Наше счастьечко-Моня!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Аня и Варюша
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Цитата:
Да...это мы к сожалению знаем....но когда корм сразу не идет, это видно...
Допустим, вчера ввели новый корм, а сегодня потекли глаза....изменился стул...и тд
Да,бывает и так.Поэтому я наверное неделю сидела не вылезая из интернета и подбирала корм.Согласна,корм подобрать очень сложно.
Да...это мы к сожалению знаем....но когда корм сразу не идет, это видно...
Допустим, вчера ввели новый корм, а сегодня потекли глаза....изменился стул...и тд
Да,бывает и так.Поэтому я наверное неделю сидела не вылезая из интернета и подбирала корм.Согласна,корм подобрать очень сложно.
Последний раз редактировалось Аня и Варюша Чт мар 01, 2007 23:20:50, всего редактировалось 2 раза.
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Кстати,девочки-добавлю яду тоже...У подруги моей-йорк-тоже специальный корм купили(для йорка стоит немерянно)-та же история...Потекли глаза,понос,сыпь....Вот и такое бывает....PolinaMag писал(а):Вот Вотназывается "специальный корм для бульдогов и от бульдогов"
Ален, зато помню с какой радостью мы притащили мешок этот домой ....как же там же булька нарисован....
- PolinaMag
- Контактная информация:
Аня и Варюша писал(а):А по поводу Ройял Канина - если б он был французкий,то подошёл бы без вопросов.Я ещё застала то время когда продавался французкий.Я покупала для щенков.Он совсем другой по цвету,по запаху,да и по составу тоже.А наш пахнет неприятно и какашки (пардон) от него были такими вонючими жуть!
Аня, я специально смотрела коды, первый мешок, который я покупала(3кг) был русским, мне сказали то же самое, берите не переживайте....А второй мешок, как оказалось был французским, там даже упаковка отличалась....Меня дилер убеждала, что она, лично была на русском заводе, что там то же самое...отличий нет...но...Разница чувствуется, но только на цвет и запах....а результат тот же....Может это мы неправильные

Единственный плюс- это удобная крокета для захвата.
- Аня и Варюша
- Контактная информация:
- PolinaMag
- Контактная информация:
Аня и Варюша писал(а):Есть отличия!Они изменяют состав корма добавляя дешёвые наполнители!Да ещё рассказывают как это здорово!
И это уже ,по моему не для кого не секрет.
только обидно, что дилерам то они свои тайны не раскрывают....или...

Выражаем сердечно-душевную признательность за переживание о нашем Монюке и о моих нервишках!!!

Девочки!!!!!Расслабтесь на счет отечественных производителей!!!!Мы слава богу не в России,и Р.К.Бульдог у нас из Австрии,а не с Малой Арноутской....Аллергия от этого не меньше,с той разницей,что успели съесть 1,5 больших мешка...и понеслось и краснота ,и подтеки и сами все знаете...У нас у соседей дворянских кровей,так он все мешки за нами подъедает и хоть бы хрю!!!!Соседи смеются:Если бы у вас не бульдог был,то фиг бы Яша столько дорогих кормов перепробовал!!!!Едим от 2х недель до 3х месяцев и сново здорово!!!!Я покупала банки дорогущие,от производителя,только на внутренний Германский рынок!!!Фиг!!!!!Через 2,5 месяца как часы,поперла аллергия!!!!Сейчас уже 10 дней кормлю голимым рисом,что бы убрать всю дрянь!!!!
Одним словом не производитель отечественный виноват,а собаки у нас любимые и импортные!!!!
Вот!!!!!!Прорвало от тоски с аллергией!!!
А от творога еще никому плохо не было....
Сегодня идем сдавать тесты,на что аллергия...Наш вет говорит,что у многих изощренных пород не на курицу или баранину аллергия,а на саму основу корма!!!!Основа почти у всех и сухих и мокрых кормов одинаковая,поэтому накапливается этот эллемент и обсыпает,а мы думаем еда плохая!!!Обследуемся,обязательно напишу результаты!!!
Одним словом не производитель отечественный виноват,а собаки у нас любимые и импортные!!!!

Сегодня идем сдавать тесты,на что аллергия...Наш вет говорит,что у многих изощренных пород не на курицу или баранину аллергия,а на саму основу корма!!!!Основа почти у всех и сухих и мокрых кормов одинаковая,поэтому накапливается этот эллемент и обсыпает,а мы думаем еда плохая!!!Обследуемся,обязательно напишу результаты!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»