Татьяна, поздравляю тебя с международным женским днем - 8 Марта! Улыбок, нежности и радости! Любви - красивой, как цветок! И пусть на сердце станет празднично В весенний солнечный денек!
Родные мои! Всем-всем ПАСИБ огромный за поздравления с праздником!!! ЛУблю, цалУю вас крепко-крепко!!!!
а еще..не Шмогла удержаться, и с разрешения Аленки (Фиби) выложила ее подарок мне на день рождения, неземной красоты шкатулку с изображением меня, Лелика и Филюна, сделанную по ее собственному проекту. Аленочка, пасибки тебе мой родной, такой памятный подарок ты сделала!!!
Мамулька моя как увидела, просто ахнула от красоты такой!!!! ..просила ее в очередь поставить, чтобы себе такой пАнтрет сделать!!!!
Тань только вот приехали с ночного сеанса "О чем говорят мужчины" видели Лакушу - красотунчика. Фильм - просто умора, ржали весь сеанс. Ну Лаки в тапках своих так носился!! А шкатулка очень красивая! Молодец Алена!
Вау! Невероятной красоты вещь! Нет, не вещь, а настоящее произведение искусства! Алене супермега ! Танечка, а тебя поздравляю с обретением такого шедевра. Филюше и Леле
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
ВАУУУУУУ...... ТАНЮША..... ВОТ ЭТО ШЕДЕВР !!!! В СМЫСЛЕ ВАУУУУУУ АЛЁНА !!!!! КОРОЧЕ..... ВАУУУУУУУ ВСЕМ !!!!! У МЕНЯ ГЛЯДЯ НА ЭТИ РАБОТЫ.... КОРОЧЕ ... БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ