Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Моя Деля.

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт окт 06, 2011 06:02:00

Таня ААААААААААААА, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фоточки про ученую красотку класс, а свитерок дык ваще отпад!!!!!!!! Я мужу показала, а он, мне такой же надо z7 , Только у нас вот беда, руки у меня не из того места растут для вязания! Свитерочек прикольный!!!!!!! Татьяна -искусица , во как!!!!!! :dog49: z2 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Чт окт 06, 2011 06:17:17

Илонушка, спасибо за все приятСтВенные слова! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Кромуле от нас огромный прУвет и поцелуи! :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:

Мариш, спасибо за комплименты! :dog-smile-biggrin: Деля с Яшеком ведут отчаянную подготовку к поступлению в гимназию z2 z2 z2 , наперегонки стараются. z2 Всей крымской курносой красоте от нас привет и миллион поцелуев! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Наташенька, спасибо! :dog-smile-biggrin: меня бабуля еще в раннем детстве вязать учила, но у меня терпения не хватало. А несколько лет назад я так втянулась, что для меня сейчас это очень приятный отдых. Адельке от Дельки z2 большущий горячий прУвет! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ой, спасибо, Аленка! :dog-smile-biggrin: Мужчинам вообще тяжело подобрать подарок, но свитер Лешку порадовал. b1 Нафанюшке от нас поцелуй в носопырку и громадный привет! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Натуль, спасибо за теплые слова! :dog-smile-biggrin: Я старалась... ze11 Вперед. садись за учебники по вязанию и радуй мужа! gi-gi-gi Лавруше от нас чмок в носик и пламенный привет! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Вс окт 09, 2011 17:11:02

Танюш,приветик! :a8:
деля просто красавишна и королевишна z7 Мордель целовательная :dog-smile-mad:
А ты мастерица и кудесница! :munky2: Не перестаешь удивлять нас своими талантами. Свитер класс! :a16:
Делечке от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн окт 10, 2011 16:53:34

Танюлик,я так понимаю ты параллельно Делюшку с младшим сынком к школе готовишь,молодец :dog49: :dog49: :dog49:
От свитерочка просто балдю,вот это работа,ты настоящая кудесница,а Лёшик твой наверняка с гордостью его носит :dog49: :dog49: :dog49:
Девулькам красатулькам нашим мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Чт окт 20, 2011 19:51:11

Людочка, привет!!! :a8: Спасибо за похвалы! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Делюше все приятности передала! Моси от нас большой привет, поцелуй в нос и пожелание не болеть!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Маришенька, спасибо за комплименты! :dog-smile-biggrin: Да, занимаемся с Яшеком потихоньку.... правда до школы нам еще далеко ( надоела эНта наука со старшими до жути! а еще наше "доброе" министерство образования каникулы сократило z6 z6 z6 эх........ больная тема........), но они с Делей эти занятия очень любят! Делька вообще сидит с таким видом, что вот-вот поднимет лапу вверх и начнет правильные ответы на задачи давать z2 . Черюньке от нас огромный привет и миллион поцелуев! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Чт окт 20, 2011 19:58:59

Я тут мало того, что проболела малёк... так еще в минувшие выходные упала в деревне в сточную яму z4 :an307: :an307: :an307: ПУСТУЮ z2 z2 z2 . Так что не испачкалась, но так сильно ударилась.... b3 b3 b3 Но ничаво, ща оклемалась. Вот подброшу несколько фотографий моей прЫнцессы z7 и ее махонького рыжего пажа z7 .

Изображение

Изображение

Как всегда вреднюля... z2

Изображение

Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Чт окт 20, 2011 20:05:22

Звездуля ( фото из серии "заманали папарацци") z2 .

Изображение

Малыш меняет шубку, так что это пока "полуфабрикат" :dog10: .

Изображение

Изображение

Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Чт окт 20, 2011 23:12:59

Танюша, фоточки хорошие :dog49: :dog49: :dog49:
Может и вреднюля , но очень симпатишная :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[/quote]
А малыш Гарик на фоточке улыбаеться, чудный ребенок z7 Танюша а какой характер у него?
От Адельки мульен :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Танюша , выздоравливай!!!!!!!
Последний раз редактировалось NataliaDorohova Пт окт 21, 2011 13:09:15, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт окт 21, 2011 02:11:44

Танюш, прямо как в рекламе: они такие разные, но все-таки они вместе. z2 Очень сладкая парочка у тебя живет. z7 Ну ты даешь с падениями, хотя я такая же, травмач еще тот :pain10: :xa-xa: Пусть твой ушиб поскорее проходит. :dog71: Деле и Гарику :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пт окт 21, 2011 17:55:20

Натуль, спасибо большое за теплые слова! :dog-smile-mad: Гарик - он.... такой солнечный z7 , очень ласковый и он правда улыбается! b1 Но больше всего мне нравится, что они подружились с Делей. Он, как гном из анекдота, прыгает вокруг нее с видом: "И это всё моё!" z2 Адельке от нас всех привет, а Арульке желаем окончательно выздороветь! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Аленк, о, в точку! z2 z2 z2 Парочка конечно комичная, но гармоничная z2 . Правда Деля, глядя на дружка, снова стала тырить разбросанные детьми вещи, но это даже на пользу. Снова приучаемся к порядку. z2 А про травмача ( классный термин! :a16: буду пользоваться ) тоже "не в бровь, а в глаз"! Дети все прошли (слава, Богу!), родственники, а я шлепнулась! z2 z2 z2 Спасибо за пожелания! :dog-smile-biggrin: Нафанюшке от нас привет и много-много поцелуев! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»