Олесечка, привет!

Насчет пописов, мы еще периодически сикаем дома. Но это одна, максимум две лужи. И чаще ночью. Он в жару много пьет и видно дотерпеть до утра не всегда получается. Если сикает днем, стали его ругать, Говорим, что НЕЛЬЗЯ, АЯ-Й, ПЛОХОЙ МАЛЬЧИК, тыкаем в лужицу и говорим что ЭТО-ГУЛЯТЬ и на всякий случай по попенцу даем шлепок.

У Кромика сейчас тоже потнички появляются. Я делаю как советовали девочки. Протираю хлоргексидином, а затем мазью деситин.

Вообще иногда достаточно ток хлогексидином обработать. Очена помогает. Каждый день купать не рекомендовано им. Если очень испачкался, то я стараюсь мыть все до спинки

Тщательно лапки, между пальчиками, пузико, писюн, брыльки (так как пылесосим и у нас там вечно полно залежей

) Затем писюн и потнички хлоргексидином и им же хвостик, раз или два в неделю

А полноценно раз в месяц или три недели. Глазки, по совету Иришки (Тори) протираем колендулой. Я ее купила в пакетиках, очень удобно. Каждое утро и перед сном тампончиком. Насчет лимонной болтушки тебе Аленушка верно написала. Мы ее используем каждый раз после купания. Очень хорошая штука. Во-первых запах приятный, во-вторых шерсть очень хорошая
Целунькаем вас