения.  
  Зато домой возвращалась очень уставшая, как только в машину залезла, сразу спать и так до самого дома, да и дома пришли покушала и снова спаааааааааать, до 7 вечера. Несколько фоток с выставки,

Я тебя видела на выставке, но пока я глазела на ринг......вы как то быстро испарились. Мы ещё с вами увидимся. Я думаю вы обязательно научитесь красиво стоять и будите с Оззиком вставляться.  

,я ещё посмотрела и подумала,вот хорошая булёха,красивая,это оказалась Дусёна 

Дусик просто молодец, а уж красавица, просто нет слов. 

[url][url=http://

Рады побывать у вас в гостях! Если не против, давайте на "ТЫ"? 
  Если вы видели наши фото, у нас тоже британчик, зовут Тошка, только он вислоушка. Олечка, а как ваши между собой, ладят? Мой Кромулька как бульдозер таранит кошака, не обижает конечно, а просто постоянно в него утыкается плюшевой мордой. И еще нам пришлось миски с едой коти убрать на холодильник, т.к. булька их съедал раньше кота. Кот его принимает нормально, только старается залезть куда нить повыше, либо прячется под ванную, но Кромешка его и оттуда уже достает. Так наблюдать за ними забавно 
 А еще на этой недели наш бриташа станет папой, одни пополнения у нас 
  вашим плюшастикам!!!

Какие же вы умнички-красавицы!!!! 

На выставке общение какое-то скомканное получилось, надеюсь, еще обязательно увидимся. 
 А артисты наши плюшкины еще те. У нашего папы предыдущий бульдог приступы эпилепсии имитировал, если нашкодил. 
 Твоей артистке