Наше счастьечко-Моня!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Чт мар 01, 2007 23:17:42

Цитата:

Да...это мы к сожалению знаем....но когда корм сразу не идет, это видно...
Допустим, вчера ввели новый корм, а сегодня потекли глаза....изменился стул...и тд

Да,бывает и так.Поэтому я наверное неделю сидела не вылезая из интернета и подбирала корм.Согласна,корм подобрать очень сложно.
Последний раз редактировалось Аня и Варюша Чт мар 01, 2007 23:20:50, всего редактировалось 2 раза.
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт мар 01, 2007 23:18:22

PolinaMag писал(а):Вот Вот :dontknow: называется "специальный корм для бульдогов и от бульдогов" :bum-bum:
Ален, зато помню с какой радостью мы притащили мешок этот домой ....как же там же булька нарисован.... :banghead:
Кстати,девочки-добавлю яду тоже...У подруги моей-йорк-тоже специальный корм купили(для йорка стоит немерянно)-та же история...Потекли глаза,понос,сыпь....Вот и такое бывает....
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Чт мар 01, 2007 23:19:47

Аня и Варюша писал(а):А по поводу Ройял Канина - если б он был французкий,то подошёл бы без вопросов.Я ещё застала то время когда продавался французкий.Я покупала для щенков.Он совсем другой по цвету,по запаху,да и по составу тоже.А наш пахнет неприятно и какашки (пардон) от него были такими вонючими жуть!

Аня, я специально смотрела коды, первый мешок, который я покупала(3кг) был русским, мне сказали то же самое, берите не переживайте....А второй мешок, как оказалось был французским, там даже упаковка отличалась....Меня дилер убеждала, что она, лично была на русском заводе, что там то же самое...отличий нет...но...Разница чувствуется, но только на цвет и запах....а результат тот же....Может это мы неправильные :dontknow:
Единственный плюс- это удобная крокета для захвата.

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Чт мар 01, 2007 23:24:46

Есть отличия!Они изменяют состав корма добавляя дешёвые наполнители!Да ещё рассказывают как это здорово!
И это уже ,по моему не для кого не секрет.
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго

Изображение

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Чт мар 01, 2007 23:31:53

Аня и Варюша писал(а):Есть отличия!Они изменяют состав корма добавляя дешёвые наполнители!Да ещё рассказывают как это здорово!
И это уже ,по моему не для кого не секрет.

только обидно, что дилерам то они свои тайны не раскрывают....или... :dontknow: В общем, понятно, что лучше приобретать корм от самого производителя...так спокойнее :a03:

Аника
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Аника » Пт мар 02, 2007 00:56:11

:colors:Оёёй, я пока своё семейство обихаживала,тут целый симпозимум развернулся,а я и поучаствовать не успела-обидственно b3 . Мы перешли на р.к где то с числа 22-23 февраля.Стул у нас нормальный (но вонючий до жути) хрумкает Монюка его неплохо. Но глазки подтекают конкретно и пузёхо с мордулечкой образовело.А этот корм нам заводчича присоветовала,ну мы и приобрели самый большой пакетик (чего мелочится то!) А сейчас придётся подбирать что то новое.Завречка с утречка побегу по месным забегаловкам,может что и откопаю! b4 :colors: d3
Выражаем сердечно-душевную признательность за переживание о нашем Монюке и о моих нервишках!!! :a8: :a16: :a8:
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт мар 02, 2007 04:31:49

Тока не за Ройялом... b6
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пт мар 02, 2007 11:20:05

Девочки!!!!!Расслабтесь на счет отечественных производителей!!!!Мы слава богу не в России,и Р.К.Бульдог у нас из Австрии,а не с Малой Арноутской....Аллергия от этого не меньше,с той разницей,что успели съесть 1,5 больших мешка...и понеслось и краснота ,и подтеки и сами все знаете...У нас у соседей дворянских кровей,так он все мешки за нами подъедает и хоть бы хрю!!!!Соседи смеются:Если бы у вас не бульдог был,то фиг бы Яша столько дорогих кормов перепробовал!!!!Едим от 2х недель до 3х месяцев и сново здорово!!!!Я покупала банки дорогущие,от производителя,только на внутренний Германский рынок!!!Фиг!!!!!Через 2,5 месяца как часы,поперла аллергия!!!!Сейчас уже 10 дней кормлю голимым рисом,что бы убрать всю дрянь!!!!
Одним словом не производитель отечественный виноват,а собаки у нас любимые и импортные!!!! :bounce: Вот!!!!!!Прорвало от тоски с аллергией!!! :banghead: :banghead: :banghead:А от творога еще никому плохо не было....
Сегодня идем сдавать тесты,на что аллергия...Наш вет говорит,что у многих изощренных пород не на курицу или баранину аллергия,а на саму основу корма!!!!Основа почти у всех и сухих и мокрых кормов одинаковая,поэтому накапливается этот эллемент и обсыпает,а мы думаем еда плохая!!!Обследуемся,обязательно напишу результаты!!! :a03:
Изображение
Изображение

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пт мар 02, 2007 11:35:13

elena-gon писал(а):...... изощренных пород
:dog72:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт мар 02, 2007 12:34:47

Ленок, ты права, аллергия не только на белок, а на составляющие корма. Мы вот Бош разных видов давали и разное содержание белка, а все-равно гадость вылезает.
А расскажи потом , как вы будете тест на аллергию сдавать, плиз???? Мне ведь всё нужно и жутко интересно!!!!!
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»