Вау! Сереж, класс-то какой! Красное море-моя слабость , а бегшущий на закате по бережку французик бесподобно смотрится . Вот ты мне настроение-то на сон грядущий поднял!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
В общем у меня проснулась совесть , и я решила выложить фотки ребенка. Держите из недавнего: Пока еще тепло было Нафанька очень любил загорать на балконе Ну или спать А вот так мы дома спим: попа в тепле на лежаке, а головенция на полу в холоде, наверное, что б думала хорошо Ну а это обнимашечки
Последний раз редактировалось Alenushka Пн окт 05, 2009 01:08:17, всего редактировалось 1 раз.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
А это сегодняшние фоточки , ходили мы в парк, пока погода позволяла, увидели там красючую белку, она совсем никого не боялась и прямо в ладошки к людям забиралась за вкусненьким Пап, а мне чё-нить вкусное давать будут? Ну пожаааалуйста!!! Ну и ладно, пойду тогда палки грызть Эй! Родители!!! Чего встали-то? Догоняяяйте!!!
Последний раз редактировалось Alenushka Пн окт 05, 2009 01:09:09, всего редактировалось 2 раза.
ой,мама .........фотки просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы зачем всё белке отдали,что аж ребенок в траве спратался!!!!!!! Рыжие попы это просто супер!!!!!! у кого попа,а у кого голова!!!!!!
правильно,не чего так высоко нашу рыжую попу задирать,мы же солидный мужчинка....... нашему дружку ОООООООООГРОМНЫЙ ПРИВЕТ И ОБНИМАШКИ.......... P/s. МАМА,ЗА БУЙКИ НЕ ЗАПЛЫВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алёна,очень хорошо,что совесть у тебя проснулась и ты показала своего лапусю! Вот это НафаниЩе!Ну и головища у него! Такое ощущение,что парень с тебя размерчиком!Целуй красавчика сладкого в носик.