Стёпа хочет познакомиться

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Стёпа хочет познакомиться

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс май 01, 2011 02:27:44

Аня, Степа за рулем-лучшая реклама "Субару"! :dog49: z7 Молодцы ребята, здорово с Жорой отожгли. b1 Курносику :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение пусси » Вс май 01, 2011 05:36:57

Аня, Стёпа ещё та, деловая колбаса..он вообще когда на улицу выбегает, сразу к машине ломится, а ездит всегда между сиденьями водительским и пассажирским, встает передними лапками на бардачок и смотрит на дорогу..и ведь его фиг выгонишь z2 b6
А Жорик появился у наших друзей, когда они на Стёпку насмотрелись, решили себе тоже взять..у них раньше французик был, но 2 года назад погиб..и вот недавно они решились взять собаку..долго по интернету искали, из Москвы не получилось привезти, не с кем было отправить..вот если не ошибаюсь, то они Жору из Нижнего Новгорода привезли..теперь души в нем не чают, да и Стёпка от него без ума.. z7 Жорик понаглей немного, хоть еще и малыш, кусает везде Стёпку, а Стёпке видимо только это и нравится..в общем растащить их по домам получается с трудом z2
На выставку хотелось бы сходить, только где она будет проходить? сами пока выставляться не будем, а посмотрели бы с удовольствием...
Мариша, конечно бульдоги прыгучие :dog10: . я иногда даже сама удивляюсь как они так прыгают..а Стёпка так вообще чуть ли не летает, когда по квартире после помывки носится z2 ..а кушаем мы обычно, мяско с кашкой, я вот даже наоборот иногда думаю, что мало его кормлю, и он бедненький не доедает z2
Аленушка, точно про рекламу сказала :dog49: продажи бы точно подскачили :nike:
всем от Стёпика и от меня :dog-smile-mad:
Изображение

Olesya75
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Olesya75 » Вс май 01, 2011 08:44:22

Анечка и Стёпик, зашли к вам в гости, можно сказать всей семьёй..устали смеяться над Стёпиком с соской это вообще что то.и в костюмчиках такой лапка!!! z7 z7 z7 Красавец конечно такой!!! :a8: Аня, вы на выставку идёте 7 мая? было бы здорово встретиться :angel12:
Изображение
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс май 01, 2011 09:43:32

Анюточка и Степушка Большой Пупс, привет вам от нас с Торьсоном! Степа - делавар такой, шикарно за рулем смотрится, машина ему явно к лицу z2 z2 z2 Начинаю жалеть, что у нас нет железного друга - деваха классно бы смотрелась на переднем сиденьи b6 b6 b6 Здоровор, что у вас дружбан появился, у парня появилась возможность расслабиться так, как ему хочется, спустить пар, выбросить лишнюю энергию. И дома, наверное, сразу кушать и спать после такого буйства :munky2: Степа, конечно, очень красив, негодник, тако цвет у него необыкновенный! Ну, тем наши плюши и хороши, что все разные и разнообразные z9
Целуй Пупса от нас с Торенцией :dog-smile-tongue:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вс май 01, 2011 10:29:06

Аня, выставка будет проходить в спорткомплексе "Авиатор", в аэропорту, на Ширямова 6. Я расписание ещё не знаю, Олеся (хозяйка Лёлечки z7 ) обещала сообщить точное время, мы тоже выставляться не будем,но очень хотим посмотреть и "поболеть" за наших!

Стёпушке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: и другу Жорику приветище от нас :angel12:

Аня, приглашай хозяев Жорика к нам на форум! :nike:

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Вс май 01, 2011 19:31:15

:a8: :a8: Анечка и Степа!!!Порадовали фотографиями" сарделечек"сладких,летающих плюшечек :dog49: Степан прямо деловой :dog10: ,прямо в кажном движении "с толком,с силой,с расстановкой" :dog49: z7 :dog49: :a8: Отлично выглядит сопатик(Т Т Т)Степа как водитель железного коня-сила :dog-smile-mad: Прям рядом с этим фото банальная реклама отдыхает!!!!Степану деловому парню :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение пусси » Пн май 02, 2011 14:27:42

Аня, Олеся, я очень надеюсь, что получится сходить на выставку, у меня 7 числа утром экзамен, если быстренько его сдам, то сразу на выставку рвану :colors:
Ира, привет..да Стёпка очень рад когда с друзьями появляется возможность побалдеть, он сразу про все свои страхи забывает, прям мужик становится b6 мы тут уже конкретно задумываемся взять еще бульдожку, чтоб Стёпа перестал всего бояться, а защищал свою подружку маленькую :dog10:
Жаннуля, мне тоже нравится фотка "в полете", хоть и качество у нее страдает, сам кадр меня смешит z2
Всем милашкам буль-девочкам и красавцу мужчине Кокосу :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт май 03, 2011 01:52:13

Анют, ух ты как здорово! b1 Уже окончательно надумали брать бульдожку или еще прикидываете что к чему? Степа, однозначно, преобразится с появлением сестренки. :dog71: Ему :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт май 06, 2011 09:00:44

Ндааа..... Наша Танечка-мамочка и, параллельно, админушка, верно говорит: бульдоги - это заразно. Я гляжу, многие родители малышни призадумались (и мы не исключение b6 ), что надо бы парочку для полного счастья :la-la-la:
Степушке - :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Olesya75
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Olesya75 » Пт май 06, 2011 18:25:03

Анечка, Стёпик, будем вас ждать завтра в Авиаторе к 15:00 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Анют, желаем сдать экзамен на отлично!!!! Держим лапки и кулачки за тебя!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!
zb
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»