Нежданно
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Киска
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Нежданно,негаданно...Банди
Мы едим гиппоаллергенный с ягненком и рисом для щенков от 4 недель до 12 месяцев.Желтенькая упаковка.А про глистов ,я тоже глистогонила перед прививками.И вот уже курс прошли один.Сдали опять анализ,а там опять тоже самое.Сейчас опять глистимся .Еще и котов и себя за одно.
аааа,вы сидите на щенячке,а нам то уже год и месяц,мы уже на взрослом корме.Анализ кала я все таки позже им отвезу,может и правда еще глистогонить надо
- Киска
Наташенька,да нам же еще только 5 месяцев.А едим его с 3-х.Посмотрите,что там по возрасту.
Юль,на аватарке это Лаки в пять месяцев?Если да,то я в шоке.....какие вы большие

- Киска
Наташ,это ему 4 месяца.Сейчас мы весим 20 кг.У него башка большая,поэтому кажется,что он большой.
С ума сойти....20 кг.......нам год и месяц мы 30 кг.Юль,что же у вас дальше будет?

- Черчелина
- Модератор форума Бульдогоманов
Ой девочки,а нам 1 с копейками,а весим мы 23кг.
у меня Черюха какой-то компактный получается по сравнению со многими
Бандюше мульон

Бандюше мульон

Мариш,не переживай,он у тебя в норме.Это нам надо жиры сгонять,а то как подольше погуляем....все еле до дома доползаем

- datilka
- Бульдогоман
Наташенька как я тебя понимаю насчет родных. У нас тоже прения, но только с мужем. Ну никак не могут они найти общий язык. У них идет ревность к друг другу. Я у них лидер, вот они и борятся за место рядом со мной. И вот мне приходится гасить скандалы, которые происходят между ними. Мы тоже весим всего 22-23 кг, а нам уже год. И ходит он за мной как хвостик, куда я - туда и он. И не важно что это кухня или ванна. И без него ничего не может произойти, он должен быть обязательно вкурсе всех событий. Руки ты помыл, чашку на стол поставил или что-то достал из холодильника или буфета, телефон в руки взял или книгу и так далее, перечислять можно много.
Бандюше
Бандюше

- datilka
- Бульдогоман
Наташ, насчет скребницы. Можешь посмотреть в интернете, она там есть. Когда я ее увидела впервые в живую, то она мне показалась как прибор для пыток, но зато наши детки от нее тащаться.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»