Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Моя Деля.

Непрочитанное сообщение balu » Пт окт 21, 2011 20:29:41

Танюш, фотки классные. :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: Делюнька красавица. b1 b1 b1 Хорошо, что сладкая парочка уживается. Только , когда Гарик выростет, а у Дельки течка будет, вот веселуха настанет z2 z2 z2 z2 z2 Тебе, скорейшего выздоровления.
Сладкой парочке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Пт окт 21, 2011 21:46:08

Мариш, а Гарик на это время будет мигрировать к моей любимой свекрови. :nike: Шпицы спокойно относятся к перемещениям. Спасибо за пожелания! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Пт окт 21, 2011 21:55:55

Танюш,привет! :a8:
На фото Деля как всегда в образе :munky2: Поражаюсь,как она умудряется такие деловые мордели строить :smile375: z2 Но хороша чертовка z7
А маленький паж-прелесть b8
С падением ты конечно дала,что называется и смех и грех... Хорошо,что всё обошлось малой кровью. Танюш,летай лучше во сне,а не на яву :dog10:
Красавишне и красавчику от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

JuliaF
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение JuliaF » Пт окт 21, 2011 22:41:34

Здравствуйте, Татьяна!Деля просто прелесть, а пацанёнок какой забавный!!!! Вместе носятся небось по дому, снося всё на своём пути!!!!!!Когда двое- это классно!!!По себе знаю, у меня их тоже две!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Бульдог-это человеческая душа запертая в очаровательном собачьем теле!

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт окт 27, 2011 20:31:08

Танечка, привет! Ну фоточки хороши :dog49: :dog49: :dog49: СЛАДКАЯ ПАРОЧКА TVIX z2 z7 z7 z7 z7 :dog49: КАК тАНЕЧКА У ТЯ ЗДОРОВЬЕЦЕ, КУДЫ ПРОПАЛА? пАРОЧКЕ :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пт окт 28, 2011 14:05:15

Людочка, привет! :dog-smile-mad: Спасибо, я уже оклемакАлась))). У Дельки все эмоции на моське так четко вырисовываются, что просто смех! z2 Мне иногда кажется, что она и нижнююю губу, как малыши, умеет выкатывать, чтобы показать, что обиделась z2 . Моси пламенный привет и миллион поцелуев! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Юля, привет! :a8: Спасибо за теплые слова :dog-smile-biggrin: . Давай на "ты"? z8 Ага, когда двое это очень здорово! У них своя компашка и игры. И наблюдать за их отношениями очень забавно. Так что: абсолютно с тобой согласна! gi-gi-gi Видела и твою Далидуню и Милашку - девчонки прелесть! Им от нас привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: !

Натульчик, спасибо за заботу! :dog-smile-biggrin: Я уже саПсем хорошо! z9 Никуда не пропала, каждый день захожу, только в основном читаю ваши веточки. "Сладкая парочка" :colors: :colors: :colors: стащила у меня коробку клубков для вязания и раздербанила их на мУльОн петелек и отдельных ниточек. И даже приличная Деля пожевала пару клубочков. z2 z6 Теперь передо мной пАшти непосильная задача.... Представляю себя Золушкой отделяющей горох от чечевицы z2 . Лавруше привет и поцелуй в брыльки от нас с Делькой! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн окт 31, 2011 02:13:18

Танюш, рада, что выздоровела! b1 Вот хулиганье-то у тебя! :smile321: b6 z2 А у меня Нафаня с разбегу дверь с петель снес. z4 Бульдоги легкой жизни никому не обещают z14, а у тебя еще озорной рыжий фонарик впридачу. gi-gi-gi. Твоим хулиганам :love4: :love9: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вт ноя 01, 2011 00:16:50

Танюша, видно собашки решили тебе помочь и новый шедевр связать z2 z2 z2 А что дружат , это замечательно :dog49: :dog49: :dog49:
Далила писал(а):Он, как гном из анекдота, прыгает вокруг нее с видом: "И это всё моё!"

А Делюньке-красавице, такое муЗское внимание только льстит z2 z2 z2
Деленьке и Гарику от Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Вт ноя 01, 2011 14:24:40

Аленчик, ничего себе!... z3 Хотя Нафанька у тебя крепкий мужчина :a16: :dog-smile-mad: , но все равно... обалдеть!... z2 Супер-мега-вепрю от нас привет и миллион :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: !

Натуль, эх.... пришлось много повыкидывать... гм.... обслюнявленных ниточек z2 . Ну , ничего, сама виновата. Надо было повыше убирать, а не смущать собаШек такими соблазнительными "игрушками" z2 . Адельке и красотке Арочке от нас всех горячий привет и "тем-кто-не-клюется" z2 поцелуи! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Девочки, а я вчера ездила к вету удалять Гарику зубки молочные и Делю на плановый осмотр возила. Деля-то, понятное дело, по-быстрому "отстрелялась", а вот с Гариком я понервничала... Первый раз (к счастью) видела, как собака отходит от наркоза. Страшновато... b3

Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Ср ноя 02, 2011 23:44:37

Танюша, я думаю, перенервничала,Гарик такой маханький и наркоз пережить b3 Действительно страшно.
Как он себя чувствует?
А у меня тоже была история , только с нитками для вышивания b6 Ара бабину килограмовую с одной стороны как ножницами поклацала и остались кусочки по 20см и ничего не вышить этим добром z2 z2 z2 Да и Адель любит катушку слямзить , да обмуслявить, стараемся прятать подальше от от острого клюва и слюнтявой морды z2
Делюньке и Гарику от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»