BULLDOZZER

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Сб авг 11, 2007 11:55:51

Полин, смех смехом, а это уже третье поколение лично мною выведенного вида дворняжки :))))
Когда мы купили дом, я заговорила о том, что нужна будет во двор собачка. Так сынуля, не долго думая, приволок мне с рынка щенка. Себе скалярию купил за 150 рублей, а мне - Жужу за червонец.

Изображение

Жужа нашла свою первую любовь у соседа по даче. И появились Худой и Толстый

Изображение

А потом мы взяли из приюта Умку, лохмоухую овчарку

Изображение

Вот такая родословная щенков в картинках :)))))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Сб авг 11, 2007 13:11:11

Худой и Толстый такие лапочки!!! z9

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Вс авг 12, 2007 22:36:50

Свет, я уже ни чему не удивляюсь. Знаешь, деньги к деньгам, а собачки к собачкам! z9
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Вс авг 12, 2007 22:44:29

А лучше когда и то и другое...Свет, дык надо стабилизировать и распространять породу...Я только немного не понял, где Худой, а где Толстый, и почему такие забавные имена:)
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вс авг 12, 2007 23:06:36

Толстый и Худой - у них такая судьба :))))) Худой долго болел, пупок не заживал, потом его угораздило сразу после новогодней ночи упасть в какую-то яму с мастикой или какой-то похожей ерундой, нашли его по воплям, муж измазался, как черт, щенок был весь в этой мастике... А потом у него оказался слабый характер, все его гоняли и еду отнимали. Толстый же и отнимал. Ну и поэтому, в определенном возрасте, был именно толстым :))))) Прикольные собаки, по нашей улице в простоте не пройдешь. А с овчаркой они просто прижимают прохожих к нашей калитке, мы регулярно спасаем :))) Забор все никак не поставим нормальный, чтоб они только во дворе охраняли. Вот они всю улицу и охраняют. :)))
Я просто боюсь сейчас прогневать собачьего бога, придется мне этих девятерых негритят пристраивать, а то вынесла бы через пару месяцев в сады и все... Ну, значит так надо... :)))

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Вс авг 12, 2007 23:13:57

Света, собачий бог на твоей стороне - пристроешь..
Изображение

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пн авг 13, 2007 07:59:14

Свет, ну это ж здорово!!!! чем больше собак тем лучше!!!
Я первым делом(если мы когда-нибудь купим дом) принесу овчаренка....это моя первая любовь :love4: а остальные сами подтянутся d1
А мама Жужи похоже согрешила с долматином z9 z4 А в тиоге такое чудо расписное получилось! 17
чмокни от меня лохмоухую овчарку z7

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пн авг 13, 2007 09:30:41

Ага, сыну на рынке так и сказали: папаня - далматин. :))) Ее все на наших дачах любили, все знали и кормили. Популярностью у кобелей пользовалась сумашедшей. А у нас 550 участков, у всех , как правило, кобели... и уже тогда с забором была беда,.. и после того, как очередная "свадьба пела и плясала" на молодой помидорной рассаде, оставив от нее горькие воспоминания, заодно и клубника была утрамбована - Жужа была увезена на мамину дачу, где и живет теперь.
А Наши соседи не знают, то ли радоваться тому, что такая охрана, то ли печалиться, что все, кто идет за самогоном, рискуют быть укушенными :)))) Но за то время, что наши собы охраняют, не ограблен ни один дом на улице. Мы довольны, к нашим детям никто подойти не может, и к припаркованным у ворот машинам - тоже.
В принципе, в том, что Умка такая злая, виноваты соседи. У них гуляла молодежь, выпили и давай Уму дразнить. Она лезла к шашлыку, а они решили отбить у нее охоту: протягивали мясо , а потом били. Загнали ее в свой двор, прижали у сарая, давай бить, смелые же, перед девочками и друг другом. Пьяные, невменяемые, я пыталась им объяснить, чем это закончится с овчаркой ее склада характера... А она в определенный момент одного парня и укусила, разорвала штаны. Конечно, все разбежались, а собака теперь знает, что делать, почувствовала силу и власть над человеком.

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн авг 13, 2007 09:33:41

Какие классные! прелесть! z9
Изображение

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Пн авг 13, 2007 12:07:27

Света, с прибавлением Вас!!! Насчет "Умка поправилась" - насмешили b6 И так прикольно, что все 9 - мальчики. Теперь у Вас настоящий собачий детский сад, вернее, ясли... z7

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»