АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Аленка, извини, что в твоей темке про Дилана, но он любит в озере купаться. Конечно, он не плавает, как другие собаки, сразу ко дну пойдет! Он у берега с разбегу в воду шмякается и под воду уходит и там бултыхается, потом всплывает. Я думала, он по дну ходит, а он там лапа гребет и плывет, не долго, но плывет. Ему нравиться! Один раз зимой с папой пошел гулять на канал, так как увидел воду, шмяк туда, папа его еле вытащил и бегом домой, я думала он заболеет.
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Классно как!!!я вот все жду-как вода на море прогреется-повезем свою "плавчиху"....мы когда ездили в последний раз-она так в воду лезла-не пустили...12С ,боялись,что простынет....elena-gon писал(а):У меня Шеррка тоже в Рейн грузится,по самую морду и стоит так в воде,как бегимот,или вытаскивает камни со дна и выносит на берег,так неспешно...![]()

- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Ален,не извиняйся-я всегда рада тебя видеть и Дилана заочно!Alenka писал(а):Аленка, извини, что в твоей темке про Дилана, но он любит в озере купаться. Конечно, он не плавает, как другие собаки, сразу ко дну пойдет! Он у берега с разбегу в воду шмякается и под воду уходит и там бултыхается, потом всплывает. Я думала, он по дну ходит, а он там лапа гребет и плывет, не долго, но плывет. Ему нравиться! Один раз зимой с папой пошел гулять на канал, так как увидел воду, шмяк туда, папа его еле вытащил и бегом домой, я думала он заболеет.

- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Оль,наша тоже красота из душа любит... этот звук шикарный...на "хап-хап-хап-хап-хап похож....уж терплю...плохую воду...Хи,прошлое лето помните-жаркое какое было...ну я Ричика сперва в доме оставляля-простыл-укладывался под холодный воздух...потом перестала пускать-у нас навес перед домом..хорошо,тень...а 37С ....так он на газон ложился,под дождеватель...спит,а ушами,как лощадка прядет,капли стряхивает...Оля писал(а):Ален, привет! Ну Фибусик дает! У вас что ни рассказ, то целое приключение!![]()
А мы Фео летом брали с собой на водохранилище - вода восторга не вызвала. А дома любит из душа пить! Но я не разрешаю, вода плохая у нас.

- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Это у них семейное... Моя Юджа тоже, когда ест, аж стонет, будто ее от голода спасают, а не кормят :))) И пьет не так, как остальные, она морду глубоко в миску окунает и там заглатывает уже... ну а вытираемся об мои штаны... Положит мордаху и еще, зараза, в глаза смотрит, типа, я совсем не вытираюсь, я пришла приласкаться.... Пока она была маленькой, ее все обижали, а теперь она ростом с Дафа, и очень сильная, у нее никто палочку или игрушку отобрать не может. И кусает всех, мы ее даже прищепкой называем, за склонность висеть на кобелиных холках :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»