Крепкий орешек

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Крепкий орешек

Непрочитанное сообщение Зена » Пт янв 22, 2010 22:54:01

Анечка... я как всегда все пропустила :mumum: думаю с чем тебя поздравляют... дни варенья вроде еще
на подходе... ну у меня как до жирафа дошло присоединяемся к поздравлениям
Изображение

Анна и Кокос писал(а):А у нас какой-то неправильный бульдог!!! z4 Жрать отказывается, пукать не хочет, да и вобще ведёт себя как-то подозрительно прилично!!! z2 z2 z2

Наверно, наши бульги еще и с мишками имеют родство... зимняя спячка, и отказ от еды...
у меня Зенуха тоже выпендривается... правда пукаем мы хорошо z2 :dog49: и кровать очень любим и очень
нравится маме под нос свою попу подставить и газовая атака b6
Кокосику мальчику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб янв 23, 2010 07:26:19

Оля, спасибо!!! :a8:
А без Кокоса реально - никуда!!! z2 Где-нибудь ходим без него, и как два ненормальных - "А это бы понравилось Кокосику, а это бы он покусал с удовольствием, этого бы испугался..... "!!! z4 z4 z4 Кто послушает, ну точно КАЩЕНКО!!! :an307: :an307: :an307:

Ирина, спасибо!!! :a8:
Вот думаю, может подрастёт Кокос, вальяжным станет, на диване спать полюбит, пукать научится, а то как-то не по-бульдожьи получается, не по понятиям!!! z2 z2 z2

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб янв 23, 2010 07:36:24

А у нас несколько дней шёл снег!!! Вот что из этого получилось!!! b6

Ну чего вы мне говорите - "Иди по следу, иди по следу"??? Не могли что-ли тропинку протоптать??? z2
Изображение

Приходится самому тропу пропахивать!!! z4
Изображение

УФФФФФФ!!!!! Уффффстал трактором работать!!!! z2
Изображение

Ну а теперь куда???? ( ГОЛОВА - работа профессора Доуэля z2 )
Изображение

Уррррряяяяя!!!! Доооомооооой!!!! b1
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Сб янв 23, 2010 08:59:44

Анна и Кокос писал(а):Ну а теперь куда???? ( ГОЛОВА - работа профессора Доуэля z2 )
Изображение

мама дорогая an197 an197 an197 вот это сугробы b6 b6 b6 Кокосик, какой же ты закалённый и сильный мужчина :thumbleft: :thumbleft: :thumbleft: Такие просторы бороздишь :dog49: :dog49: :dog49:
Снегопроходцу :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :angel12: :dog-smile-smile:
Изображение

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Сб янв 23, 2010 11:51:37

Анюта, я с висяками своего компа усе пропустила((( С МОДЕРАТОРОМ тебя!!!!! :a8: :a8: :a8: . Молодец девочка, организовываешь нас беспорядочных. z4 z4 z4 Так держать, а то будем как овечки блудные без таких вот девченок хороших z4 z4 Кокосичка, ты можешь пополнять семейный бюджет- например работать дорожным грейдером z4 z4 z4 z4 от Родьки тебе :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Ириша
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ириша » Сб янв 23, 2010 12:03:03

Анечка привет!!!! С повышением тебя!!!! :a8: :a8: :a8:
Какие фотки у вас отпадные,особенно "с головой"!!!!А Кокосик какой умничка -и на кровати не лазает и не попрошайничает :dog49: :dog49: Ань,ты на перевоспитание маленьких хулиганов не берешь??? z4 z4
А вчера я смотрела ваши летние фотки z7 z7 z7 (пытаюсь все осилить вашу страничку b6 ),у нас просто дача на Волге,и меня все вопрос интересовал умеют ли бульки плавать......но смотрю в бол-ве случаев они как-то без энтузазизма к этому относятся z4 z4 Кокосику мне кажется больше загорать нравилось:)))) :an307: :an307:
Изображение Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Сб янв 23, 2010 13:08:12

АААА...Аня...а я те в теме своей пишу...мол дайте фоток...мамочка...нужен позитив... b1 , а тут такой ПОЗИТИВИЩЕ... b1 :dog-smile-mad:
Ну Кокосик наш форумский артист...на домашних подмостках... z2 :dog49: , ну мимика у него...ах...ну и конечно твоя заслуга...моменты ловишь просто неповторимые... :munky2: z7
Голова Доуэля...оборжаться просто...я катаюсь сижу со смеху...и где как трактор протаптывает дорогу... z4 z2 ...
Анюта...поражаюсь, ведь таааак холодно у вас, а Кокоська по сугробам...с головой...весь в снегу...мож он в сугробах согревается? z2
В общем...как всегда...у тебя на веточке получаю колоссальное удовольствие, Анюточка...спасибо тебе наша дорогулечка, что радуешь нас... z7 z7 z7
Изображение

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Сб янв 23, 2010 15:17:42

Анечка!!! Поздравляем тебя с повышением!!! Умничка!!! :a8: :a8: :a8: И Кокосику тоже наши праздравления и за маму такую старательную --- :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: !!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
У вас зимние сессии одна другой круче!!! "Голова профессора Доуэля" ---это СКАЗКА!!!! :a16: :a16: :a16: :wave: :wave:
Изображение
Изображение
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Сб янв 23, 2010 16:14:21

Супер фотки! Вот это у вас намело! А у нас снег не идет - тот который был весь в лед превратился, и на улице аномально холодно - 20.Сидим дома z2
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

боняша и аня
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение боняша и аня » Сб янв 23, 2010 17:06:52

ОБОЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой Кокосик герой :thumbleft: ,этож надо выдержать такую прогулочку! Дома наверное спал без задних ног? Кокосику огромный приветик и dog18 :dog-smile-tongue: !!!
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»