Фотоальбом Петечки и Лоточки
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Он очень спокойный....ему вообще никто не нужен, только его родные. К чужим не подойдет, обойдет стороной....на прогулке в глаза заглядывает...правильно ли он идет..Слово "нельзя" понимает моментально...При выходе с прогулке с нашей велодороге..подойдет и спину подставить...все -пора поводок пристегивать...Обожаю его...была бы моя воля , я его всегда с собой бы везед брала...
Наталочка, привет!
Твой Петя - не просто Бульдог. Спокойствие, сдержанность, чувство собственного достоинства и скрытая энергия в готовности защитить - вот те качества, которыми должен обладать каждый, кто на страже покоя своих Родных и Близких.
Написал без пафоса, но искренне, от души.
Лоте и Пете от нас с Боцманом привет!

Твой Петя - не просто Бульдог. Спокойствие, сдержанность, чувство собственного достоинства и скрытая энергия в готовности защитить - вот те качества, которыми должен обладать каждый, кто на страже покоя своих Родных и Близких.
Написал без пафоса, но искренне, от души.
Лоте и Пете от нас с Боцманом привет!
- Алла
Наталья писал(а):Он очень спокойный....ему вообще никто не нужен, только его родные. К чужим не подойдет, обойдет стороной....на прогулке в глаза заглядывает...правильно ли он идет..Слово "нельзя" понимает моментально...При выходе с прогулке с нашей велодороге..подойдет и спину подставить...все -пора поводок пристегивать...Обожаю его...была бы моя воля , я его всегда с собой бы везед брала...
КАКАЯ ЛЮБОВЬ В ЭТИХ СТРОЧКАХ!!!!!
-
Сегодня гуляли....
Петя практически все время около меня просидел...потому что я сидела...ну а Лота выдавала движения...Фотограф я не очень...но вот более менее....
Лота заблудилась в Настиных ногах

Петя практически все время около меня просидел...потому что я сидела...ну а Лота выдавала движения...Фотограф я не очень...но вот более менее....
Лота заблудилась в Настиных ногах

Последний раз редактировалось Наталья Вс мар 25, 2007 16:15:24, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»