Ура!!!! Мечты сбываются!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alexandra
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Ура!!!! Мечты сбываются!!!!!!

Непрочитанное сообщение Alexandra » Вс янв 22, 2012 22:20:33

Девочки, в вопросе - булька и кровать- я вас полностью поддерживаю, я борюсь как могу. Но эта маленькая бегемотина уж слишком сильно набалована, он все понимает, но делает только то, что считает нужным. При этом он еще и поскуливает, когда на него мало обращают внимания. А морду умеет так скрючивать, что любое каменное сердце тает.......
Но я борюсь и буду бороться. :colors:
Спасибо за поддержку. :dog-smile-biggrin:
Плюшастикам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
А кабачок уже 12,5 кг. Так что мы уже набрали среднестатистический бульдожий вес!!! b1
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн янв 23, 2012 02:23:04

Саша, молодец! :smile337: Главное, настойчивость, а переупрямить бульдога дорогого стоит. :dog71: Меньше на мимику обращай внимания, наши плюшачи еще те манипуляторы. :dog71: Вильке-хитровану :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Alexandra
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Alexandra » Вс янв 29, 2012 18:36:55

Алена, поцелуи передала. Но наш хитрюган теперь на постель в открытую не забирается, ждет когда уснем, и потом приползает, заваливается и похрапывает. Но мы борьбу продолжаем, веселые ночи теперь у нас..........
Малышек-то уже 14 кг, такого выпихнуть уже трудновато.
Изображение
Изображение
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пн янв 30, 2012 05:00:12

Растет Вилюша!!! z7 z7 z7 Красавчик! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Alexandra
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Alexandra » Пн янв 30, 2012 06:46:30

Да, Юля, растет. Уже на ручках так просто не удержишь)))))
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пн янв 30, 2012 12:23:07

Ох, ты, Господи, какая же сладость щемит на последней фотке, а пяточка какая розовенькая выглядывает! Все, Сашенька, я вся в розовых слюнях! z7 z7 z7 Вилюшка становится ну совсем-совсем роскошный складчатый парень!
Насчет дивана - ох, не про нас это! Я грешна, сплю с Торюсиком под боком, и так мне тепло с ней и хорошо, хотя под утро я лежу уже на самом краешке кровати. Но признаюсь, так приятно, когда посреди ночи, к лицу подползают, прижимаются к губам губешками или толстенькой щечкой, а затем вытягиваются вдоль спины, и греют, греют! b1 b1 b1
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Alexandra
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Alexandra » Пн янв 30, 2012 16:25:43

Да, Ира, наконец-то я перестала нервно вглядываться в фотки других бульдогов, судорожно сравнивая их с нашим толстопузом. Виля весит уже 14 кг, младший даже не может его от земли оторвать, теперь целуются и обнимаются лежа на полу.
А вот кровать у нас камень приткновения. Если бы мы не планировали ходить с ним гулять, я бы наверное тоже сломалась и окончательно разрешила спать с нами, тем более, что и потесниться могу z2 . Но я прекрасно понимаю, что будет на улице и как бы мы его не оберегали от грязи..... А с этим я уже спать не смогу.
Хотя, меня тоже сильно умиляет, когда эта мордень среди ночи приползает и кладет свою мосю рядом на подушку z7 .
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пн янв 30, 2012 20:06:35

Сашенька , а я и гуляю на улице со своими и сплю. Я каждый раз их мою (лапы и живот)и постели у меня белые и чистые z2 z2 z2 и собаньки чистенькие.Ну просто не могу я без их ХРАПА уснуть. А ведь они вдвоём так заводят порой ,что хоть под подушку залезь. Но когда я хочу уединиться есть команда МЕСТО - она исполняется беспрекословно и обжалованию не подлежит. А в остальном я очень даже балую своих дюймовочек потому как очень сильно их люблю!!!Я очень рада за вас с Вилюхой он у тебя таким красавцем становится. И вообще героическая ты мать поднять такую кроху и выростить такого красавца!!!Я искренне за вас рада. Растите большими и крепенькими и никогда не болейте больше. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Alexandra
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Alexandra » Пн янв 30, 2012 20:36:36

Юля, спасибо за оценку моего труда)))) z2 Мне уже и самой результат сильно нравится. :munky2:
А про постель- у нас до Вилика была чаушка- чистюля редкая, в лужу наступала только на носочках, боялась лапки намочить. Мы ее тоже после прогулки мыли, вот она всегда спала со мной в трудные моменты моей жизни. И ушла она за радугу рано, наверное весь негатив с собой забрала. Теперь я видно просто боюсь, чтобы Вилик на себя не забирал наши проблемы. Я не хочу его терять.......
А вот с командами у нас глухо- Виля знает только одну команду - пошли- кормить будут. Во всем остальном - бычок-бычком. Теперь я поняла почему все бульдоговладельцы так любят и балуют своих питомцев, ведь с ними по другому не получится, ведь они самые милые.
Вашей веселой компании от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср фев 01, 2012 02:40:10

Alexandra писал(а):Алена, поцелуи передала. Но наш хитрюган теперь на постель в открытую не забирается, ждет когда уснем, и потом приползает, заваливается и похрапывает. Но мы борьбу продолжаем, веселые ночи теперь у нас..........

Саша, ставь на ночь баррикады возле кровати, чтобы Вили не мог их преодолеть, или не пускай его в спальню. И команды начинайте учить. Здесь, как и во всем с бульдогами, нужна исключительная настойчивость. gi-gi-gi Очень сладко Вилюха на фотке спит. z7 Ему :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»