Alenushka писал(а):Пока еще тепло было Нафанька очень любил загорать на балконе![]()
А это очень хорошая фотка:
И Булька красив,
И Алёнка!

Alenushka писал(а):Ну а это обнимашечки![]()
И рыжие головы-попы отменные получились!!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka писал(а):Пока еще тепло было Нафанька очень любил загорать на балконе![]()

Alenushka писал(а):Ну а это обнимашечки![]()

Очень приятно. И еще очень просящий прощение бульдог понравился 
. Где такого нарыла?
 Белку другие люди кормили, а у нас-то вообще ничего не было, вот Нафанька и смотрел страдальческим взглядом 
. Жаль, еще фотки не получились, где этот танк в парке бесился. Носился по кустам как бронетранспортер, все ломал на своем пути и оставлял на местности следы, где можно было табличку ставить " Здесь был Нафаня" 
. За буйки я заплываю только с аквалангом, не переживай. 

Хотя голова растет, это ты точно подметила. 

Нам с Нафаней очень приятно. 
 А на солнышке балдеть он любит. Да и как же рыжику без солнышка?! 

...
 А насчет контраста это ты в самую точку угодила. 
 Был кабанчик, а стал супервепрем! 

, если раньше мне каждый день звонила с вопросами, то теперь раз в 2-3. Вроде справляется с его воспитанием, хотя мама-не я, Марти намного вольготнее живется, чем Нафане в плане потокания капризам 
. Марти там всех покорил 
, его даже на местную выставку персонально пригласили. 
 Жаль только, что предки мои его фоткать не хотят 
.
Alenushka писал(а):Элечка, мама все больше и больше омопсячивается, если раньше мне каждый день звонила с вопросами, то теперь раз в 2-3.
 ...Шо б не стыдно было с дитём на выставке дефилировать 

..
Alenushka писал(а):Ну или спать![]()
  Наверно, в кошмарном сне увидел, что колёса забирают, а он их так хорошо охраняет!!! 

Очень жаль , что  нету новых фоток Марти, а так хочеться на него посмотреть.  
 Незабудь поцелуй в носик Нафа. 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей