Привет Юлечка и Закушка Еще вчера хотела поздравить Зака с Днем Косточки-но у меня что то комп глючит,счас еле русский настроила Боюсь слетит ЗАКУЛЮ С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!!!СКОРО СОВСЕМ БОЛЬШОЙ БУДЕТ КАК ПАПА!!!РАСЦАЛУЙ СМЕЛЬЧАКА ОТ НАС С БОНЯШЕЙ!!!!Фоточки просто прелесть,вот Заку впечатлений!И друг башой и козы с кроликами Молодцы!Заку
Привет Юлечка и мой любимчик Закунчик! Ну и красотунчик он у тебя. Только вот вроде разница две недели, но мне кажетя Закуля выше Крома в холке Может мы за две недели тож так подтянемся? Фоточки просто супер, очена красивый мальчишка Хотим поздравить вас с очередным днем косточки! Желаем Закунчику расти большим, здоровеньким и радовать своих родителей. Зацелуй от нас енту плюшевую морденцию
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Юля, ну фотки отпад Больше всех пондравилось как Зак расправлялся с Цветами свекрови, Ржала до слез Как она хоть отреагировала?Закушка вырос очень сильно, такой мачо растет. ЗАКУШКА ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ КОСТОЧКИ, РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМ И ЛЮБИМЫМ, СЛУШАЙСЯ МАМУ С ПАПОЙ, ШАЛИ В МЕРУ
Закушка , с днем рождения, будь щасливым и игривым , слушайся хозев и расти большой Фоточки супер , особенно с кроликом .У нас Адель тоже цветы любит , а они ее нет. Юля , конечно хорошо себя плюшастики на природе чувствуют и одуванчики схряпать и на солнышке погреться. Закушке от Адельки мульен