АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт апр 12, 2007 19:56:15

Аленка, извини, что в твоей темке про Дилана, но он любит в озере купаться. Конечно, он не плавает, как другие собаки, сразу ко дну пойдет! Он у берега с разбегу в воду шмякается и под воду уходит и там бултыхается, потом всплывает. Я думала, он по дну ходит, а он там лапа гребет и плывет, не долго, но плывет. Ему нравиться! Один раз зимой с папой пошел гулять на канал, так как увидел воду, шмяк туда, папа его еле вытащил и бегом домой, я думала он заболеет.
Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Чт апр 12, 2007 21:07:27

Ален, привет! Ну Фибусик дает! У вас что ни рассказ, то целое приключение! :a03:
А мы Фео летом брали с собой на водохранилище - вода восторга не вызвала. А дома любит из душа пить! Но я не разрешаю, вода плохая у нас.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт апр 12, 2007 21:16:39

elena-gon писал(а):У меня Шеррка тоже в Рейн грузится,по самую морду и стоит так в воде,как бегимот,или вытаскивает камни со дна и выносит на берег,так неспешно... b6 b6
Классно как!!!я вот все жду-как вода на море прогреется-повезем свою "плавчиху"....мы когда ездили в последний раз-она так в воду лезла-не пустили...12С ,боялись,что простынет.... b8
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт апр 12, 2007 21:19:29

Alenka писал(а):Аленка, извини, что в твоей темке про Дилана, но он любит в озере купаться. Конечно, он не плавает, как другие собаки, сразу ко дну пойдет! Он у берега с разбегу в воду шмякается и под воду уходит и там бултыхается, потом всплывает. Я думала, он по дну ходит, а он там лапа гребет и плывет, не долго, но плывет. Ему нравиться! Один раз зимой с папой пошел гулять на канал, так как увидел воду, шмяк туда, папа его еле вытащил и бегом домой, я думала он заболеет.
Ален,не извиняйся-я всегда рада тебя видеть и Дилана заочно! :a03: мне интересно очень!у вас же опыт какой!наоборот,чаще заходи,рассказывай...Ален,а записей -нет,какДи плавает?(а вдруг)...интересно... d3

Изображение

Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт апр 12, 2007 21:39:37

Оля писал(а):Ален, привет! Ну Фибусик дает! У вас что ни рассказ, то целое приключение! :a03:
А мы Фео летом брали с собой на водохранилище - вода восторга не вызвала. А дома любит из душа пить! Но я не разрешаю, вода плохая у нас.
Оль,наша тоже красота из душа любит... этот звук шикарный...на "хап-хап-хап-хап-хап похож....уж терплю...плохую воду...Хи,прошлое лето помните-жаркое какое было...ну я Ричика сперва в доме оставляля-простыл-укладывался под холодный воздух...потом перестала пускать-у нас навес перед домом..хорошо,тень...а 37С ....так он на газон ложился,под дождеватель...спит,а ушами,как лощадка прядет,капли стряхивает... b6

Изображение

Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Чт апр 12, 2007 21:46:52

Читаю, представляю - красота у вас там! d1
А у нас Фео без звука пьет. Он вообще очень культурно и пьет, и ест:кусочек на пол упадет - не ест, не гигиенично...Изображение
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт апр 12, 2007 21:50:31

Оля писал(а):Читаю, представляю - красота у вас там! d1
А у нас Фео без звука пьет. Он вообще очень культурно и пьет, и ест:кусочек на пол упадет - не ест, не гигиенично...Изображение
У нас,к сожалению,"поросёнский" бульдог....ах,да d3 если Фиби дать чего-нибудь на ее взгляд,особенно вкусное...она кушает и делает..."ням-ням-ням-ням"...так басовито...ну,как если бы подросток быстро-быстро говорил....мы с мужем всегда в этот момнет замераем,чтобы этот комичный звук услышать..... :a03:

Изображение

Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Чт апр 12, 2007 22:01:15

У вас не только изображение радует (причем и нас тоже), но и звук прикольный! d1

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Чт апр 12, 2007 22:15:39

Это у них семейное... Моя Юджа тоже, когда ест, аж стонет, будто ее от голода спасают, а не кормят :))) И пьет не так, как остальные, она морду глубоко в миску окунает и там заглатывает уже... ну а вытираемся об мои штаны... Положит мордаху и еще, зараза, в глаза смотрит, типа, я совсем не вытираюсь, я пришла приласкаться.... Пока она была маленькой, ее все обижали, а теперь она ростом с Дафа, и очень сильная, у нее никто палочку или игрушку отобрать не может. И кусает всех, мы ее даже прищепкой называем, за склонность висеть на кобелиных холках :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Чт апр 12, 2007 22:46:16

Ай. не могу "стонет" прищепка... :angel7:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»