Принцесса Тори

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Принцесса Тори

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пн май 09, 2011 08:31:27

Девочки, дорогие, спасибо за поздравления! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
А насчет фотографий бедных мутанток - у меня их нет и не будет уже. Смешные девчонки ушли за радугу....Их буль-мамочка передала дочкам недолгий бульдожий век b3 Несмотря на всю их страховидность, хозяйка души в них не чаяла: скандальные на улице, дома они были самыми ласковыми и любящими. Сейчас хозяйка разводит грифончиков и брабансонов (те же грифоны, только без бороды). Крупные собаки ей уже не по силам, а любовь к коротким сопящим носикам непреходящая.
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

sofij
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение sofij » Пн май 09, 2011 09:27:43

Изображение
Забавочка ты ушла...но ты будешь вечно в моём сердце...:(
Любим....помним...скорбим...:(
Изображение

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Пн май 09, 2011 13:24:38

С ПРАЗДНИКОМ !!!

Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн май 09, 2011 23:05:20

С ПРАЗДНИКОМ
Изображение
Изображение[url][url=http://Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт май 10, 2011 13:09:49

Привет Иришка и Торичка! :wave: Как же я по вам соскучилась z7 Читаю твои посты и как всегда хохочу z4 До чего же наши детки "звезды" похожи. У нас каждая прогулка-это представление. Знаешь, даже погулять ведь не дают. Ну вообще ни одного равнодушного нет. Кромуля все это прочуял и наслаждается своим великолепием! :dog10: Каждая прогулка столько радости приносит, такое ощущение, что нас вечером уже все поджидают. z2 Все собачники к нам идут играться. Тут на днях таджик пьяный шел и чуть не пнул малыша, так весь двор на него с кулаками и руганью бросился, как же, звезду обидели :an307: Мы вас крепко обнимаем :love4: Поздравляем со всеми прошедшими праздниками :dog-smile-mellow: Мульоны поцелуев нашей сеструле-фулюгаше :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср май 11, 2011 02:07:41

Ира, спасибо за поздравление! Тебя тоже с Праздником Великой Победы!
Изображение
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Ср май 11, 2011 21:15:13

Ирочка и наша сестричка, поздравляем вас со всеми прошедшими праздниками!!! По поводу бабулек говорить можно до бесконечности...что для одних попросту развлечение от безделия,для других испорченное настроение как минимум на полчаса. Однажды мне вслед бабушка-одуванчик крикнула,чтоб я свою ж..у... вместе со своей собакой унесла куда подальше,грозилась "собачников" вызвать... ну не нашлась я сказать ничего другого как ответить:"Бабушка, лучше б сериал смотрела шла, не то придется старушников вызвать"... После этого , я для местных бабулек стала персоной нон-грата ... Сейчас же стараюсь воспитывать собаку так,чтобы не подходила к людям особо...мало ли что! Пнут, ударят,скормят чего... А у нас выпал первый зубик))) ну по крайней мере который увидела я)))
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт май 12, 2011 00:14:04

Большая мамочка писал(а):Ирочка и наша сестричка, поздравляем вас со всеми прошедшими праздниками!!! По поводу бабулек говорить можно до бесконечности...что для одних попросту развлечение от безделия,для других испорченное настроение как минимум на полчаса. Однажды мне вслед бабушка-одуванчик крикнула,чтоб я свою ж..у... вместе со своей собакой унесла куда подальше,грозилась "собачников" вызвать... ну не нашлась я сказать ничего другого как ответить:"Бабушка, лучше б сериал смотрела шла, не то придется старушников вызвать"... После этого , я для местных бабулек стала персоной нон-грата ... Сейчас же стараюсь воспитывать собаку так,чтобы не подходила к людям особо...мало ли что! Пнут, ударят,скормят чего... А у нас выпал первый зубик))) ну по крайней мере который увидела я)))

Ой девочки и смех и грех мы вот хоть и впрямую не слышали агрессивных выпадов от старшего поколения, а все равно я стараюсь чтоб Йокен свою гиперобщительность по отношению к ним придерживала по возможности... Неизвестно какое настроение можно получить в ответ мы зимой знакомых подговаривали, чтоб под видом прохожих Йоку несильно по мордахе перчаткой шлепали, Чтоб к прохожим не тянула, но эффект был только после 4 раза :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Чт май 12, 2011 22:05:39

Да, девочки, что уж тут поделаешь, привлекают наши моськи к себе внимание, уж больно они необычные и заметные. z7 Моя "звезда" уже весь двор охмурила, и случаи бывают презабавные. У нас между домами находится большое футбольное поле. Теоретически оно приписано к школе, а практически им все пользуются, кто зачем. Ну, и бегуны трусцой имеются в достаточном количестве. Одна молодая дама регулярно бегает по кругу, когда мы гуляем по утрам. Торик, радость моя, абсолютно равнодушна к бегунам, а барышня бежит мимо нас, копошашихся на травке, и поглядывает. Вчера вечером она появилась на поле с малышом, лет пяти. Спокойно, не говоря ни слова мне, ставит малыша перед Торенцией и говорит:"Смотри, какая собачка. Играй тут, никуда не уходи." И потрусила по кругу. Ну, и Тори, и малыш были вполне довольны встречей, побегали, попрыгали. Мамаша свои круги отмотала, так же молча забрала ребенка и ушла. Вот я и думаю, она что, решила, что Тори плюшевая игрушка, а у меня детский сад?! z15
А сегодня нам сделали комплимент. Еще два бегуна, молодые люди, лет 25-ти как раз собирались пробежаться, а тут мы. Парни замерли. Потом один говорит:"Простите, вы не подскажете, какая это порода?" "Подскажу, английский бульдог". Парень просто засветился улыбкой и говорит:"Какое она прекрасное созданье!" Так и сказал, клянусь! Мне было очень приятно :la-la-la:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Чт май 12, 2011 22:15:15

:a8: Ой как здорово Ириша!Это я про комплимент Торенции b1 Я же говорю что она конфетина шладкая,так и хочется зачмокать(Т Т Т на вас!)У нас плюшки все красавцы невозможные.А Торенция твоя просто....слов нет!Слов нет,потому что места для написания мало и сглазить не хочу!Тьфу,тьфу,тьфу на вас!Торенцию сладкую конфетину зацалуй :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»