Давайте знакомиться, мы Катерина и моя плюшевая радость!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Давайте знакомиться, мы Катерина и моя плюшевая радость!

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт май 10, 2011 15:00:10

Привет Катюша и сеструля Бусинка! :a8: Поздравляю тебя со всеми прошедшими праздниками, а так же Бусеныша с прошедшим днем косточки! :dog-smile-laugh: Посмотрела фото и как всегда умилялась z7 У меня мама тоже будет проездом, не заезжая ко мне 30 минут поезд будет стоять в Москве, получила уже четкое распоряжение приезжать ток с Кромом z2 Мы вас целовашкаем :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Сб май 14, 2011 23:03:06

Здраствуйте :a8: Бусинка просто красотка :dog49: :dog49: Меня зовут Лена , а девулю мою шкурастенькую Йока Рады будем с вами познакомиться и дружить :dog-smile-mellow: вам от Йоки

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Вт май 17, 2011 13:17:42

Катюш привет, вы куда пропали, давайте возвращайтесь :a8: и радуйте нас фотками
Валерушке от Зака :dog-smile-mad:
Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Вт май 17, 2011 18:42:07

девочки,всем огромный привет! На работе завала, потому и времени особо нет... у нас все хорошо,меняются зубки,растем...Вредничаем,пакостничаем и не слушаемся...воюем :colors: b4
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вт май 17, 2011 19:08:30

Большая мамочка писал(а):девочки,всем огромный привет! На работе завала, потому и времени особо нет... у нас все хорошо,меняются зубки,растем...Вредничаем,пакостничаем и не слушаемся...воюем :colors: b4

Успехов на "полях сражений" и берегите обстановку при смене зубов она первой попадает под удар "бульдога термитного" :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки и успехов в преодалении аврала

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Вт май 17, 2011 19:27:00

а можно поподробнее?
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вт май 17, 2011 19:45:17

Насчет борьбы с термитностью нам с Йокой помогло ограничение зоны доступа Йоки (временно) теперь уже ходит везде. Спреи от погрызух не помогли, но помогло смазывание лимоном, ограничители на шкаф купе, убирание обуви в ванну (часть шкафоф и тумбочку для обуви научилась открывать )в игрушки засовывалв сырочек чтоб были вкуснее ботинок и мебели z2 Кровать мы не только пытались акупировать, но и метили :colors: Никакие уговоры с Йокой не помогли пришлось наказывать и ограничить доступ (временно) Сейчас уже заходит и в спальню и в детскую, но знает что хода на кровати нет и никаких чудачеств дома не творит
Йока очень ласковая девушка, но вместе с тем упрямоя до жути z2 В итоге сейчас уже я ее переупрямила, но поняла, что с ней работает правило:" если можно, то всегда если нет то никогда" :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: и удачи может быть что то поможет

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Вт май 17, 2011 21:06:29

спасибо большое! На данный момент я взяла работу на дому и воспитываю всю семью... насчет погрызушек,это мой кошмар,который меня приводит в ужас не потому,что страдает мебель,обувь и прочее,я боюсь,что девочка моя может причинить себе вред... Пока на нас действует один метод: кнут и пряник...
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Ср май 18, 2011 01:44:53

Большая мамочка писал(а):спасибо большое! На данный момент я взяла работу на дому и воспитываю всю семью... насчет погрызушек,это мой кошмар,который меня приводит в ужас не потому,что страдает мебель,обувь и прочее,я боюсь,что девочка моя может причинить себе вред... Пока на нас действует один метод: кнут и пряник...

Похожая ситуевина домашняя бухгалтерия муж Лешка Катя, Лиза (дочурки старшая и младшая) и Йока дитя бульдожье.
Кстати для спокойствия если еще нет купи в человской аптеке "энтеросгель" это паста такая выводит из организма всякую бяку от алергенов до таксинов и тяжелых металов (если вдруг книгу сжует ) у меня с Йокенцией было z2 Очень облегчит жизнь нервной системы по этому поводу проверено не только на буле, но и на Кате средство класное :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: и чаще вспоминай что сказал мудрый Соломон "Все пройдет "

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср май 18, 2011 12:17:51

Ну наконец то Катюня с сеструлей нашей появились b1 Катюш, у нас с погрызулями все точно так же обстоит b6 Спасает одно, у нас в коридоре огромная кладовка, которая служит нам гардеробной для верхней одежды и для обуви. Так что мы как ток разуваемся, обувь сразу туда. Единственное оставили тапки в коридоре. Думаем пусть догрызает, вырастит, новые купим. Днем канеш не проконтролируешь, зато вечером стараюсь часа по два гулять, берем с собой любимую игрушку-это канатик сплетенный на трех пластмасках и тениссный мячик снизу. Вещь хорошая, он зубами в этот канат вцепится и не отберешь. С прогулки приходим, он спать. А как только вижу что начинает мебель грызть, сразу отвлекаю его игрушками. И вообще у нас игрушки разбросаны по всей квартире, на каждом шагу. Чтобы Кром все время на них натыкался, как только захочет что нить погрызть. b6 Нашей роднуле сеструле :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Не пропадайте. :a8:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»