Дизель, Шрек и их Олеся
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Ой как хорошо :))
Моя подружка видела его в первый день, когда я его забрала и через три недели :) Скзала, что небо и земля. Как будто даже белее стал :) Они конечно так бесяться, сто я переживаю...но в целом :))) Это что-то :)) Даже если и было время, что я жалела о сделанном (а оно было, мне стыдно, но два или три дня пока они притирались были для меня мукой что я не правильно сделала) + переезд и куча работы, то сейчас....я рада что не поддалась пессимизму и...родителям :)))
Моя подружка видела его в первый день, когда я его забрала и через три недели :) Скзала, что небо и земля. Как будто даже белее стал :) Они конечно так бесяться, сто я переживаю...но в целом :))) Это что-то :)) Даже если и было время, что я жалела о сделанном (а оно было, мне стыдно, но два или три дня пока они притирались были для меня мукой что я не правильно сделала) + переезд и куча работы, то сейчас....я рада что не поддалась пессимизму и...родителям :)))
Olesya&Shrek&Diesel
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Олессь, это бывает частенько...У меня с Петей тоже все не просто было и в принципе сейчас есть..я его вторым взяла по огромной любви и желанию..моя сестра купила вторую собаку и были такие моменты у нее.Зачем? Но время прошло и все мысли улетучились...Ну что поделать, ну ненормальные мы...А мне такая ненормальность очень даже нравится... 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»