Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вс авг 19, 2007 21:46:59
Оль, а я как этого боялась? Представляешь, ни жилья, ни места для мальчиков... Я была готова ехать стоя в тамбуре, но, как всегда, боги на моей пока стороне :))) ТТТ...
В Москву ехала как крутая, в двухместном СВ, смотрела "Достучаться до небес" по дивидишке...и обратно тоже... Но чего мне это стоило... Начальник поезда "нет" и все, с собаками не возьму, тем более в мягкий вагон. А обычные вагоны забиты под завязку, ткнуться некуда.
Я говорю, они у меня не пачкают, они все из себя чемпионы планеты Земля и почти Марса, а вы их в свой поганый поезд брать не хотите... Ну, для чемпионов Земли и Марса было сделано исключение... :))) Все проводники были у нас в гостях, а мне ж мало... Я заказала 200 гр сыра в ресторане, на зло, и порезать брусочками, для чемпионов... Так подали даже с зеленью :)))) Блин, вот от чего не могу отучиться, так это от дурацких понтов :))))) Ну, если содрали такие деньги за купе, чего я, своим собакам сыра не куплю??? :))))
Вот такое веселье было :))) Правда, мои чемпионы за все время пути честно терпели до Ростова. :)) Выносили на руках, чтоб не удумали подмочить репутацию :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин